Хочу забеременеть
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Не вытаскивать😝😝😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не залетай по своей инициативе))))))) аха а то РСПшкой потом скакать будешь, тут уже была подобная тема, дождись того момента, когда законный муж умолять будет его завести, лучше их не иметь, чем потом ряхаться и думать как его обратно сунуть)))
Гость
Такая же ситуация у него есть у меня нет,но специально не планировали и забеременела! Он рад все отлично! Но у меня тылы прикрыты жилье,работа,помощь есть! Так что если бы он ушел родила бы для себя не 20 лет уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем культ для себя рожать? Жить чтоли скучно так или смысла в жизни больше нет у вас? или просто предохраняться надоело?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не хотите детей это не значит что все такие! Я считаю это нормальное желание женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не хотите детей это не значит что все такие! Я считаю это нормальное желание женщины!Не, ну если ожирение и облысение после родов и ***** в доме от спиногрыза, крики оры истерики детские болячки красные от невысыпания глаза выкраивания личного времени по секундом и вечные думы и спиногрызе и почему он покакал сегодня на тон светлее чем вчера то да, спиногрызв ваш конек)))) их хоият только недалекие матки которым надоело предохраняться)))) однажды побыв в гостях где рос маленький засранец трехлетний, мне сразу же через минуту захотелось от туда сбежать))))) спиногрызы это караул, и моя мама с папой даже мне их рожать не советуют, всегда говорят "оно надо тебе?)" и мой муж с ними согласен)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты вот так говоришь так как залеты свли оправдываешь))))))) залетные все так говорят из за зависти к нерожавшим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если ожирение и облысение после родов и ***** в доме от спиногрыза, крики оры истерики детские болячки красные от невысыпания глаза выкраивания личного времени по секундом и вечные думы и спиногрызе и почему он покакал сегодня на тон светлее чем вчера то да, спиногрызв ваш конек)))) их хоият только недалекие матки которым надоело предохраняться)))) однажды побыв в гостях где рос маленький засранец трехлетний, мне сразу же через минуту захотелось от туда сбежать))))) спиногрызы это караул, и моя мама с папой даже мне их рожать не советуют, всегда говорят "оно надо тебе?)" и мой муж с ними согласен))))) Походу ваша мать была такой же недалекой маткой,которой надоело предохраняться,а зря она этого не делала!:):):)
Гость
Ваша мать ожирела и облысела как родила вас??
40
собирай сперму и вводи во влагалище после па
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если ожирение и облысение после родов и ***** в доме от спиногрыза, крики оры истерики детские болячки красные от невысыпания глаза выкраивания личного времени по секундом и вечные думы и спиногрызе и почему он покакал сегодня на тон светлее чем вчера то да, спиногрызв ваш конек)))) их хоият только недалекие матки которым надоело предохраняться)))) однажды побыв в гостях где рос маленький засранец трехлетний, мне сразу же через минуту захотелось от туда сбежать))))) спиногрызы это караул, и моя мама с папой даже мне их рожать не советуют, всегда говорят "оно надо тебе?)" и мой муж с ними согласен))))) Походу ваша мать была такой же недалекой маткой,которой надоело предохраняться,а зря она этого не делала!:):):)она просто думало что спиногрыз это очень легко, теперь мне говорит чтобы я не повторяла ее ошибок)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправилась малясь, ну чуток волосы от наркоза после кесарева стали вылезать, да и думала что спиногрыз это легко, потом поняла что до родов проще жилось и легче, по этому и говорит чтобы мы с мужем для себя жили и таких ошибок не повторяли, лучше быть без спиногрызов, чем потом бегать и думать как их обратно засунуть а будет уже поздно-обратной дороги уже нет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если ожирение и облысение после родов и ***** в доме от спиногрыза, крики оры истерики детские болячки красные от невысыпания глаза выкраивания личного времени по секундом и вечные думы и спиногрызе и почему он покакал сегодня на тон светлее чем вчера то да, спиногрызв ваш конек)))) их хоият только недалекие матки которым надоело предохраняться)))) однажды побыв в гостях где рос маленький засранец трехлетний, мне сразу же через минуту захотелось от туда сбежать))))) спиногрызы это караул, и моя мама с папой даже мне их рожать не советуют, всегда говорят "оно надо тебе?)" и мой муж с ними согласен))))) Походу ваша мать была такой же недалекой маткой,которой надоело предохраняться,а зря она этого не делала!:):):)Теперь смотрю на свою соседку залетевшую которая ходит вся разжиревшая и злая после родов и невыспавшаяся и думаю как же мне везет что у меня их нет;)
Гость
Почему то рожать советуют имннно те, кто по глупости залетел, ну типа чтобы им одним не обидно было мучиться с ребенком, зависть их ест...))
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Гость
Сообщение было удалено
Ошибок, говоришь, чтобы не делала... ну так учебник русского языка тебе в помощь! Ошибок куча, читать противно! Да, и из-за жизненной позиции твоей тоже! Таким, как ты, просто противопоказано плодиться и размножаться!!!😤😤
😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Гость
Сообщение было удалено
Eбaнaшka, бред не пиши! Все поняли, что ты не хочешь детей! Ну так и иди с миром! Не все такие, как ты, тормознутые-отмороженные!!!
Гость
а потом удивляются:а почему муж не помогает с дитем?ему он на уй не нужен был потому что.
Татка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашими родителями и мужем. Таким как вы лучше не размножаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Татка
Сообщение было удалено
а вы размножайтесь,да побольше.стране нужны налогоплательщики,Володька одобрит.
Форум: Беременность
Всего: 210 373 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?194 ответа
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?194 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Может быть беременность?4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу забеременеть "как бы случайно". Предохраняемся с помощью перерванного полового акта (он вытаскивает).
Посоветуйте,как забеременеть?