Ты глыпая дурында, плëнка не имеет значения, главное что я еë первый и последний, я еë выбор как личности, меня она признает лучшим, меня она любит и мне только даëт, и потому не уходит от меня, и я это знаю, знаю что мне она не врет. Не врет мне как эти ванючие ***, которые лживо улыбаясь говорят своему оленю дойному, что он у них самый лучший и любит его, а чуть он отвернëтся своего еб@ря из прошлого вспоминает. Картина мерзкая и точь в точь, как у Пушкина "И величавый роганосец, довольный сам собой, своим обедом и женой".Вот такой оленка даже не понимает, как он со своей нитакуськой кринжово выглядит. Зачем он еë содержит, пусть тот Васька из прошлого еë и содержит. Но такой кабелек не хочет, он просто примерил еë и побежал, а она и страдает вся извелась, не как не поймет, что еë влечет к нему именно потому что он к ней серьезно не относится и ко всем кого испортил хорошо неотносился никогда, а тот скромняга, который ей цветочки дарит ей не нужен был. Я неговорю, что эти порватки все сплошь плохие, но ввиду описанного выше, не могу к ним относится тоже всерьёз, я тоже всех их попробую, может и выберу себе более менее порядочную для жизни в попаламе, почувствую что началось свинство какое то в мою сторону, или кринжовая ложь, соберу шмотки и гудбай. Я вот кстати сейчас общаюсь с 18 летней, еще не знаю целка ли, но как видишь ведуться на меня 33 летнего, я даже не скрываб, что я наопыте)) наверно потому что тоже насмотрелся на все это и больше не доверяю бабам, вот еë и влечет к этому холодному к ней отношению, наверно бегают за ней олени цветы дарят, ну пусть дарят, а еë драть буду)))Опять же как у великого Пушкина "Разврат бывало хладнокровный, наукой славился любовной, сам о себе везде крича и наслождаясь не любя, но эта славная забава, достойна старых обезьян, лавласов обведшала слава, со славой величавых париков" Если целка, то женюсь, верней отношение к ней явно будет другое, более эксклюзивное нежели к порванке))