Хочу забеременить
Хочу забеременить!!! Но у меня проблемка у меня хронический аднексит! и киста Как можо забереминить???? На даний момент не придохраняюсь, и нет восполения!
Янна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Яна)
Не поняла???? Ет я тупица?
Яна)
Слишишь ты т.... е.... прикрой!!!!!!!!!!
хххх)))))
Солишко сходи к врачу проверся он тебе подскажит как поступить!!!
не унивай!!!
И меньше обраща вемаие на таких ГОСТЕй!!!
Више нос)))))))
не унивай!!!
И меньше обраща вемаие на таких ГОСТЕй!!!
Више нос)))))))
хххх)))))
Гость
Сообщение было удалено
Какая розводка???
Ты тупая или тупой, человек совет спрашивает а не твои вонючие коментарии!!!!
Ты тупая или тупой, человек совет спрашивает а не твои вонючие коментарии!!!!
хххх)))))
Иди на х...
хххх)))))
тупая су..
Гость
Как можно забиреминить спрасити у мамы с папой. Они вам расскашут куда чиво совать и будет рибёнок. восполение мозгов у вас всё таки наблюдаеся судя по вашему анамнезу. Пролечите его, и тагда зобириминить палучится, ета я вам как врач гаварю.
Hanna
Боже, как ново!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы врачей то не позорьте!врач)))))))))школу закончи, потом будешь свой бред говорить, может разве что пограмотней будет!хотя врят ли!
Ёжа
Автор, а врач что говорит? Лечитесь и не унывайте! И родите нормального малыша!
Г О С Т Ь
Вы зайдите на какой то другой форум, а то здесь вас только абасрут и унизят, есть и хорошие люди которые реально дадут совет, но я лично в шоке от этого форума, много читаю темы ответы и поражаюсь, еще не на одном другом форуме таких мерзких ответов не слышала, везде друг друга поддерживают а тут.....
сучкО
а никто не заметил, что с первого по восьмое сообщение сам автор же и отвечает на свой вопрос))))))?
Гость
Альтмера
Сообщение было удалено
У вас тожа васпасления мозга, и вряТ ли что паможет уже, так как наличиствует отсутствие юмора к таму же. Жаль вас, но вам никакой врач ни паможит с этем.
Гость
Помогу и дам лекарства и рецепт их в Академии даже нету я у мене уже ас вы не можете никак я помогу и помог Мвадонне и дам что даром .89153388377 или 89036166223
Серж
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Гость
Помогу стать мамой. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Моя почта child2017@bk.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Хочется выразить благодарность Бентхен Алле Станиславовне, познакомившись с которой, мне удалось решить давнюю проблему: уже на восьмом сеансе я узнала, что наступила долгожданная беременность, в 38 лет. До этого были проблемы с эндометрием. После начала сеансов рефлексотерапии удалось улучшить кровообращение в матке, эндометрий подрос до необходимой толщины. Сейчас у меня 16я неделя беременности, я продолжаю ходить на еженедельные сеансы. Алле Станиславовне успешно удается максимально снизить симптомы токсикоза (первый триместр прошёл очень легко), а также поддерживать мой иммунитет (во время эпидемий мне удалось избежать заражения вирусами, несмотря на то, что я часто бывала в поликлиниках и местах общественного скопления людей). Также после сеансов гораздо меньше симптомы ринита беременных. В анамнезе у меня системная красная волчанка (в ремиссии), нам удается держать антитела в норме, а также удалось значительно снизить показатель ревмофактора. Отдельно хочется отметить, что Алла Станиславовна очень внимательно подходит к лечению, обязательно следит за показателями анализов. Процедуры проходят практически безболезненно. Планирую продолжать сеансы в течение всей беременности. Со всей ответственностью могу рекомендовать Аллу Станиславовну, как прекрасного специалиста!
Елена Богачева, г.Москва
Елена Богачева, г.Москва
Форум: Беременность
Всего: 210 437 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов