Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает такое, просто нужно подобрать позу для завершения в таких ситуаций. Когда я долго не мог кончить, менял позу когда девушка с верху, зажимал яйца между ног чтобы крайняя плоть натянулась на члене и не двигалась и так доходил до финиша без проблем. А после обрезания зажимать отпала необходимось так как и так все было натянуто. Может мужу поможет это или подбирайте свой метод
Гость
Это нормально, если хотите чтобы он кончил нужно создать больше трения каким-то образом, выбрав правильную позу.
я тоже не всегда кончаю но если подумать--вчера трахались я кончил а через 3 дня опять секс и уже кончить не могу--да просто яйца еще пустые чем кончать то ???а если и дойдет дело до кончания так меня просто выворачивает от боли---------позывы есть а спермы нет----- через неделю все восстанавливется--
выберите правильную позу, с плотно сжатыми ногами.
усильте воздействие на головку члена - опять же правильной позой (подтянуть колени к груди)...
ну и тренируйте вагинальные мышцы, чтобы давление внутри было сильнее и тогда избыток смазки перестанет быть проблемой.
усильте воздействие на головку члена - опять же правильной позой (подтянуть колени к груди)...
ну и тренируйте вагинальные мышцы, чтобы давление внутри было сильнее и тогда избыток смазки перестанет быть проблемой.
Гость
А руки то зачем? Помогите рукой мужу кончить или
Акация
Да, мой тоже часто не кончает. Но если увеличить частоту движений или подключить руки - куда он денется. Правда мне уже лень как сама кончу
Гость
Есть такое.Допустим мужчина сначала делает куни женщине,так,чтобы она кончила,а потом только ПА,и иногда там целое озеро смазки,может долго, но не финиширует никак.Правильно вам говорят,меняйте позу,я лично закидывал женские ножки на плечи,и всё нормально было.Суроаые советские женщины изобрели и другой рецепт для таких случаев- берёте два полотенечка,одно ложите под попу,чтобы не испачкать простыню,а второе отдаете мужчине,он попеременно входит в вас,потом обтирает член от смазки,и так несколько раз,вычерпывает вообщем,чтобы стало сухенько,и тогда кончает как миленький
Форум: Секс
Всего: 479 274 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бревно в постели что это?50 ответов
- Фетиши64 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?56 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос72 ответа
- Секс без обязательств96 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем159 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?135 ответов
- Установка слинга4 ответа
- Муж требует секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Секс без обязательств96 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос73 ответа
- Фетиши64 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?56 ответов
- Бревно в постели что это?50 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в обычные дни все супер.
может кто сталкивался.
у кого есть опыт такой. в инете ничего нет даже об этом #секс