Гость
Статьи
Девушка должна хранить …

Девушка должна хранить девственность

Да, это непросто, когда вам уже с 15 лет стабильно поступают предложения, но поймите, нет большей боли для мужчины, чем знать что ТВОЮ женщину ахали до тебя, мужское эго это не может принять
Разве это не прекрасно, когда вы друг у друга первые и последние?
Сейчас начнут писать про 1)низкую самооценку и то что я якобы должен соответствовать этому, то есть 2)оставаться девственником

Отвечаю:
1) это не низкая самооценка, это здоровое желание уверенного в себе мужчины, ведь секс до тебя это по сути такая же измена, только это было до тебя и все.
НЕ ПРОСТО ТАК в древности был культ девственности женщины, а многие восточные народы до сих пор подражают этим традициям, вы хотите сказать там неуверенные мужчины?
2) мужчина в отличие от женщины как раз таки может иметь такого рода половые связи, ведь это чисто мужская физиология - заиметь как можно больше самок, ну а еще к тому же девушкам очень часто девственник не нужен, даже девственницам нужен уже опытный мужик, не вижу тут никакой проблемы. Дело мужчины - предлагать, дело женщин - соглашаться или нет. В добрачных связях виновата всегда женщина, ведь за ней последнее слово, согласие

Поймите, я не говорю что женщина должна быть рабом, я призываю одуматься и хранить себя для мужа, ведь в отличие от мужчины вы ничего другого подарить не можете - от мужчин вы требуете характер, деньги, статус, а от себя при этом ничего не даёте, так хотя бы порадуйте мужа что он первый, он это оценит. В противном случае мысль о вашем акте до него будет съедать его изнутри до конца жизни, многие это подавляют, но это все равно боль. Просто посмотрите, сколько комментариев набрал тред с темой что муж не может простить прошлое, хотите сказать у нас столько неуверенных мужчин???
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
А теперь уже 12 лет нет отношений потому, что мне надоело!
Замуж и детей никогда не хотела и не хочу!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Замуж и детей никогда не хотела и не хочу!
Пусть ФСБ вам сообщит, как я выгляжу и мои координаты. Они знают, с какого IP адреса я сейчас пишу. Чтобы внести меня в чёрный список по всему миру. Я сама не хочу с вами знакомиться и у вас не будет душевной травмы. А мужчин у меня было очень много. Может и за 100 перевалило, а то и больше!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Пусть ФСБ вам сообщит, как я выгляжу и мои координаты. Они знают, с какого IP адреса я сейчас пишу. Чтобы внести меня в чёрный список по всему миру. Я сама не хочу с вами знакомиться и у вас не будет душевной травмы. А мужчин у меня было очень много. Может и за 100 перевалило, а то и больше!
Вот я намеренно пишу правду, чтобы вы не подходили ко мне знакомиться!
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
Вот я намеренно пишу правду, чтобы вы не подходили ко мне знакомиться!
Покажите эти сообщения как можно большему количеству мужчин по всему миру!
шаману от Анастасии Зворыгиной
Да. У меня было огромное количество мужчин. Я даже не помню сколько. Я даже не помню их имён. А с тобой я хотела только на один раз. Ты ведь женат. Зачем ты мне постоянно? А теперь у тебя со мной даже на один раз не будет никогда!
Да. У меня было огромное количество мужчин. Я даже не помню сколько. Я даже не помню их имён. А с тобой я хотела только на один раз. Ты ведь женат. Зачем ты мне постоянно? А теперь у тебя со мной даже на один раз не будет никогда!
Ты слишком недоступен и я тебя недостойна!
Ты слишком недоступен и я тебя недостойна!
Зато ты поступил по христиански и чист перед богом!
Зато ты поступил по христиански и чист перед богом!
А за связь со мной тебя бы бог наказал. Хорошо, что ты ушёл!
Сообщение было удалено
Тебе даже я не дала:)
Тебе даже я не дала:)
Чтобы морды твоей больше не видела никогда! Ничтожество лысое!
Чтобы морды твоей больше не видела никогда! Ничтожество лысое!
Прощай навеки!
Гость
Я хранила девственность и вышла замуж за первого мужчину. Через 5 лет ушла с чемоданом и подбитым глазом обратно к маме. Не дал забрать ни туфли. ни ювелирку подаренную. Лучше б я гуляла с парнями и не ходила замуж. Какое счастье что не было детей.
Ты вообще всего лишишься! Я тебе это обещаю!!!
Ты вообще всего лишишься! Я тебе это обещаю!!!
Ещё раз приедешь в Калининград на гастроли, в этот раз я тебя в Балтийском море утоплю!!!
Гость
Бл справедлива, с кем потеряла к нему и иди
так и ты с кем потерял, к ней и иди
Гость
автор, голову лечи
Гость
Современная равноправная пополамщица может не хранить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина тоже имеет право на свои жизненные решения не связываться с б/у мужчиной)
Гость
Гость
Не должна,так же мужчина не обязан женится или содержать женщину,все это сексизм….
так же женщина не обязана готовить или стирать, убирать и рожать детей мужчине, все это сексизм….
Гость
Гость
Да, если девушка хочет замуж, то хранить девственность и думать головой это в ее интересах должно быть.
Бред сумасшедшего. В наше время 99%выходят замуж не дев-цами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну до этого ты же как-то жил с дырявой *** - своей мамой и ниче, не переломился, а чем другая хуже)
Гость
Кира
Успешный бизнесмен с квартирой в Дубайске , на которого слетаются все девки мира - сидит на женском форуме , крича о рамках нравственности и целомудрия 😂
Ebat фантазия богатая 🤣👍
Когда территорию на Богамских островах собираетесь приобретать ?
у ши30фреников вообще богатая фантазия, это побочка болезни
Гость
Гость
У этого сайта есть предназначение,я каждый раз убеждаюсь, что брак и семья не стоят сил и времени,нужно жить для себя и быть эгоистом)
А так я нигде не кричу о своих доходах,просто делают попытки меня унизить и обесценить,я отвечаю фактами,а в жизни деньгами не свечу,но по работе все равно знают что я с деньгами,и пытаются как-то подкатывать,аж противно…
А так если найду интересную и порядочную девушку,конечно, женюсь,но таковых сейчас ничтожно мало…
порядочная девушка и парня хочет порядочного себе в мужья, так что ты пролетаешь мимо)
Гость
Гость
Выбор всегда ограничен,вы никогда не выберете определенные категории,трудно найти ровню по интеллекту,ценностям и характеру…
Лично я не хочу изменять своим ценностям,и не вижу особого смысла в браке на ком попало,в случае если не найду искомых,мне выгоднее иметь несколько разных женщин,это диверсифицирует риски при рождение детей и сделает генетически более разнообразными,и нет эмоциональной зависимости от одной,то есть чисто логически не будет никакого смысла иметь одну женщину и только детей от нее,будет выгоднее иметь несколько браков с женщинам своего уровня по интеллекту и материальному достатку…
Тока женщина с айкю 160 не будет рожать ваших детей на ваших условиях. В мире полно успешных мужиков наделали детей от смазливых дур - а потом еще и удивляются, почему дети - полудурки.

А с умной самодостаточной женщиной мачистским средневековым предрассудкам придется потесниться. С ней придется учиться играть на равных: как с сильным бизнес-партнером. У меня такая семья и у моего сына также: он с женой - равноправные партнеры очень успешной юридической компании.
Гость
Гость
у ши30фреников вообще богатая фантазия, это побочка болезни
А вы свой опыт шизофрении проецируете на других?
Скептик
Гость
А те, кто выходят, жалеют об этом.
Кира
Гость
Вы не знаете мою жизнь,и выкатываете экспертное мнение какова моя жизнь😂
Факт унижения,оскорбления и споров завязан на разных факторах,как там бытие определяет сознание?
Мне просто смешно,что тетки с нулевыми достижениями в жизни выкатывают требования, достигни и критикуй)
Вы думаете это так прям легко вести бизнес и достичь чего-то в жизни?И когда женщины без достижений и совсем не интересные выдвигают требования разве это не смешно?Каждый может хотеть чего угодно,вопрос в том насколько это достижимо,в моем случае достижимо найти девственницу и красивую,но у меня есть еще другие параметры,и никто не вправе определять из каких параметров я буду исходить при выборе.И если мужчина хочет выбрать девственницу это его выбор,никто не вправе критиковать это!
Мне 25 , я по образованию врач , получаю второе высшее , у меня есть машина , квартира + заработок с блога
И я девственница ))))

Я могу и дальше пальцы гнуть и пытаться с успешным анонимом писей мериться )))
У меня в мои годы есть все , о чем мечтают большинства , и я не ору об этом на каждом углу , в отличие от Вас
Возможно , если будет недвижимость в Дубаях , так же буду сидеть на теме пленочников обвинять мужиков в их распутстве и говорить о том , какая я завидная , меня хотят все , просто нытики и нищеброды не мой уровень 😅 ( вашими же устами )

Эх , видите , я не глупая и не дырка ( по вашим меркам ) , но с Вашими деньгами и таким «БОЛЬШИМ» iq , я все равно прошла бы мимо 😂
Гость
Нет, это не прекрасно - это нейтрально, просто стечение обстоятельств.
А зацикливаться и намеренно гнаться за этим, подстраивая под это всю свою жизнь, даже если это создаёт проблемы - странно и нелепо по меньшей мере.
Гость
Кира
Мне 25 , я по образованию врач , получаю второе высшее , у меня есть машина , квартира + заработок с блога
И я девственница ))))

Я могу и дальше пальцы гнуть и пытаться с успешным анонимом писей мериться )))
У меня в мои годы есть все , о чем мечтают большинства , и я не ору об этом на каждом углу , в отличие от Вас
Возможно , если будет недвижимость в Дубаях , так же буду сидеть на теме пленочников обвинять мужиков в их распутстве и говорить о том , какая я завидная , меня хотят все , просто нытики и нищеброды не мой уровень 😅 ( вашими же устами )

Эх , видите , я не глупая и не дырка ( по вашим меркам ) , но с Вашими деньгами и таким «БОЛЬШИМ» iq , я все равно прошла бы мимо 😂
Да нет у него никакого айкью... Расслабтесь. он даун. с IQ 160 в штатах лондоне швейцарии работают. А этот сидит на бабском сайте снг - пишет статейки. Ну не му-дак а? Звиздит он. Студент там... или манагер по продажам.... Пыль в глаза пускает. Я вам как мужчина с опытом и большим стажем говорю
Гость
Гость
Я хранила девственность и вышла замуж за первого мужчину. Через 5 лет ушла с чемоданом и подбитым глазом обратно к маме. Не дал забрать ни туфли. ни ювелирку подаренную. Лучше б я гуляла с парнями и не ходила замуж. Какое счастье что не было детей.
Это партенофилия у мужиков. Они трясутся только над плёнками. Если у жены уже нет плёнки, мужу партенофилу она не интересна. Уже раздражает. И эти извраты ищут новую плёнку. Лучше жить на полную и ничего не хранить для грязных стручков.
Гость
так и ты с кем потерял, к ней и иди
Бл, конечно, как найду, а пока ток от брошенных бушек сливаться
Скептик
Бл, конечно, как найду, а пока ток от брошенных бушек сливаться
Ну так и ей не найти, и че теперь тебе *** через плечо?
Не нашел - сиди тогда и др очи в уголочке, пока не найдешь.
Скептик
Ну так и ей не найти, и че теперь тебе *** через плечо?
Не нашел - сиди тогда и др очи в уголочке, пока не найдешь.
Первое чё написал *** пойми. Бл, ну это лучше, чем подбирать
Гость
А с какого перепуга мужчина может иметь связи и секс, а женщина нет? Автор, кто вам внушил такую ересь? Это лепет похотливого козла-абьюзера, не более того.
Гость
Анна
Это не низкая самооценка , это болезнь пленочников .
Я девственница , мне 25, но такой напор моего мужика и рассуждения о том , как жили предки в эру обезьян дал бы большой резонанс .
Если вы требуете чистую , придерживайтесь такому же регламенту , а не вероисповеданиям «мужик - полигамен, а женщина моногамна»
Секс - обычная физиология , кто-то спит в отношениях , кто-то вне их. Вы в праве презирать и выбирать ту точку зрения , которая Вас устроит
Требуешь - соответствуй.
Борюсь спросить в каком месте вы девственница с таким рассуждением ?
Вам в принципе не понять мужскую психику , разница в том что если использовать и бросить то без разницы девственница или нет раз дают бери но , если до конца дней и на всегда то зачем мне думать что ее кто-то трахал еще ?
Гость
Гость
наоборот многие знакомые женились на правильных девчонках а вот дырок или бросают или разводиться патом , так как это шлейф присутвия чужих куев так и будет девушку преследовать
согласна с началом высказывания,а именно:ОБА должны быть невинны перед браком!-именно ОБА!!!-а оправдывать мужское бл-во-это так свойственно мужикам(((((-мужику терять нечего-в подоле не принесёт!-и 2-где гарантия,что ОПЫТНЫЙ будет с девицей нежным и ласковым и станет её ценить?-лично у меня было с точностью до наоборот((((((
Гость
Гость
Брал свою жену не девственницей и ничуть это не смущает, живем хорошо. Сам до свадьбы тоже девок имел. Жена до меня занималась сексом только по классике, мне главное в рот у меня у первого взяла.
Александр
Полностью согласен с вашим высказыванием.
Девочка должна выходить замуж,девственницей и это не обсуждается.
Мне сейчас 37 лет,жене моей 22 года.
Мы познакомились с ней,когда ей было 17 лет (оставался месяц до совершеннолетия). Я у неё с самого начала спросил за её невинность и получит положительный ответ. Так как я выступаю за тотальный патриархат считая,что жена должна всегда слушаться и с покорностью относится к мужу,для меня девственность крайне важна. Так же я всегда хотел семерых детей и это возможно,только с чистой девушкой,только девственница может дать здоровое потомство.
Встречались месяц,ей исполнилось 18 лет,через две недели подали заявление в загс и примерно через 3 недели нас расписали,прошли венчание в церкви.
Лишал в первую брачную ночь,на белой простыни. Боль,слёзы,тихие стоны,кровь и дрожь по её телу-всё это указывало,на её чистоту и верность.
С детьми медлить не стал,так как чем раньше начнёт рожать,тем лучше для неё и её организма. Буквально через месяц после первой брачной ночи у неё случилась задержка,сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Родила первого в 18. Через 3 месяца после первых родов,забеременела вторым и родила в 19. После вторых родов прошло месяцев 5 и снова тест на беременность,2 полоски. Третьего родила в 21 год. После третьих родов прошло 8 месяцев и я решил,что пора оплодотворять четвёртым. Итог:родила в 22 четвёртого ребёнка. Как 23 исполнится,буду пятого ребёночка ей делать. Ей очень идёт круглый животик и вообще беременность. Девочка очень послушная,хозяйственная,скромная,всё по моему делает и не перечит.

Вот таких надо в жёны брать. Чистых,покорных,хозяйственных,скромных.
Гость
Гость
Борюсь спросить в каком месте вы девственница с таким рассуждением ?
Вам в принципе не понять мужскую психику , разница в том что если использовать и бросить то без разницы девственница или нет раз дают бери но , если до конца дней и на всегда то зачем мне думать что ее кто-то трахал еще ?
А зачем девственнице мужик, который тыкал кого -то еще ?
Чужой микрофлоры нахватал , может больной какой -то.
Фу
Гость
Гость
наоборот многие знакомые женились на правильных девчонках а вот дырок или бросают или разводиться патом , так как это шлейф присутвия чужих куев так и будет девушку преследовать
А шлейф присутствия множества в*гин и венерические болезни мужика преследовать не будут?
Гость
Александр
Полностью согласен с вашим высказыванием.
Девочка должна выходить замуж,девственницей и это не обсуждается.
Мне сейчас 37 лет,жене моей 22 года.
Мы познакомились с ней,когда ей было 17 лет (оставался месяц до совершеннолетия). Я у неё с самого начала спросил за её невинность и получит положительный ответ. Так как я выступаю за тотальный патриархат считая,что жена должна всегда слушаться и с покорностью относится к мужу,для меня девственность крайне важна. Так же я всегда хотел семерых детей и это возможно,только с чистой девушкой,только девственница может дать здоровое потомство.
Встречались месяц,ей исполнилось 18 лет,через две недели подали заявление в загс и примерно через 3 недели нас расписали,прошли венчание в церкви.
Лишал в первую брачную ночь,на белой простыни. Боль,слёзы,тихие стоны,кровь и дрожь по её телу-всё это указывало,на её чистоту и верность.
С детьми медлить не стал,так как чем раньше начнёт рожать,тем лучше для неё и её организма. Буквально через месяц после первой брачной ночи у неё случилась задержка,сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Родила первого в 18. Через 3 месяца после первых родов,забеременела вторым и родила в 19. После вторых родов прошло месяцев 5 и снова тест на беременность,2 полоски. Третьего родила в 21 год. После третьих родов прошло 8 месяцев и я решил,что пора оплодотворять четвёртым. Итог:родила в 22 четвёртого ребёнка. Как 23 исполнится,буду пятого ребёночка ей делать. Ей очень идёт круглый животик и вообще беременность. Девочка очень послушная,хозяйственная,скромная,всё по моему делает и не перечит.

Вот таких надо в жёны брать. Чистых,покорных,хозяйственных,скромных.
Так ты старый уже , зачем столько детей тебе ?
Не успеешь вырастить
Гость
Да пошел ты на х
Форум: Секс
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0