Девочки, как реагируете на маленький размер "агрегата"?
Если я собираюсь заняться сексом с очередным мальчиком и вижу что с размером у него "не очень" - сразу брезгую. Я ведь понимаю что это не просто так, а там пробег уже километры вагин, раз он так стерся, сточился и уменьшился до размеров огрызка. Это физиология, от неё никуда не уйдёшь, поэтому говорят "береги честь смолоду". Могу сесть разве что такому на лицо, раз уж пришёл. С подружками потом в баньке его обсудить, поржать. В мужья я такого точно брать не буду.
То есть ты думаешь у него раньше был большой , а потом стерся от многочисленных вагин???? Таких дур как ты я еще не встречала 😄
Это называется глупая тролльчиха.)
Лавровый Лист
[264456233]
Он тоже будет удивлен, Когда увидит ваш пельмень. И сразу ясно ему станет В вас побывал табун людей.
Гость
[2062095999]
Интересно, ты сама, дурочка, понимаешь, что пишешь. Если ты считаешь, что мальчики должны беречь честь смолоду, то на кой ты им свою лоханку убогую подсовываешь. Или она у тебя какая-то особенная? Этот форум, как место сбора дегенераток.
Гость
[1354951808]
Если тебе хочется потолще, и подлиннее, тогда езжай в Азию. Там живут ишаки. У ишака есть то, что тебе нужно! Он уж точно тебя удовлетворит!
Ну сексом с таким заняться еще можно, но в мужья уже брать нельзя. Обычно я таким читаю лекцию что надо было беречь себя для жены.
Матриархальная королева 👑
[4211846949]
Гость
Интересно, ты сама, дурочка, понимаешь, что пишешь. Если ты считаешь, что мальчики должны беречь честь смолоду, то на кой ты им свою лоханку убогую подсовываешь. Или она у тебя какая-то особенная? Этот форум, как место сбора дегенераток.
Так мы женщины, у нас природа,инстинкты. Сам виноват что футболку обтягивающую надел.
Гость
[2346378969]
Матриархальная королева 👑
Так мы женщины, у нас природа,инстинкты. Сам виноват что футболку обтягивающую надел.
Сначало оденутся как шLюханы а потом говорят почему ты их домогаемся. Дома сидеть надо было и корнишон отращивать
Другим мужикам. Потому что у женщин нет в жо пе ничего интересного.
Гость
[3320053550]
Норм байт, сис. Жаль, что местные латентные вырожденцы старпёры не оценят
Serg
[1489199152]
Гость
То есть ты думаешь у него раньше был большой , а потом стерся от многочисленных вагин???? Таких дур как ты я еще не встречала 😄
Вы не поняли. Данная тема - это зеркалка для мужиков, утверждающих, якобы у женщин с богатым интимным прошлым вагина раздолбана до размеров ведра. 😁
Serg
[1489199152]
Лапуся
Другим мужикам. Потому что у женщин нет в жо пе ничего интересного.
Мужик или баба - какая в_жопу разница? 😁
Оксана
[2683489258]
Ты не права. Размер размером ,а главное как он в работе. Есть такая поговорка Маленький , да удаленький. Вот так.
марсианин
[2241000453]
Оксана
Ты не права. Размер размером ,а главное как он в работе. Есть такая поговорка Маленький , да удаленький. Вот так.
и эту поговорку детям рассказывают! вы охренели?
Оксана
[2683489258]
марсианин
и эту поговорку детям рассказывают! вы охренели?
Здравствуйте. Эта поговорка из сказки про зверька. Он был маленький , да удаленький и всех победил. Вот я и привела данную поговорку только в другом смысле. И нечего тут плохо нет. А заморачиваться на размере ПЧ не стоит, надо пробовать в деле, а потом уже делать выводы.
марсианин
[2241000453]
Оксана
Здравствуйте. Эта поговорка из сказки про зверька. Он был маленький , да удаленький и всех победил. Вот я и привела данную поговорку только в другом смысле. И нечего тут плохо нет. А заморачиваться на размере ПЧ не стоит, надо пробовать в деле, а потом уже делать выводы.