Секс с другими людьми
Был ли у Вас секс в одной комнате, с посторонними? Расскажите случаи.
Опрос
Был ли у Вас секс в одной комнате, с посторонними?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Не было
Однажды, классе в 7, сидя на последней парте я незаметно дрочил на уроке истории и кончил при полном классе. Или такое за секс не считается? 😄 Ну, чем богат.
Гость
мои друзья свингеры.
Гость
С посторонним.
было. всем было всё равно, занимались своими делами
Гость
Только в комнате? А в поезде считается? А на пляже? А в парке на скамейке? А в кинотеатре?
Гость
Вам на сайт svingerlife. Там все эти вечеринки. Для девушек вход бесплатный)
Гость
Но это опасно, хоть и сильно хочется. Ломает психику так, что нормального семейного счастья вам никогда не захочется.
Но это опасно, хоть и сильно хочется. Ломает психику так, что нормального семейного счастья вам никогда не захочется.
Да кому там чё ломает, я вас умоляю. Нет ну есть конечно нежные фиалки у которых психика ломается даже если им в кофе корицу не положили, а они просили..... Но думаю люди которые ходят на такие вечеринки вполне себе крепки бошкой. К тому же судя по откровениям анонимным туда часто ходят семейные пары дабы оторваться и они разделяют семейную жизнь и интимную. Каждый веселится как хочет короче.
Гость
Да кому там чё ломает, я вас умоляю. Нет ну есть конечно нежные фиалки у которых психика ломается даже если им в кофе корицу не положили, а они просили..... Но думаю люди которые ходят на такие вечеринки вполне себе крепки бошкой. К тому же судя по откровениям анонимным туда часто ходят семейные пары дабы оторваться и они разделяют семейную жизнь и интимную. Каждый веселится как хочет короче.
Да, есть фиалки, а есть и животные, которым все равно где, как и с кем. Всё в мире есть.
Директор мира
Третьи лица находились в в статусе алкогольного опьянения
🦔
В студенческие годы. В новогоднюю ночь. Большая комната. Три кровати. После застолья, в состоянии хорошего опьянения, три пары. Каждая пара на своей кровати под одеялом 🤣. Из подсветки только ёлка моргала огоньками. Было прикольно. Утром пока опохмелялись ржали и делились впечатлениями, кому что удалось подсмотреть 🤣.
не было. я слишком шумная.
Гость
Был по молодости по пьяне. Я со своим парням тусили у гостей. В итоге пьяные заснули на одном диване, а другие на другом. И мне пьяной капец как захотелось секса. И я с парнем в тихую им занимались. Нам тогда было по 19 лет.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема