Гость
Статьи
Женщины любят боль и …

Женщины любят боль и унижения

Теперь я знаю, почему женщины так любят боль и грубости от мужчин. Женщину боль сопровождает всю жизнь. Становиться девушкой больно, потому что от месячных болит живот. Становиться женщиной тоже больно, потому что рвется девственная плева. Становиться мамой больно, потому что сутки длятся схватки, разрывы от потуг. Поэтому женщина привыкает к боли, ей ничего не остается кроме как полюбить боль и начать от нее возбуждаться. Поэтому девушки и женщины так любят, когда их шлепают, держат за волосы во время секса, принуждают к аналу. Потому что все эти действия приносят боль, а значит возбуждают женщину. К тому же так мужчина показывает свою силу и доминантность, что возбуждает женщин еще сильнее, потому что женщина от природы любит подчинение сильным самцам
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Чёт узнаваемый стиль. Это не ты, случаем, представляешься лондонским "богатым молодым мужчиной", который годами ищет еще более богатых рабынь, которые заберут его домой и будут содержать? 😄
Нет . Я больше по содержанкам.
aleks036ss
Нет . Я больше по содержанкам.
Ну стиль написания реально похож, честно. Мужик годами трется в ***-знакомствах, и обычные места общения женщин тоже стороной не обходит. Вполне возможно, и тут был, потому что на леди майл ру упомянула про него как-то - и его сходу несколько женщин вспомнили, которые ни сном ни духом к ***.
Елена
Ну стиль написания реально похож, честно. Мужик годами трется в ***-знакомствах, и обычные места общения женщин тоже стороной не обходит. Вполне возможно, и тут был, потому что на леди майл ру упомянула про него как-то - и его сходу несколько женщин вспомнили, которые ни сном ни духом к ***.
Я не такой уж фанат ***. А тут про многие тематики писал. Секс люблю и очень хорошо в нем разбираюсь. Я на *** знакомствах никогда не знакомился.
Гость
aleks036ss
Не соглашусь. Если делать все правильно то женщинам нравиться . Хлыст они неочень любят . А вот рукой хоть всю *** отбей. Им не нравятся связывание и прочее потомуч что это делают не правильно. Я тоже учился далеко не на одной партнерши. Получается первым не понравилось . Последним очень . Взять тоже связывание . Начали дело она возбуждена . Решил сыязать . Пока ты как дибил будешь тупить с крепежом . У нее возбуждение пройдет , и мужчину за тупеж перестанет воспринемать за доминанта. Далее связал закрепил неправильно , у нее гдето пережало . Что то затекло . И все . Возбуждение прошло. Далее связал , закрепил . Жестка трахаешь. Но нужно менять угол атаки члена . Так как в атакуемом месте во влагалище уже натерло и там чувствительности приятной нет . Начинается боль. Что бы угол сменить нужно позу поменять . Для этого отвезать и привезать. А мужчина и первый раз это еле сделал. И вот пока ты меняешь позу ей. Все что ты ей натрахал испорилось. Трахай по новой. Короче дичь а не секс. Вот когда я оргонизовал крепежами комнату . Стены потолок кравать кресло. Стол. Потом приспособил крепжную систему из ремней . Что бы мгнавенно менять позу , типа лежала звездой . Минута и лежит с задранами ногами на ремнях . Вот тогда всем стало нравиться . Плюс кандалы дорогие . Инструмент подобрал по руке. Рукой шлепать хорошо , но ладонь отбиваешь напрочь. А народ кино посмотрит как наручниками желез ными пристегивают. И думают так и нужно. У меня есть ментовские. Если ими престегнуть . Там в голове будет только боль от них. А к потолку подвесить? Что бы не больно было. Это вообще сложность. Давит руки и ей уже не до сессии
Было вполне ожидаемо услышать типикал "Ну просто они не встречали настоящего мужчину".
Удивительно, что столь опасные заблуждения допускается публиковать на форуме, а мы потом удивляемся откуда у женщин депрессии и травмы.
Не важно, соглашаетесь вы или нет, дело ваше. Сексология - это наука и в ней главенствующее место занимают факты и опросы. От того, что вы будете игнорировать мнение большинства женщин, ваша тяга к насилию не станет более нормальной или приемлемой для большего количества женщин.
Доля правды есть и в ваших словах, соглашусь. В ***-сообществе очень важно соблюдать правила безопасности и обеспечивать согласие всех участников. Связывание и другие практики должны быть выполнены квалифицированным специалистом или с использованием проверенных инструкций и оборудования, чтобы избежать травм и повреждений.
Однако, заявлять что "большинству женщин попались просто плохие мужики, а я такой хороший" очень самоуверенно, самовлюбленно и безрассудно.
В дополнение ко всему вышесказанному, хотелось бы добавить, что по опросу, проведенному все тем же "Archives of Sexual Behavior", было выявлено, что у примерно 70% женщин, которые участвовали в опросе и сравнивали свои впечатления от секса с разными партнерами, партнер с явными признаками доминантного поведения вызывал у них негативные ассоциации, такие как боль, неудобство и чувство подавленности. В то же время, партнер с умеренной позицией вызывал у женщин самый искренний интерес, приятные впечатления и доверие.
Но, вам это ничего не скажет, вы же мастер *** и женщинам просто нужно заняться этим с вами, чтобы навсегда влюбиться в практику связывания.
Гость
Было вполне ожидаемо услышать типикал "Ну просто они не встречали настоящего мужчину".
Удивительно, что столь опасные заблуждения допускается публиковать на форуме, а мы потом удивляемся откуда у женщин депрессии и травмы.
Не важно, соглашаетесь вы или нет, дело ваше. Сексология - это наука и в ней главенствующее место занимают факты и опросы. От того, что вы будете игнорировать мнение большинства женщин, ваша тяга к насилию не станет более нормальной или приемлемой для большего количества женщин.
Доля правды есть и в ваших словах, соглашусь. В ***-сообществе очень важно соблюдать правила безопасности и обеспечивать согласие всех участников. Связывание и другие практики должны быть выполнены квалифицированным специалистом или с использованием проверенных инструкций и оборудования, чтобы избежать травм и повреждений.
Однако, заявлять что "большинству женщин попались просто плохие мужики, а я такой хороший" очень самоуверенно, самовлюбленно и безрассудно.
В дополнение ко всему вышесказанному, хотелось бы добавить, что по опросу, проведенному все тем же "Archives of Sexual Behavior", было выявлено, что у примерно 70% женщин, которые участвовали в опросе и сравнивали свои впечатления от секса с разными партнерами, партнер с явными признаками доминантного поведения вызывал у них негативные ассоциации, такие как боль, неудобство и чувство подавленности. В то же время, партнер с умеренной позицией вызывал у женщин самый искренний интерес, приятные впечатления и доверие.
Но, вам это ничего не скажет, вы же мастер *** и женщинам просто нужно заняться этим с вами, чтобы навсегда влюбиться в практику связывания.
Я за нежный секс . Он чисто физически легче , лежишь бочком кино смотришь ,пару серий сериала и тихонька трахаешь , иногда ускоряясь для ее оргазма . Самому нравится средний темп. Мне уже 36 . 110 кило на 195 роста . Мне эти марафоны ночные или суточные нафиг не упали. Думаете легко такому мужчине часами без перерыва жестко трахать. Нет конечно. Это все по запросу женщин. Если сочкую они обижаются . А то и вовсе свалить могут. А пока я стараюсь я уверен что много секса мне обеспеченно. Я уже специально устраиваю романтики , типа сегодня только нежный секс. Или она командует процессом. Но этого хватает на вечер. А потом всю ночь опять нужно жестко трахать. Я уже за мильдоний подумываю. Короче я подстраиваюсь под партнершу . Как ей нравиться так и делаю. А из ста партнершь сильно больше были за жесткость и доминацию . Но возможно это из за моей фактуры . Большой с большим членом. И им самим хочется доминации. Говорят что с мужьями таким не занимались.
