Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 839 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс после 50-и22 632 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рот и попа, все по другому её не ***
🤔 Последняя инстанция
Можешь стать алиментщиком. Но танки грязи не боятся? Хех
Лавровый Лист
Девушка просит близости без защиты.
Даже не смешно.
Даже не смешно.
Лавровый Лист
Сам в какашки наступай
И к другим не приставай.
И к другим не приставай.
Помадка
По мне безответственная девица. Или вы обговорили что в случае ее беременности брак и вот это вот все?
Если нет кажется это ее план. Если же она пока не готова стать родителем и вы тоже, и вы это обговорили, то я бы бежала от такой долбанутой. Логика то простая кто готов к последствиям защиту не надевает. А еще уверены что вы оба чистые? Ведь презервативы не только от нежелательных беременностей но и от болезней.
Если нет кажется это ее план. Если же она пока не готова стать родителем и вы тоже, и вы это обговорили, то я бы бежала от такой долбанутой. Логика то простая кто готов к последствиям защиту не надевает. А еще уверены что вы оба чистые? Ведь презервативы не только от нежелательных беременностей но и от болезней.
По мне безответственная девица. Или вы обговорили что в случае ее беременности брак и вот это вот все?
В себе уверен на 100%
А так, жениться пока не хочу, но если что, не бросил бы. Но считаю, что все должно быть своевременно
Гость
Не исключено, что залетела от кого-то. А Вы парень видный, так понимаю, с возможностями и перспективами. Вот и решила подсуетиться. Ну или собирается залететь от Вас, автор. Присмотритесь к этой девице.
Глэдис
Ну я бы на вашем месте насторожилась, автор. И уж точно не согласилась бы на секс без защиты. Странная девка, явно с какими-то своими планами.
Секс без резины,признак дурачины!
Про ЗППП промолчу.
Про ЗППП промолчу.
Не вздумай без защиты!!! Не дай Бог что сам знаешь как локти потом грызть будешь
Bad_dude
Мне 35 и с 16 лет я начал половую жизнь. Все девушки с которыми я в дальнейшем встречался продолжительный период, предпочитали заниматься сексом без презерватива. Ну я одевал его, но уже под конец, когда хотелось уже кончить и чтобы не *** рукой на живот, а по кайфу кончить внутрь. Случайный секс - только в резинке.
Так что ничего странного не вижу в этом. Может у нее раздражение на резинку. Ну только если она не просит кончать внутрь без презерватива.
Я тоже могу переносить только Real Feel с добавлением дополнительной силиконовой смазки. Тогда он практически не чувствуется. А минет в презервативе…. Лучше даже и не начинать…
Так что ничего странного не вижу в этом. Может у нее раздражение на резинку. Ну только если она не просит кончать внутрь без презерватива.
Я тоже могу переносить только Real Feel с добавлением дополнительной силиконовой смазки. Тогда он практически не чувствуется. А минет в презервативе…. Лучше даже и не начинать…
Доброе утро! Если отношения не долгие, уж точно не надо спешить снимать защиту. Есть очень много факторов, которые могут изменить в этом случае Вашу жизнь. Первым делом нужно поговорить о причене такой просьбы. Есть девушки у которых при использовании презервативов начинается раздражение, а есть и такие, кто хочет к себе привязать. В любом случае надо переговорить. Если первое, можно спокойно вдвоём пойти сдать все анализы, если всё ок, выбрать другой вид контрацепции. Этот абсолютно нормально чтобы быть уверенными в друг друге. Главное вместе. Если девушка будет сопотивляться и не называть адекватной причины отказа, тогда можно задуматься о истинных причинах такого поведения.
Автор. Как поступить. Сливать ее нафиг. Самому заняться собой и умнеть
Гость
не обязательно жениться на каждой , с которой поцеловались
Гость
"Это показатель реальных чувств и доверия" - нет, это показатель глупости и безответственности, в первую очередь. Во вторую - если она реально собралась залететь от первого встречного, это просто днище.
Гость
Так она, наверное, будет предохраняться. Спроси об этом.
Гость
Замуж замуж и еще раз замуж! Не трахай ее без защиты! В миг залитит и придется либо штамп, либо алименты. На отдых, подарки ...вот и решила надо хапать быстрей если подвернулся щедрый такой.
Гость
Решила залететь и устроить свою жизнь. Автор, раскройте глаза!😂
Гость
Какого доверия? Это факт кидалова. Просто выбросить её, пока на 18 лет в рабство не взяла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Гость
кстати, если будет настаивать - возможно она уже от кого то беременна и ищет обеспеченного оленя, что б этого ребенка на него повесить
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Не стоит убивать ваших детей.
Сергей79
Автор, не слушай тут личностей, тут многие помешаны на презиках и зппп, которые якобы есть у каждого. Скажу тебе как человек, который спал с кучей женщин: подавляющее большинство не любит резину, они хотят чувствовать горячий член, его плоть. Тебе наверное тоже хочется проникнуть в девушку без скафандра и чувствовать ее всю? То же самое. Так что это необязательно чувство или коварный план, а просто физиология.
Гость
Автор ,я -женщина и честно скажу ,что с контрацепцией секс не люблю :нравится чувствовать мужчину полностью ,но самое главное я хочу быть мамой и безмерно благодарна буду мужчине за такой подарок .
Смотрите ,чтоб не было корысти и пройдите вместе обследование на инфекции ,а в остальном все вполне объяснимо и понятно -инстинкт продолжения рода никто не отменял .
Смотрите ,чтоб не было корысти и пройдите вместе обследование на инфекции ,а в остальном все вполне объяснимо и понятно -инстинкт продолжения рода никто не отменял .
Форум: Секс
Всего: 483 279 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что помогает вам разнообразить секс?10 ответов
- Маленький? Норм или стрем?53 ответа
- Фильмы для взрослых - это обман?17 ответов
- К сожалению просто секс13 ответов
- Секс и оргазм6 ответов
- Немного брезгую после куни6 ответов
- Эякуляция2 ответа
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров218 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация8 ответов
- Секс игрушки9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров218 ответов
- Маленький? Норм или стрем?53 ответа
- Опыт секса47 ответов
- Реально ли найти любовницу27 ответов
- Секс - как наказание24 ответа
- Фильмы для взрослых - это обман?17 ответов
- К сожалению просто секс13 ответов
- Что помогает вам разнообразить секс?10 ответов
- Секс игрушки9 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отпуске конечно дело дошло до близости (полетели отдыхать на 2 недели отношений).
Я понимаю, что могли возникнуть чувства ко мне, по её словам, её поразило, что я дарю подарки просто так, беру на отдых с собой (с бывшим типа такого не было).
Близостью хочет заниматься без контрацепции (без «скафандра»).
Это показатель реальных чувств и доверия или хочет просто выйти замуж (лишь бы лишь бы)?