Гость
Статьи
чувствуют ли мужчины …

чувствуют ли мужчины овуляцию женскую?

чувствуют ли мужчины овуляцию у женщин рядом с ними?и чувствуют ли они что девушка возбуждена?
Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
неа они тупые
Опытные возбуждение чувствуют.
Гость
В овуляцию женщины пристают чаще. Так-то не чувствуют, но, считая дни цикла, догадываются, когда супружескому долгу явно надо будет подчиниться.
Гость
В овуляцию женщина становится привлекательней. При возбуждении тоже
Гость
Мне сказал один, что в эти дни, запах другой становится. Но как мне кажется, редко кто из них, его чувствует...
В овуляцию вкус сквирта меняется с безвкусного на горьковатый, если Вы понимаете о чем я;)
Гость
Естественно. По всему помещению начинает тухлой рыбой смердеть.
а в остальное время девушка не возбуждена что ли? только в овуляцию течет?
Гость
Конечно чувствую…
Борис животное
Можно учють запах если девушка в платье или в мини юбке без трусов такой аромат что все помещение обвалакиват Ммм
Сладенький карамелик
Конечно, у них часто сика "встаёт" и источает нектар, слегка напоминающий яблочный сок.
Гость
Гость
Естественно. По всему помещению начинает тухлой рыбой смердеть.
Это бактериальный вагиноз, в норме у женщины такого быть не должно. Жаль, что Вы с этим сталкивались)
По косвенным признакам. Вы например становитесь более ласковыми, плюс если вы во время просмотра фильма на 20 минут отбежали в туалет подрочить то тоже заметно. А многим на столько тяжело терпеть, что они представляют секс уже и вот это заметно
Гость
Я думаю, что да. Во время овуляции на меня мужики чаще внимание обращают, при чем такое навязчивое. Скорее всего какие то феромоны исходят в это время от женщины и она более сексуальна становится. Но мне такое внимание не надо от всех подряд, даже жутковато. Как у животных все.
Форум: Секс
Всего: 476 643 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем