так это нормально для мужиков, а я даже не понимаю в чем претензии, не обнимает вас в течение дня? бред какой-то, по-моему, вы от безделья выносите мозги мужику, как Анна Каренина выносила их Вронскому. Вы работаете вообще? Когда женщина не работает, ей начинает казаться, что ей мало внимания уделяют
Проблема следующая: не хочу своего мужа, в браке 1,5 года.
Мне 25 лет.
В начале отношений все было хорошо, взаимное желание, возьуждение. Сейчас хочу секса все реже и реже. Может быть ПА как раз в месяц, так и раз в два месяца.
У моего мужа еще есть такая тенденция: он может не касаться меня целыми днями, не обнимать, целовать скромно в щечку, но потом, как только его сексуальное желание достигает пика - он подходит ко мне, начинает приставать, поцелуи и объятия уже совсем другие, лезет в трусы.
А я то уже понимаю, чем это закончится, и я даже не могу ответить на объятия/поцелуи, потому что дальше будет секс, а я не хочу. Я хочу, чтобы в обычные дни я получала внимание тоже….
Я обижаюсь на партнера, пыталась ему объяснить, что как только ему нужен секс, он начинает «замечать меня», и у меня уже выработалась тенденция - я боюсь, когда он начинает обнимать меня, я понимаю, что это не спроста. Нахожу сто причин, чтобы сбежать на кухню/по делам и тд…. Как можно решить этот момент, найти компромисс? Пыталась заниматься сексом когда я не хочу - но я совершенно сухая, никакого возбуждения, муж злится…..