Девушка должна быть девственной
Почему мужчины здесь пишут, что жениться надо только на девственнице, а б/у девушки для брака не пригодны, их можно шпилить просто так, но замуж звать нельзя? Но если вы будете без свадьбы шпилить б/у девушку, то вы станете б/у мужчиной. Как вы можете претендовать на девственницу, если вы сами б/у мужчины? Ну или не б/у, но вы считаете нормой кого-то шпилить без брака. Даже мысль такую допускать аморально. Потому что это значит, что для вас это норма. Для вас норма заниматься сексом с не женой. Вы будете неверным мужем. Раз для вас нормален секс с не женой. Тогда вы не заслужили порядочную девственницу. Вы же сами говорите, что достойные мужчины выбирают только девственниц. Значит вам девственница не достанется, всех девственниц разберут достойные мужчины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 819 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 355 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком толсто
Анонимус
Ну да лично я на девственности не зациклен, наоборот нравятся женщины опытные. Девственность это фетиш и не более того.
Гость
Достойный мужчина, это хорошо обеспеченный мужчина.
Лавровый Лист
Девушка должна быть девственной
Девушка - да.
Женщина- нет
Девушка - да.
Женщина- нет
Гость
А когда о браке мужчина задумывается, о продолжении рода, тогда и прозрение наступает, бэушную тетку уже в брак не пригласишь.
Гость
Продавать брак - преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя хаос в голове)
Гость
Лично я считаю, что и на девственнице жениться не нужно. Она и прямо на свадьбе может мужу рога наставить еще до первой брачной ночи. Имеет на это полное право.
Брак - это не про девственность, не про любовь, и не про семью. Брак - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про РАЗВОД, распил имущества, отжим денег у мужчины в пользу бабы, алименты и так далее. Ни для чего другого, кроме РАЗВОДА, брак не нужен.
Брак - это не про девственность, не про любовь, и не про семью. Брак - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про РАЗВОД, распил имущества, отжим денег у мужчины в пользу бабы, алименты и так далее. Ни для чего другого, кроме РАЗВОДА, брак не нужен.
Гость
Тема дественности так и не раскрыта
Гость
Лично я считаю, что и на девственнице жениться не нужно. Она и прямо на свадьбе может мужу рога наставить еще до первой брачной ночи. Имеет на это полное право.
Травму надо прорабатывать
Гость
Как же вы *** своей девственностью
Трахайтесь с дверным косяком
Трахайтесь с дверным косяком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вась это ты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешай себя этим, шлюхан. Девственница тебе не достанется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты б/у, а девушки тобой пользуются. Ты платишь за свидание с девушкой, а не она за свидание с тобой. Тебя раскручивают на бабки и на секс. Бесплатно с тобой никто не спит
Гость
А где здесь троллинг? Тут все по факту. Если ты трахаешь бу женщину без брака, то ты тоже становишься бу
С чего это?
1. Мужчина не бывает б/у. Нет гимена.
2. Мужчина только тогда ****** женщину, когда она отдаётся. Последнее слово за женщиной, значит, ответственность лежит на ней.
Я понимаю, тебе хочется иметь право безответственной половой жизни, и никакой ответственности. А мужики должны принимать тебя любой в любом качестве.
Ну, типа, как холопы царицу.
Что же, есть такое*****, уровня животного. Но не все.
1. Мужчина не бывает б/у. Нет гимена.
2. Мужчина только тогда ****** женщину, когда она отдаётся. Последнее слово за женщиной, значит, ответственность лежит на ней.
Я понимаю, тебе хочется иметь право безответственной половой жизни, и никакой ответственности. А мужики должны принимать тебя любой в любом качестве.
Ну, типа, как холопы царицу.
Что же, есть такое*****, уровня животного. Но не все.
Следующая тема
Предыдущая тема