Гость
Статьи
Предложение . Но не …

Предложение . Но не ношу кольцо

#предложение #предложениеруки #кольцоЯ не ношу кольцо. Хотят сделать предложение. Как быть? Обручальное буду одевать. Может предложить сделать предложение чем то другим, браслет или кулон?)
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне одна змеюка настроение портит достаточно длительное время: интриги, манипуляции, сталкивание лбами с др.людьми. обесценивания
И сегодня слово за слово, я ей говорю: если бы ты была хорошим специалистом, ты бы не жила в кредитах. отъебись от меня.
-а ты счастлива , что живешь без долгов?
А где у тебя ребенок? Где мужик?

Кроче, в итоге я ее вые*нула из офиса, за который плачу.)
Гость
Я позвонила ее руководству, говорю : вы платите 1/6 часть аренды, остальное плачу я.
Ваша бабень меня достала, ищите себе другой офис.😁
Гость
Уважаемая Лариска Гузеева,
Здесь можно почистить кэш и писать дальше ;)
Гость
Гость
Уважаемая Лариска Гузеева,
Здесь можно почистить кэш и писать дальше ;)
Крыска-Лариска
Гость
Поймай меня, если сможешь. 🧝‍♀️
Гость
Гость
Мне одна змеюка настроение портит достаточно длительное время: интриги, манипуляции, сталкивание лбами с др.людьми. обесценивания
И сегодня слово за слово, я ей говорю: если бы ты была хорошим специалистом, ты бы не жила в кредитах. отъебись от меня.
-а ты счастлива , что живешь без долгов?
А где у тебя ребенок? Где мужик?

Кроче, в итоге я ее вые*нула из офиса, за который плачу.)
Если баба недальновидная и не может справиться со своим мерзким характером.
Можно преподнести все так , что она своими выходками приносит убыток компании. А это фактичнски так и есть.
Их приютили, они экономят деньги на аренде, из подчиненная срет на голову тому кто платит гораздо больше,
Получается она пользуется добротой этого человека ...
И будет со своими манипуляциями, направленными против вас, лететь пердеть, подгоняемая руководством )
Гость
Гость
Если баба недальновидная и не может справиться со своим мерзким характером.
Можно преподнести все так , что она своими выходками приносит убыток компании. А это фактичнски так и есть.
Их приютили, они экономят деньги на аренде, из подчиненная срет на голову тому кто платит гораздо больше,
Получается она пользуется добротой этого человека ...
И будет со своими манипуляциями, направленными против вас, лететь пердеть, подгоняемая руководством )
Надо всегда быть умнее врага на 2-3 шахматных хода ;)
Гость
Кольцом делают предложение
Не кулоном
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0