Ну да, будет неловкая ситуация, учитесь выходить из этих ситуаций с достоинством, подобных еще будет очень много за всю семейную жизнь, особенно когда дети пойдут, там краснеть-не перекраснеть за них)) Улыбайтесь. Сделайте удивленное лицо. Не вздумайте проговориться, что нашли кольцо и знаете, что оно вам не подойдет. Это все неважно. Тут как с обычным подарком - важно внимание и только оно. Эти помолвочные кольца большинство даже и не носит, а с обручальными вы будете заморачиваться уже вместе.
А завтра мы поедем отдыхать , и я думаю там всё произойдёт. Но в голове не укладывается . Неужели он будет надевать мне это кольцо, зная, что оно не налезет . Мне кажется это нелепо будет выглядеть. А потом будет оправдываться почему взял это кольцо а не другое. Когда в городе миллион ювелирных.
Я не знаю как давно лежит там кольцо , но я думаю у него было время сходить самому в ювелирку и уширить, да? Почему этого не сделал, не знаю. Да, он много работает и возвращается ночью, но блин,я не знаю….Да, мы живем вместе , и это всё сложнее конечно спланировать. Но я так ждала этого дня 💍и тут он настанет, а кольцо просто не налезет . Как мне реагировать , девочки?
Спасибо Всем заранее