Сообщение было удалено
Это не низкая самооценка , это болезнь пленочников .
Я девственница , мне 25, но такой напор моего мужика и рассуждения о том , как жили предки в эру обезьян дал бы большой резонанс .
Если вы требуете чистую , придерживайтесь такому же регламенту , а не вероисповеданиям «мужик - полигамен, а женщина моногамна»
Секс - обычная физиология , кто-то спит в отношениях , кто-то вне их. Вы в праве презирать и выбирать ту точку зрения , которая Вас устроит
Требуешь - соответствуй.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот эти темы о девственности прямо бесят, стабильно раз в месяц-полтора вылезает какое-то недоразумение и пишет:"женщин должен ласкать только ветер, а мужчины пусть спять с кем хотят и сколько влезет". Вопрос только с кем же? Мужик с мужиком, раз женщин уговаривают воздерживаться??
Достали...
Сообщение было удалено
Успешный бизнесмен с квартирой в Дубайске , на которого слетаются все девки мира - сидит на женском форуме , крича о рамках нравственности и целомудрия 😂
Ebat фантазия богатая 🤣👍
Когда территорию на Богамских островах собираетесь приобретать ?
Там недорого жилье стоит,не дороже Москвы)
Раньше вообще дешевле стоило…
Просто такие времена,хочу запасной вариант)
Понты дороже денег )
У кого они действительно есть , не орут об этом в анонимных чатах на тему девственности 🥴🥴🥴🥴
Люди с данным достатком и вашими данными iq , занимаются исключительно своей жизнью , а не гавкаются в интернете с анонимами .
А если , Вы действительно весь из себя , у меня для Вас плохие новости )
У этого сайта есть предназначение,я каждый раз убеждаюсь, что брак и семья не стоят сил и времени,нужно жить для себя и быть эгоистом)
А так я нигде не кричу о своих доходах,просто делают попытки меня унизить и обесценить,я отвечаю фактами,а в жизни деньгами не свечу,но по работе все равно знают что я с деньгами,и пытаются как-то подкатывать,аж противно…
А так если найду интересную и порядочную девушку,конечно, женюсь,но таковых сейчас ничтожно мало…
Факт унижения/оскорбления/споров , завязан исключительно на психологическом типе , на разных взглядах на вещи , нежелании воспринимать критику или чужое мнение в свой адрес .
Но никак не на материальных ценностях , о которых молчат , но Вы при первой же возможности говорите именно об этом , что сулит о Вашей же неуверенности )
Была бы я с недвижимостью в Дубае , 20тью млн рублей , мне было бы до pizdы сидеть анонимом и спорить на тему пленочников, еще и в женском форуме 😄
Уровень не тот , не пытайтесь казаться тем , кем не являетесь
Даже если реально имеете все это , Ваша жизнь скучна , по факту , Вам попросту было бы не до этого , но мы целенаправлено сидите и доказываете средним слоям общества о своей правоте 😂
Вы не знаете мою жизнь,и выкатываете экспертное мнение какова моя жизнь😂
Факт унижения,оскорбления и споров завязан на разных факторах,как там бытие определяет сознание?
Мне просто смешно,что тетки с нулевыми достижениями в жизни выкатывают требования, достигни и критикуй)
Вы думаете это так прям легко вести бизнес и достичь чего-то в жизни?И когда женщины без достижений и совсем не интересные выдвигают требования разве это не смешно?Каждый может хотеть чего угодно,вопрос в том насколько это достижимо,в моем случае достижимо найти девственницу и красивую,но у меня есть еще другие параметры,и никто не вправе определять из каких параметров я буду исходить при выборе.И если мужчина хочет выбрать девственницу это его выбор,никто не вправе критиковать это!
В квартирах с соседями одни нищеброды живут. У мя два дома, ландкрузер, у жены лексус, ксива козырная, работа в хайтеке и дивиденты с акций стабильно капают на карманы. Жена правда девственница мне попалась, но мне плевать на это было, у нас все равно открытый брак, она делает что хочет.
А если бы у вас был такой айкю, то вы бы им давно наскрипели простую истинну: ревность - это продукт неуверенности в себе и глубоких комплексов неполноценности о себе как мужчины. А девственность у женщины либо показатель того, что она малолетка - и кому охота с подростками и их подростковыми тараканами в башке связываться? Она же психически нестабильна. А если девственница в 30 лет, значит, у нее низкое либидо и женившись на ней потом у вас начнется вселенский вой о том, что секс раз в год, а после рождения детей и вообще пропал. Зато можете чесать свое мужское эго до конца жизни "девственницей взял".
А лучше б потратили свое айкю 160 на то, чтоб избавиться от своих комплексов.
Ну у меня мозги наиболее эффективно получается использовать только в бизнесе,в других сферах я особо не концентрируюсь,думать на самом деле очень энергозатратно…
Лендкрузер не фанат,так же как и Лексуса,фанат Порше,хотя остаточная стоимость у Лексуса и тойота выше,но они уродливые и неповоротливые,и очень медленные,у меня у братишки lx,я не очень люблю эту машину…
А так все таки важный момент,вы выбрали девственницу,и говорите что это неважно,хотя не имели обратного опыта,и открытый брак это в каком плане,что каждый может спать с кем угодно?
В 17 лет на советском пространстве выбрать недевственницу было дело мудреное. Но в более зрелом возрасте я к малолетке не подошел бы и на пушечный выстрел: фиг знает че из нее потом вырастет. А девственница в 30 == низкое либидо, чудес не бывает. Вот и живите с этим знанием как хотите.
Гораздо практичнее встретить зрелую женщину с высоким либидо и принять, что вы в ее жизни будете не единственный, а всего лишь первый среди равны (как король во дворянстве). Действительно успешному мужчине твердо стоящему на ногах это принять нетрудно. И гораздо приятнее осознавать, что рядом женщина которая имеет неограниченный выбор в жизни, а выбрала именно меня.
какая у вас тонкая душевная организация... какой вы ранимый, и болезненный...вы точно мужчина? А не думали что что ваша грязное прошлое точно также ранит женщину? И если у нее это была ошибка то у вас это был намеренный акт мерзкого грехопадения. Вы грязнее в душе любой женщины в тысячу раз. Вести разговоры о нравственности и морали может только чистый человек. Вы девственник? или уже раз 10 по пьяни лизали пилотки незнакомым бабам?
Разве это не прекрасно, когда вы друг у друга первые и последние?
Сейчас начнут писать про 1)низкую самооценку и то что я якобы должен соответствовать этому, то есть 2)оставаться девственником
Отвечаю:
1) это не низкая самооценка, это здоровое желание уверенного в себе мужчины, ведь секс до тебя это по сути такая же измена, только это было до тебя и все.
НЕ ПРОСТО ТАК в древности был культ девственности женщины, а многие восточные народы до сих пор подражают этим традициям, вы хотите сказать там неуверенные мужчины?
2) мужчина в отличие от женщины как раз таки может иметь такого рода половые связи, ведь это чисто мужская физиология - заиметь как можно больше самок, ну а еще к тому же девушкам очень часто девственник не нужен, даже девственницам нужен уже опытный мужик, не вижу тут никакой проблемы. Дело мужчины - предлагать, дело женщин - соглашаться или нет. В добрачных связях виновата всегда женщина, ведь за ней последнее слово, согласие
Поймите, я не говорю что женщина должна быть рабом, я призываю одуматься и хранить себя для мужа, ведь в отличие от мужчины вы ничего другого подарить не можете - от мужчин вы требуете характер, деньги, статус, а от себя при этом ничего не даёте, так хотя бы порадуйте мужа что он первый, он это оценит. В противном случае мысль о вашем акте до него будет съедать его изнутри до конца жизни, многие это подавляют, но это все равно боль. Просто посмотрите, сколько комментариев набрал тред с темой что муж не может простить прошлое, хотите сказать у нас столько неуверенных мужчин???