Девочки, как реагируете на маленький размер "агрегата"?
Если я собираюсь заняться сексом с очередным мальчиком и вижу что с размером у него "не очень" - сразу брезгую. Я ведь понимаю что это не просто так, а там пробег уже километры вагин, раз он так стерся, сточился и уменьшился до размеров огрызка. Это физиология, от неё никуда не уйдёшь, поэтому говорят "береги честь смолоду". Могу сесть разве что такому на лицо, раз уж пришёл. С подружками потом в баньке его обсудить, поржать. В мужья я такого точно брать не буду.
Матриархальная королева 👑
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
У меня 16,5, на 4,2 как тебе?
Гость
То есть ты думаешь у него раньше был большой , а потом стерся от многочисленных вагин???? Таких дур как ты я еще не встречала 😄
Лавровый Лист
Он тоже будет удивлен,
Когда увидит ваш пельмень.
И сразу ясно ему станет
В вас побывал табун людей.
Когда увидит ваш пельмень.
И сразу ясно ему станет
В вас побывал табун людей.
Гость
Интересно, ты сама, дурочка, понимаешь, что пишешь. Если ты считаешь, что мальчики должны беречь честь смолоду, то на кой ты им свою лоханку убогую подсовываешь. Или она у тебя какая-то особенная? Этот форум, как место сбора дегенераток.
Гость
Если тебе хочется потолще, и подлиннее, тогда езжай в Азию. Там живут ишаки. У ишака есть то, что тебе нужно! Он уж точно тебя удовлетворит!
Матриархальная королева 👑
Интересно, ты сама, дурочка, понимаешь, что пишешь. Если ты считаешь, что мальчики должны беречь честь смолоду, то на кой ты им свою лоханку убогую подсовываешь. Или она у тебя какая-то особенная? Этот форум, как место сбора дегенераток.
Так мы женщины, у нас природа,инстинкты.
Сам виноват что футболку обтягивающую надел.
Сам виноват что футболку обтягивающую надел.
с очередным она собирается, ахаха, пора котов заводить потихоньку
хихихи
а на тебе уже женились мужички?
Гость
Норм байт, сис. Жаль, что местные латентные вырожденцы старпёры не оценят
Оксана
Ты не права. Размер размером ,а главное как он в работе. Есть такая поговорка Маленький , да удаленький. Вот так.
Оксана
Здравствуйте. Эта поговорка из сказки про зверька. Он был маленький , да удаленький и всех победил. Вот я и привела данную поговорку только в другом смысле. И нечего тут плохо нет. А заморачиваться на размере ПЧ не стоит, надо пробовать в деле, а потом уже делать выводы.
марсианин
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения45 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Женщины любят секс, но боятся осуждения46 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема