Гость
Статьи
Девушки с …

Девушки с чувствительной грудью

Вопрос к девушкам: подскажите, есть ли среди вас те, кто способен испытать оргазм от ласт груди руками или ртом? У меня был такой опыт, девушка оказалась очень отзывчивой, для меня это стало неожиданностью и когда она кончила без дополнительных стимуляций в иных зонах, то это стало прям открытием. Хотелось бы повторить такой опыт.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чувствительная грудь, но не до такой степени.😅
Что бы прям кончить от этого нет
Мерцающая
Это что ж такое с надо с ними делать, чтоб прям кончить?🤔)
Мерцающая
Это что ж такое с надо с ними делать, чтоб прям кончить?🤔)
Ну....кто знает )
Скорее тут вопрос физиологии конкретной девушки
Гость
capob4ik
Ну....кто знает )
Скорее тут вопрос физиологии конкретной девушки
Ну сами и ответили. Читала как-то статью на эту тему, вроде, когда интернета повсеместно ещё не было. Это видимо, как бывают тактильные люди и не тактильные, которые может вообще даже к прикосновениям сухи или что там ещё
Гость
Раньше вообще было пофиг на грудь, ну трогают и трогают как за плечо.
Потом что то в организме изменилоь, и новый мужчина который щас мой муж, достаточно сильно потянул за соски.
Теперь дико возбуждают когда крутят и мнут.
Гость
Раньше вообще было пофиг на грудь, ну трогают и трогают как за плечо.
Потом что то в организме изменилоь, и новый мужчина который щас мой муж, достаточно сильно потянул за соски.
Теперь дико возбуждают когда крутят и мнут.
Моё почтение )
А что изменилось в жизни?
Беременность или просто нашли своего человека, так сказать?
Нуу,настолько чувствительной она у меня конечно не бывает,но удовольствие так или иначе приносит.
Гость
Просто кто-то хотел сделать тебе приятное. Это всё равно, что утверждать, что некий парень кончил без освобождения яиц. Ну нет, так физически не получится кончить, как и получить оргазм сиськами.
Гость
Просто кто-то хотел сделать тебе приятное. Это всё равно, что утверждать, что некий парень кончил без освобождения яиц. Ну нет, так физически не получится кончить, как и получить оргазм сиськами.
Слова обиженного мужчины, девушка не скажет про грудь - сиськи.
Форум: Секс
Всего: 72 154 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем