Предлагаю жене съездить на курорт
Предлагаю жене съездить на курорт для секса, сам не могу этим заниматься, она отказывается, не хочет изменять. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 675 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секса хочет любая женщина, но не каждая может изменить. У неё был один партнёр,ну появится ещё один или два, все меньше чем у других жён у которых их было куча, чем она будет хуже их.
Гость
Ля,смотреть как другой жарит твою жену...
Если уж не можешь ,а жене надо ,то развестись лучше
Если уж не можешь ,а жене надо ,то развестись лучше
а вы не подумали что ситуации бывают разные? ну травмы например. или любовь большая? мне муж презики покупает ...и ничего.Яих не не трачу...сама покупаю))) но уровень доверия его ко мне и мое к нему очень даже) вот я рассказываю как трахалась...хотя этого не было. было несколько раз по 3минуты...даже не поняла что это было))подмывалась больше))
Гость
Поэтому и хочу , чтобы съездила куда нибудь н юг , чтобы не видеть. Хоть один раз в году будет иметь секс, а жить будет со мной.
пропустила сначало ваш комент...
не знаю кто вы мужчина или женьшина...но все же..
нам нужны обнимашки,потягашки...утром посмотреть на себя красавку в зеркало...а потом увидеть с удивлением что полная киска спермы)))
не знаю кто вы мужчина или женьшина...но все же..
нам нужны обнимашки,потягашки...утром посмотреть на себя красавку в зеркало...а потом увидеть с удивлением что полная киска спермы)))
Гость
почитала..и вы умница)
лежали с мужем после..а он меня возьми и Леной назови....скандала не было..но вечером под бутылочку поговорили)Лена это жена друга...друг импотент..не стоит уже
ну друг понятно...пошла поговорила...не намекала...ничего такого))а потом как то наехало на меня и стала к Сереге приставать. Сначала так..потихоньку...потом и руки распустила))) и оказывается у него стоит...а мне дуре сказали что импотент
вот так вот девочки..доверяйте но проверяйте
сейчас у меня два мужа))))
лежали с мужем после..а он меня возьми и Леной назови....скандала не было..но вечером под бутылочку поговорили)Лена это жена друга...друг импотент..не стоит уже
ну друг понятно...пошла поговорила...не намекала...ничего такого))а потом как то наехало на меня и стала к Сереге приставать. Сначала так..потихоньку...потом и руки распустила))) и оказывается у него стоит...а мне дуре сказали что импотент
вот так вот девочки..доверяйте но проверяйте
сейчас у меня два мужа))))
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов