Девушка должна хранить девственность для высокорангового мужчины
Лично я так считаю.Мне 21 год,я девственница,принципиально берегу девственность для взрослого мужчины с большим опытом.Беречь девственность для низкорангового малоопытного да ещё и ровесника это тоже самое что не беречь вовсе,так как он этого не оценит как надо,да и вообще он не ликвид как бы... А я ликвидная девушка и достойна нормального высокорангового мужчину!
Бог не дассь соврать - выхожу я как-то ночью... Только в ынтырнет это не выкладывайте!!! ...Выхожу я как-то ночью во дворы посцать. Там парень с девчонкой обнимшись стоять А потома повалил он её в траву под клён И в округе раздался тихий девкин стон! И моё грешное местечко зачесалось вдрух! Поспешила я на печку к деду под тулуп Подбегаю - дед мой дрыхнеть, я яго бужу А сама яму рукою яйца ворошу Дед проснулся, потянулся, смотрит на меня: Ты случайно, стара дура, не сошла с ума? Чо ты яйца мне ворочишь, спать мне не даёшь Чо ты грешным своим местом мне коленки трёшь? Ну а я в порыве страсти говорю яму: Понимаешь, дед мой милый, хе..ра я хочу... (Продолжу)
Эйприл де Лонгпре
[4007969695]
Ну и ну - мой дед бормочет - Прям сошла с ума! Да не стоить уж десять лет он, знаешь ты сама! (Продолжу)
Гость
[3322284526]
Всем *** на твою девственность, максимум продаш ее и потом за соседа Васю замуж выйдешь.. или дальше шмоньку продавать будешь «высокоранговый» 😂
Гость
[207047483]
Гость
Всем *** на твою девственность, максимум продаш ее и потом за соседа Васю замуж выйдешь.. или дальше шмоньку продавать будешь «высокоранговый» 😂
Это мд шник темы клипает, это уже не первая его такая тема
Гость
[2728892825]
А чем ты кроме девственности своей можешь привлечь высокорангового? Не трахнет он тебя, лишит девственности.. Не факт что замуж возьмёт, развлечется и все. И что дальше то?девственности больше нет, чем дальше брать высокоранговых будешь?
А чем ты кроме девственности своей можешь привлечь высокорангового? Не трахнет он тебя, лишит девственности.. Не факт что замуж возьмёт, развлечется и все. И что дальше то?девственности больше нет, чем дальше брать высокоранговых будешь?
глупость полная. жить надо в удовольствие! ахайся на здоровье! плевать на ранговость. а-то жалеть потом будешь.
Гость
[2959558654]
Считайте на здоровье, нам зачем сообщать ))) А если ужж рассуждать, считаю более нормальным беречь невинность для мужа. Если уж девушка выбирает беречь. Но это личное дело каждого.
Гость
[207047483]
Джеймс
глупость полная. жить надо в удовольствие! ахайся на здоровье! плевать на ранговость. а-то жалеть потом будешь.
Автор-мужлан, очевидно же
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Да ты *** позорное, а не девственница
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Считайте на здоровье, нам зачем сообщать ))) А если ужж рассуждать, считаю более нормальным беречь невинность для мужа. Если уж девушка выбирает беречь. Но это личное дело каждого.
Оно в другой теме кудахтало, что оно и хранит для мужа, но замуж оно выйдет только за старого кобеля, и не за кого другого )))))
По мнению пленочников, высокоранговый это тот, кто трахает других, пока свадьба не состоялась, ну и после свадьбы трахает тоже ))
Гость
[207047483]
Гость
Блин, рассмешили😂😂😂😂
Да, автор юморист ещё тот )))
Гость
[3366155389]
Как же все таки горит у рванины что не могут затянуть порядочных девушек в свои ряды 😝
Гость
[207047483]
Гость
Как же все таки горит у рванины что не могут затянуть порядочных девушек в свои ряды 😝
Как же всё-таки горит у пленочников, что не могут затянуть адекватных мужчин в своих ряды 🤣
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Высокоранговый до загса ждать не будет, поверь.
Не поверю.
Гость
[547193668]
Мужик, жЫрно разводишь!!
Serg
[2136160257]
Автор, тебе 40 и ты мужик целкодpoчер
Гость
[166629907]
Высокоранговый - это, похоже, уже психиатрический диагноз.
Гость
[1094991041]
Живите для себя а не для кого то! Всех кого я знаю, кто берег себя, счастья не обрел. Я началав 15 и делала это со всеми, кто нравился. Ни чуть не жалею.
Serg
[2136160257]
аналитег
кобель топить за девственность не станет) крайне маловероятно имхо.
Ну не скажите. Кобелей среди плёночников тоже хватает.
Serg
[2136160257]
Гость
Сначала думала, что это Гамлет пишет, но нет, Гамлет не такой злой, это мд шник темы долбает, их в мд сообществах заставляют, скорее всего
Я тоже сомневаюсь, что это Гамлет. Гамлета я обычно сразу вычисляю.