с парнем хороший регулярный секс, но хотим попробовать что-то новое. я не против любых экспериментов даже жмж. вот только считаю, что все должно быть честно, а мжм он не хочет. боится, что мне кто-то другой понравится
Купите фалос Зачем какой-то третий человек в постели....
у меня и так их 2
Гость
[3709095077]
Слушай своего парня. Он правильно говорит.
alissad
[1822114916]
рекомендую посмотреть видео на ютубе Вероники Степановой на эту тему, очень хорошо её раскрывает и да, эта дама очень открытая и откровенная не пугайтесь её ахахп
Женечка
[3812420072]
Хотите - попробуйте. Но для начала тщательно изучите тему, отметьте все тонкости, плюсы и, особенно, минусы ситуации.
В мире достаточно людей, для которых "лямур дэ труа" есть норма жизни. Живут - и счастливы. Но также хватает и тех, кого неуёмная тяга к секспериментам привела к разрыву отношений.
Привет я пробовала это круто ,муж тоже был против сначало но я пошла на обман завезала ему глоза в постели вечером завела подругу мы сначало были жмж а через пару дней мжм это круто попробуй.И не чего тут страшного нет.
Анна
[2901550818]
yoonaifa
у меня и так их 2
Я тебя поддерживаю,у нас с мужем было несколько раз жмж.Где сносит у него крышу от удовольствии ,а потом он сам предложил мжм.