Только на форуме могу свою историю рассказать.
Было время когда была без мужчины полтора года
Не выдержала,зарегистрировалась на сз.
Написал симпатичный мужик,но старше гораздо, а принципе общение понравилось.В конце сказал что только куни может, предложить,Я догадывалась что куни не ограничимся.Подруга так-же сказала что выедет, но я этого и искала.
О справках заранее договорились.
В кафе пришел в костюме, прям по виду директор какой то, в костюме,справку показал и поехали к нему.
У него надувное кресло для секса,как гинекологическое, только очень мягкое и удобное.
Выпила для храбрости вина.
А затем, Господи как я кайфанула,все идеально, без кучи стекающих слюней,без пальцев и рук,все плавно и равномерно обласкал.
Кончила,думаю щас моя очередь, он встал и говорит, щас принесу кофе и сигарету испанскую,попробуешь после оргазма.
Говорю ему,давай доставай моя очередь,он говорит нет смысла,не стоит у меня, но когда от меня кончает женщина это хоть как то помогает чувствовать себя мужиком.
Он директор автосалона к стати был)
То очень грубо,то к клитору присасываются и все,один зубами упирался чтоб легче было,кто то чмокает так,что отвлекает ужасно.
При чем в интернете все ли герои с опытом.
Вчера подруга с работы торопилась куда-то, сказала что к мужику новому,расспросила её, в том числе как в постели, говорит ну так средне,но куни как бог,целый день ждала вечера,говорит просто невероятные ощущения.
Я говорю ты просто чувствительная такая,она сказала возможно.
Так вот у меня нет большого опыта,но мне интересно бывают ли такие реально? Кому подсказывать и учить не нужно? У вас были такие, встречи с которыми ждёшь именно из-за куни? #секс