Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 548 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сатисфаер пингвин, многим нравится вакуумная стимуляция. У меня ещё от сатисфаер вибратор mini lovely honey, для меня вибрация интереснее. Но надо пробовать, это все очень индивидуально
У сатисфаера ещё есть яйца для мужчин, у тенга тоже. Для разнообразия можно купить попробовать мужу, но мой сказал ничего особенного, просто прикольные и все
В браке 15 лет! Да вам любые игрушки подойдут. Берите лучше фаллоимитатор из киберкожи. Размер для вас 18 длина, и 4- 5 толщина. Или купите вибратор. Того же качества. Пока не попробуете с размером не определитесь. Я покупала свои игрушки , чтоб размер был как у мужа, или чуть больше. Не прогадала. Есть конечно очень большие, но они на любителя. Мне больше 18см не комфортно. Я сильно возбуждаюсь в ванной, когда моюсь, а поэтому купила фаллоимитатор ещё и для ванной, он на присоске и это очень удобно.
Директор мира
В браке 15 лет! Да вам любые игрушки подойдут. Берите лучше фаллоимитатор из киберкожи. Размер для вас 18 длина, и 4- 5 толщина. Или купите вибратор. Того же качества. Пока не попробуете с размером не определитесь. Я покупала свои игрушки , чтоб размер был как у мужа, или чуть больше. Не прогадала. Есть конечно очень большие, но они на любителя. Мне больше 18см не комфортно. Я сильно возбуждаюсь в ванной, когда моюсь, а поэтому купила фаллоимитатор ещё и для ванной, он на присоске и это очень удобно.
С ишаком тебе понравится
Игорь
Обязательно нужно купить . Хорошая штука . Мы начинали с вибро колечко потом не большая пуля а сейчас полный ящик . Но если честно через 2 года надоело и хочется что-то новое а что не знаем в общем в тупике .
Форум: Секс
Всего: 481 184 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология18 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить36 ответов
- Переспала после клуба с парнем51 ответ
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов