Нормально. Пока не встречу подходящего мужчину для создания семьи по взаимной любви, так и буду жить дальше без него. За последние 9 лет пока ни один не понравился мужчина, чтобы захотелось променять свою свободу на семью с ним и доверить ему право стать отцом моего ребёнка. А тот, кто понравился, испугался ответственности, (надо же - в 40-то лет!!! А говорил, что он зрелый и взрослый мужик состоятельный на первом свидании! А как озвучила, что хочу вообще-то семью и дочку уже давно, то сразу сбежал без объяснений. Думал, наверное, что нужен мне только для секса без обязательств. Щаз! Вот ещё время на это сомнительное удовольствуется малознакомым мужчиной с тараканами в голове тратить!!! Есть дела поважнее и поинтереснее у меня. И катастрофическая нехватка свободного времени.
А Во всём виноват неудачный поспешный ранний брак под давлением теперь уже бывшего мужа и Маман моей, которая с 18 лет мне е-ла мозги и требовала быстрее внуков, т.к. у её подруг дочери в 18 лет по залёту родили. На одной правда женился отец ребёнка, а второй - отказался сразу от сына и она ещё долго по рукам ходила. Сейчас правда замуж вышла за друга старшего брата. Благо у меня сын есть, рождённый в первом браке в 26 лет. А замуж впервые вышла в 24 - встречались меньше года со дня первого знакомства - очень меня муж - слава Богу бывший - очень торопил!!! А теперь мне звонит его новая жена периодически, которая тут же к нему, как я его выгнала - жили с моими родитеоями у меня - прыгнула на х, он же бизнес совместный втихаря под себя полностью подгрёб и офис арендный тут же рядом с домом моим освободил и поближе к своему замкадью перенёс. И жалуется новая жена, что он ведёт себя с ней, как сатана. Я то молчу, что она тут же залетела, как оформили развод официально мы - там процедура подольше, когда есть трёхлетний сын. И он мне звонил, приезжал, стоял на коленях, а её имел в это время. А когда залетела, ныл летом прям перед родами её, что жениться не хочет на ней, но я его уговорила.