Боли при половом акте. Что может помочь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впрямую ответ - смазка, купленная там же, где продаются презервативы, нанесенная достаточно толстым слоем.
Косвенно - отношения теплые. А также, может быть, позиция женщина сверху, когда сама находит правильный угол, темп и так далее, чтоб избежать болезненных ощущений.
Косвенно - отношения теплые. А также, может быть, позиция женщина сверху, когда сама находит правильный угол, темп и так далее, чтоб избежать болезненных ощущений.
Гость
не все такие больные на голову
Гость
Блин, мне тоже с самого первого раза больно. И при вхождении всегда ощущаю боль, но через 10 сёк она проходит.
Гость
Может вагинизм
Гость
Точно сухости нет?
Авиатор
Что вы вообще в жизни умеете, если даже естественным образом совершить природой предусмотренное действие не способны? Какие-то инвалиды с рождения... Может, это последствия ЭКО или экология так отражается...
Ася
Сходите к психологу и гинекологу, пожалуйста. Не мучайте себя.
Гость
Это вагинизм. Это очень сложная, но преодолимая в большинстве случаев проблема. К сожалению, её не знают и не умеют лечить гинекологи. Почитайте в интернете, нужна когнитивно-поведенческая терапия у хорошего психотерапевта и использование физиотерапии тазового дна, в том числе расширителей.
На этом форуме есть ветки по этим вопросам, почитайте.
Успех лечения зависит от вашей настойчивости и силы воли.
На этом форуме есть ветки по этим вопросам, почитайте.
Успех лечения зависит от вашей настойчивости и силы воли.
Гость
Похоже на психогенный вагинизм.
Первый парень не причём, возможно, единственное что - несколько усугубил болезнь.
Не страдающие этим недугом даже после изнасилования не сталкиваются с такими симптомами.
Так, что с больной головы на здоровую не валите!
Гуглите что это и как это. Лечение не сколько сложное, сколько длительное и с не гарантированным результатом.
Первый парень не причём, возможно, единственное что - несколько усугубил болезнь.
Не страдающие этим недугом даже после изнасилования не сталкиваются с такими симптомами.
Так, что с больной головы на здоровую не валите!
Гуглите что это и как это. Лечение не сколько сложное, сколько длительное и с не гарантированным результатом.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Оральный секс83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После расставания с этим парнем, у меня появился другой молодой человек. С ним все супер: хорошие прелюдии, он очень внимательный, заботливый, всегда старается меня «настроить на нужный лад». Все супер до момента проникновения. На определенном моменте мне становится больно, и я не могу продолжать. Но это только половина беды. После нескольких неприятных ощущений, я начинаю замыкаться, напрягаться, мне становится очень неприятно психологически (видимо, роль играют моменты с предыдущем парнем и его просьбами потерпеть), после этого начинается истерика.
Со стороны физиологии и гинекологии у меня нет проблем. Я проверялась, делала узи, все хорошо. Гинеколог не знает, почему может возникать боль. Отмечу, что паниковать, сжиматься и плакать я начинаю только от болей, я не думаю, что изначально я чувствую боль из-за психологических моментов.