Девушка просит рассказать про секс с бывшей
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Женечка
Незачем это всё рассказывать.
Вы не знаете, как девушка распорядится полученной информацией. Последствия могут быть очень неприятные.
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется".(с)
Другое дело - рассказать о своих сексуальных предпочтениях, может быть, опыте (без особых подробностей), у девушки поинтересоваться, что ей нравится и где границы допустимого. Опять же, без подробностей.
У топящих "за правду и открытость" хочу спросить: как бы вы отнеслись к тому, что подробности вашей интимной жизни станут достоянием общественности?
А они станут: информация имеет свойство расползаться.
Вы не знаете, как девушка распорядится полученной информацией. Последствия могут быть очень неприятные.
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется".(с)
Другое дело - рассказать о своих сексуальных предпочтениях, может быть, опыте (без особых подробностей), у девушки поинтересоваться, что ей нравится и где границы допустимого. Опять же, без подробностей.
У топящих "за правду и открытость" хочу спросить: как бы вы отнеслись к тому, что подробности вашей интимной жизни станут достоянием общественности?
А они станут: информация имеет свойство расползаться.
Сладенький карамелик
Не все знают, что матерные слова - это слова-убийцы. Они произошли от шаманских заклинаний на смерть, когда с помощью их комбинаций "недруг" как бы обратным порядком загонялся назад в материнское чрево и далее - в небытие. Поэтому у тех, кто произносит или даже слышит эти слова, сокращается каждый раз жизнь на несколько недель.
Гость
От девушки зависит, мы с моим мужчиной спрашивали друг у друга, что он пробовал в сексе, что ему нравится, что я пробовала, что мне нравится, а что нет и т.д. Считаю это нормально разговаривать обо все на свете, все таки отношения строятся на доверии сегодня, а не на том, что было вчера и до меня, у меня все нормально с самооценкой, чтобы за это переживать, было и было. Я это я, я не сравниваю себя с другими, потому что другие это не я, я не лучше и не хуже, я просто другая. Рекомендую просто сказать, что Вам нравится, без упоминания прошлых отношений, коли доверия в паре еще нет.
Когда в общем об этом рассуждать, что направится, а что нет, а когда конкретно рассказывают, что было с бывшей или бывшим это неприятно слушать
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как вы занимаетесь этим?124 ответа
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Пытаюсь всегда сьехать с этого разговора, не понимаю для чего ей эта информация?? Стоит ли ей рассказывать такие вещи?