Факт унижения/оскорбления/споров , завязан исключительно на психологическом типе , на разных взглядах на вещи , нежелании воспринимать критику или чужое мнение в свой адрес .
Но никак не на материальных ценностях , о которых молчат , но Вы при первой же возможности говорите именно об этом , что сулит о Вашей же неуверенности )
Была бы я с недвижимостью в Дубае , 20тью млн рублей , мне было бы до pizdы сидеть анонимом и спорить на тему пленочников, еще и в женском форуме 😄
Уровень не тот , не пытайтесь казаться тем , кем не являетесь
Даже если реально имеете все это , Ваша жизнь скучна , по факту , Вам попросту было бы не до этого , но мы целенаправлено сидите и доказываете средним слоям общества о своей правоте 😂
Разве это не прекрасно, когда вы друг у друга первые и последние?
Сейчас начнут писать про 1)низкую самооценку и то что я якобы должен соответствовать этому, то есть 2)оставаться девственником
Отвечаю:
1) это не низкая самооценка, это здоровое желание уверенного в себе мужчины, ведь секс до тебя это по сути такая же измена, только это было до тебя и все.
НЕ ПРОСТО ТАК в древности был культ девственности женщины, а многие восточные народы до сих пор подражают этим традициям, вы хотите сказать там неуверенные мужчины?
2) мужчина в отличие от женщины как раз таки может иметь такого рода половые связи, ведь это чисто мужская физиология - заиметь как можно больше самок, ну а еще к тому же девушкам очень часто девственник не нужен, даже девственницам нужен уже опытный мужик, не вижу тут никакой проблемы. Дело мужчины - предлагать, дело женщин - соглашаться или нет. В добрачных связях виновата всегда женщина, ведь за ней последнее слово, согласие
Поймите, я не говорю что женщина должна быть рабом, я призываю одуматься и хранить себя для мужа, ведь в отличие от мужчины вы ничего другого подарить не можете - от мужчин вы требуете характер, деньги, статус, а от себя при этом ничего не даёте, так хотя бы порадуйте мужа что он первый, он это оценит. В противном случае мысль о вашем акте до него будет съедать его изнутри до конца жизни, многие это подавляют, но это все равно боль. Просто посмотрите, сколько комментариев набрал тред с темой что муж не может простить прошлое, хотите сказать у нас столько неуверенных мужчин???