Гость
Статьи
Секс. Как глубоко …

Секс. Как глубоко можно ввести

Как глубоко можно ввести член и не повредить плеву?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Она на входе, а не в глубине. Можно вводить полностью и не повредить. Плеву сложно повредить, она очень эластичная. Большинство женщин умирает с целой плевой, хотя сексом занимаются и дети есть
Гость
Гость
Она на входе, а не в глубине. Можно вводить полностью и не повредить. Плеву сложно повредить, она очень эластичная. Большинство женщин умирает с целой плевой, хотя сексом занимаются и дети есть
При родах плева обязательно порвётся
Гость
Гость
Мелкочлен на своём примере о большинстве женских плев рассуждает
Гость
Гость
Не факт. Особенно, если кесарево
Гость
Гость
Мелкочлен на своём примере о большинстве женских плев рассуждает
Я женщина. Я знаю, что девственная плева не рвется. У моих родственниц и подруг так же. Так что не надо мне рассказывать, что там и как у женщин, ок? И без тебя знаю
Гость
Гость
Я женщина. Я знаю, что девственная плева не рвется. У моих родственниц и подруг так же. Так что не надо мне рассказывать, что там и как у женщин, ок? И без тебя знаю
Вы грубая хабалка. И ничего вы не знаете)
Гость
Гость
Вы грубая хабалка. И ничего вы не знаете)
Вы мне первые нахамили. И продолжаете хамить. Это вы не знаете, что и как у меня и у женщин из моего окружения, чтобы говорить, что я чего-то не знаю или обзывать меня мужиком
Если член уже вылезает изо рта - вы переборщили.
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Конечно. Невозможно её сохранить, когда появляются дети
Нео
На пол шишечки).
Гость
Нинасколько. Плева у входа расположена.
Директор мира
Аикак вы какаете?
Гость
Гость
Конечно. Невозможно её сохранить, когда появляются дети
Еще как возможно, я уже на это ответила, глаза разуйте
Гость
Гость
Нинасколько. Плева у входа расположена.
Только от члена она не рвется
Гость
Гость
Только от члена она не рвется
Это когда без эрекции.
Гость
Гость
Это когда без эрекции.
Хватит писать этот бред. Девственная плева эластичная и не порвется даже от огромного эрегированного члена. Она спокойно растягивается. Хватит писать бред про полшишечки, про тонкие члены, про члены без эрекции и прочую ересь. Я вам говорю, как оно есть. Не знаете, так слушайте, что говорят более умные люди, у которых есть девственная плева, которые о ней знают не из сплетен
Директор мира
Гость
Хватит писать этот бред. Девственная плева эластичная и не порвется даже от огромного эрегированного члена. Она спокойно растягивается. Хватит писать бред про полшишечки, про тонкие члены, про члены без эрекции и прочую ересь. Я вам говорю, как оно есть. Не знаете, так слушайте, что говорят более умные люди, у которых есть девственная плева, которые о ней знают не из сплетен
Более умные люди с плевой не бывают😅
Гость
долго ее у себя искала, не нашла.
видимо все же порвалась при первом сексе. правда и кровь была =))
Гость
Она на входе и конечно рвется при первом сексе. Во народ дает, особенно женщины, безграмотные, капец. К гинекологу сходите, пусть расскажет вам.
Гость
Гость
Она на входе и конечно рвется при первом сексе. Во народ дает, особенно женщины, безграмотные, капец. К гинекологу сходите, пусть расскажет вам.
Они все целки ))
Форум: Секс
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема