Добрый день, я автор. Я знаю, что не пуп земли и никто не обязан мне потакать, НО. Я питаю к нему искренние чувства и всегда оказывала много помощи, и финансовой, и моральной. Все время, что мы живем вместе, он ни копейки не вкладывал в съемное жилье, за которое я платила сама. Я всегда интересуюсь его жизнью, мне важно знать об его интересах, и если происходят какие-то памятные события или праздники, я всегда опираюсь в подарках на его предпочтения. В целом, в жизни с мч я очень трепетно отношусь к тому, что ему важно. Разве я не могу ожидать того же отношения в ответ?..
В итоге, предложение делается без кольца, — тут окей, — но буквально на следующий же день мой благоверный вкидывет 19000 рублей на штуки для машины. Нет, это не было запланированной тратой, это между нами никак не обговаривалось, просто, пока я спала, он сделал заказ и утром поставил меня перед фактом покупки.
И что-то теперь меня кроют сомнения в парне… До этого таких поступков за ним не замечала, да и в целом он хороший парень, поэтому я и была готова выходить за него. #отношения