2 года в отношениях с мужчиной. Год живём вместе. Мне 25 лет, и ещё год назад я не могла представить, как люди решаются на детей? Я не против ребёнка, всегда знала, что он у меня будет, но очень боялась беременности, так как боялась, что плохо справлюсь, не смогу правильно воспитать. В общем, считала, что рано мне пока. Когда съехались с МЧ, мне приснился сон, что я беременная, а на руках сидит мальчик лет 2, и так нежно гладит мой живот. Два моих ребёнка, в общем. И я такая счастливая была. После этого проснулась с сильным желанием забеременеть. За одну ночь поменялся взгляд на беременность. Прошёл год - желание никуда не делось. И даже желание не самого ребёнка (хотя хочу малыша, который будет похож на моего мужчину), а именно, чтоб МЧ кончил в меня, вынашивать нашего совместного ребёнка, в муках родить этого ребёнка. Чувствую для себя это как реализацию себя в качестве женщины. И именно с этим человеком хочется этого. Мужчина не против, с этим вопросов нет. Готов и жениться, и ребёнка сделать. Вопрос в том, было ли у кого тоже такое, что резко захотели ребёнка? Не странно ли, что я через 1-2 года хочу, чтоб мужчина меня оплодотворил. Сейчас прям сильно хочется. Планирую осенью начать пробовать.
Если вы морально готовы,то почему нет. Странно было бы если бы вы совсем не любили детей,эдакий чайлдфри и появилось резкое желание. А так вы и в возрасте хорошем,чтобы родить и мужчина рядом с вами,который так же хочет детей,все же замечательно,подготавливайте морально себя,читайте статьи,пособия по беременности и полагайтесь на свои чувства,готовы ли вы все же или нет.
Гость
[3515391445]
Не странно, у первом браке, 4.5 года, детей вообще не хотелось. После встретила парня, который хотел семью, симпатия конечно была, сьехались , решили что в течении года совместной жизни можно понять жить ли дальше или не терять времени друг на друга. Конечно любовь пришла, парень сразу , на первом свидании, говорил что хочет детей, я ещё не думала о них. Через год отношений, он сделал предложение, к этому времени, мне уже хотелось ребенка и именно от него. С самого начала мы обсуждали, что да как будет во время беременности и после, какой будет ребенок, что мы будем делать. Это наверное и вдохновило меня. Я всегда говорила " от большой любви, рождаются красивые дети" )) и да, беременность прошла идеально, меня носили на руках, после родов была хандра (2 недели) но мы это преодолели. У нас самый лучший сын и у меня самый лучший муж. Нашим отношениям 3.5 года, сыну 1.5
Гость
[2386248617]
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Мне 25 лет, и ещё год назад я не могла представить, как люди решаются на детей? Я не против ребёнка, всегда знала, что он у меня будет, но очень боялась беременности, так как боялась, что плохо справлюсь, не смогу правильно воспитать. В общем, считала, что рано мне пока.
Когда съехались с МЧ, мне приснился сон, что я беременная, а на руках сидит мальчик лет 2, и так нежно гладит мой живот. Два моих ребёнка, в общем. И я такая счастливая была. После этого проснулась с сильным желанием забеременеть. За одну ночь поменялся взгляд на беременность.
Прошёл год - желание никуда не делось. И даже желание не самого ребёнка (хотя хочу малыша, который будет похож на моего мужчину), а именно, чтоб МЧ кончил в меня, вынашивать нашего совместного ребёнка, в муках родить этого ребёнка. Чувствую для себя это как реализацию себя в качестве женщины. И именно с этим человеком хочется этого.
Мужчина не против, с этим вопросов нет. Готов и жениться, и ребёнка сделать.
Вопрос в том, было ли у кого тоже такое, что резко захотели ребёнка? Не странно ли, что я через 1-2 года хочу, чтоб мужчина меня оплодотворил.
Сейчас прям сильно хочется. Планирую осенью начать пробовать.