Гость
aleks036ss
Я за нежный секс . Он чисто физически легче , лежишь бочком кино смотришь ,пару серий сериала и тихонька трахаешь , иногда ускоряясь для ее оргазма . Самому нравится средний темп. Мне уже 36 . 110 кило на 195 роста . Мне эти марафоны ночные или суточные нафиг не упали. Думаете легко такому мужчине часами без перерыва жестко трахать. Нет конечно. Это все по запросу женщин. Если сочкую они обижаются . А то и вовсе свалить могут. А пока я стараюсь я уверен что много секса мне обеспеченно. Я уже специально устраиваю романтики , типа сегодня только нежный секс. Или она командует процессом. Но этого хватает на вечер. А потом всю ночь опять нужно жестко трахать. Я уже за мильдоний подумываю. Короче я подстраиваюсь под партнершу . Как ей нравиться так и делаю. А из ста партнершь сильно больше были за жесткость и доминацию . Но возможно это из за моей фактуры . Большой с большим членом. И им самим хочется доминации. Говорят что с мужьями таким не занимались.
Мне стоило заранее уточнить ваши данные. Раз вы большой и сильный мужчина, скорее всего с вами и будут выстраивать отношения женщины предпочитающие именно такой типаж партнеров и они понимают чего можно ожидать от вас еще задолго до интимных действий. Вполне может оказаться так, что именно те 1/8 любительниц подчинения и выбирают вас, понимая что можно ожидать от "крупного дяди", ведь внешность - один из ключевых факторов склоняющих наше мнение в ту или иную сторону.
Для преодоления именно таких недопониманий существую опросы и статистика
Гость
Мне стоило заранее уточнить ваши данные. Раз вы большой и сильный мужчина, скорее всего с вами и будут выстраивать отношения женщины предпочитающие именно такой типаж партнеров и они понимают чего можно ожидать от вас еще задолго до интимных действий. Вполне может оказаться так, что именно те 1/8 любительниц подчинения и выбирают вас, понимая что можно ожидать от "крупного дяди", ведь внешность - один из ключевых факторов склоняющих наше мнение в ту или иную сторону.
Для преодоления именно таких недопониманий существую опросы и статистика
Вот тут согласен и нет. Одна и та же женьщина будет любить разный секс, с разными партнерами. И что она скажет для статистики? К примеру были партнерши каторые после жесткого анального секса сказали что это были лучшие оргазмы в их жизни. Но хотели они его очень не часто . Ибо последствия . И вот что они ответят на вопрос такой статистики .
Гость
Эта женщина просто войдет в погрешность или оставит голос в графе "сомневаюсь/не могу ответить", надо полагать.
Обычно человек вполне определен
Мы точно знаем, что большинство людей (и женщин и мужчин) предпочитают моногамные, стабильные отношения, со стойкими привычками и предпочтениями, не без разнообразия, но в рамках пары, сохраняя таким образом некую предсказуемость.
Гость
Эта женщина просто войдет в погрешность или оставит голос в графе "сомневаюсь/не могу ответить", надо полагать.
Обычно человек вполне определен
Мы точно знаем, что большинство людей (и женщин и мужчин) предпочитают моногамные, стабильные отношения, со стойкими привычками и предпочтениями, не без разнообразия, но в рамках пары, сохраняя таким образом некую предсказуемость.
Согласен. Ответят то чем больше занимаются. Про монагамность подтверждаю. Хочется спокойной жизни с одной любимой. Вторая жена оказалась мечтает о би контаке . Вообще на баб сильно залипает , как кабель. Но я строго в атказ . Нафиг надо это жмж . Можно отлично и без этого жить. Кстати я против конкретного ***. Уж слишком мощные эмоции . Срабатывает как наркотик. Хотят все сильнее и сильнее дозу повышать. Очень сложно отказаться. Тудаже секс под наркотиками. Очень тяжело отказаться от таких оргазмов.
Гость
"Я теперь понимаю, почему мужчины так любят стерв, которые их динамят и обманывают. Настоящий мужик должен разбираться в боли, чтобы побеждать врагов, и самому уметь терпеть боль. Иначе не мужик. Мужчины так часто дерутся, потому что они очень любят боль, они это делают с самого детства, потому что живут на инстинктах. Они любят боевики и оружие и спорт, потому что для них это всё большая драка. Поэтому мужчина привыкает к боли, ему ничего не остается кроме как полюбить её и начать от нее возбуждать. Вот почему они любят подчиняться, любят когда жены бьют их сковородой, позорят перед друзьями и отнимают зарплату. Мужчины по природе любят подчинение сильным."
Я люблю боль как моральную,так и физическую. Мне нравится,когда меня бьют по лицу,порят кожаной плёткой,прокалывают спицей мою грудь. Люблю сидеть на цепи,ползать на четвереньках,есть из миски.
Кристина 80
Я люблю боль как моральную,так и физическую. Мне нравится,когда меня бьют по лицу,порят кожаной плёткой,прокалывают спицей мою грудь. Люблю сидеть на цепи,ползать на четвереньках,есть из миски.
То что надо! Будешь моей рабыней. Пиши мне на почту в профиле.
Гость
Елена
Мужчины всяко больше любят если не боль, то унижения. Без унижений большинство мужчин жизни вообще не представляет 😄
А при чём здесь политика?
Скептик
Гость
Кто вам это сказал? Что Все женщины любят боль и унижение ? Все индивидуально, и прежде чем так судить нужно поинтересоваться . По Вашей логике Так можно и про мужчин сказать , что все мужчины любят боль и унижения . Ведь наказывают ремнём в основном мужчин , и спорт и боевые искусства - тоже для мужчин, где нужно терпеть боль и пересилить себя? Так получается?
Причем, у женщин преодоление боли вынужденное, они не хотят ее, но приходится, то мужики сами хотят, чтобы их побили (хулиганят, спорт, дерутся, даже зубы себе дерут без анестезии). АС и массаж простаты - для сильных мужчин, не боящихся боли! 💪 хорошая логика у автора, фееричная, можно пользоваться.
Гость
Гость
Кто вам это сказал? Что Все женщины любят боль и унижение ? Все индивидуально, и прежде чем так судить нужно поинтересоваться . По Вашей логике Так можно и про мужчин сказать , что все мужчины любят боль и унижения . Ведь наказывают ремнём в основном мужчин , и спорт и боевые искусства - тоже для мужчин, где нужно терпеть боль и пересилить себя? Так получается?
Где там словосочетание "все женщины"?
Гость
Гость
Это мазохистки а не женщины, ненавижу боль а унижения еще больше. Мазохизм психическое отклонение, которое некоторые выдают за норму
Может с вами, что то не то?
Гость
Какая ересь🥱
Гость
Гость
Кому на работе хватает подчиненных , дома не выколупывается а хочет отдохнуть. Не нужен им ещё дома головняк и напряг . А вот кто сам подчиненный на работе, тот и будет устраивать дисциплину дома и жене и собаке и кошке
Нифига
Гость
Мрр ;)
Живот болит тогда, когда есть какие-то блоки и непринятия себя, как женщины. В восточной культуре мес*чные -радость, там даже праздники по этому поводу затевают. А потому блоков у таких женщин гораздо меньше, как и болевых ощущений.
Каменный век.
Гость
Гость
А ещё мужчины любят дисциплину - ведь в армии и в военной службе вводят дисциплину , они живут по режиму , шагают в строю.
Да! Стихия мужчин прядок и созидание, женщин хаос и разрушение. Мужчина по природе творец, а женщина идеальный потребитель сотворённого. Оба дополняют друг друга. Такими нас сделал Бог.
Гость
Гость
С чего ты взял? Я лично бывшего п, издила до потери сознания, в прямом смысле причем, а не в переносном. 😁
Ну да. Я тоже наблюдал на собачьей свадьбе, как агрессивная от ПМС (течки) сука рычала и кусала своих "женихов".
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова