Девушка должна хранить девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
Пусть ФСБ вам сообщит, как я выгляжу и мои координаты. Они знают, с какого IP адреса я сейчас пишу. Чтобы внести меня в чёрный список по всему миру. Я сама не хочу с вами знакомиться и у вас не будет душевной травмы. А мужчин у меня было очень много. Может и за 100 перевалило, а то и больше!
Анастасия Зворыгина
Пусть ФСБ вам сообщит, как я выгляжу и мои координаты. Они знают, с какого IP адреса я сейчас пишу. Чтобы внести меня в чёрный список по всему миру. Я сама не хочу с вами знакомиться и у вас не будет душевной травмы. А мужчин у меня было очень много. Может и за 100 перевалило, а то и больше!
Вот я намеренно пишу правду, чтобы вы не подходили ко мне знакомиться!
шаману от Анастасии Зворыгиной
Да. У меня было огромное количество мужчин. Я даже не помню сколько. Я даже не помню их имён. А с тобой я хотела только на один раз. Ты ведь женат. Зачем ты мне постоянно? А теперь у тебя со мной даже на один раз не будет никогда!
Сообщение было удалено
Тебе даже я не дала:)
Гость
Я хранила девственность и вышла замуж за первого мужчину. Через 5 лет ушла с чемоданом и подбитым глазом обратно к маме. Не дал забрать ни туфли. ни ювелирку подаренную. Лучше б я гуляла с парнями и не ходила замуж. Какое счастье что не было детей.
Ты вообще всего лишишься! Я тебе это обещаю!!!
Гость
автор, голову лечи
Гость
Современная равноправная пополамщица может не хранить.
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина тоже имеет право на свои жизненные решения не связываться с б/у мужчиной)
Гость
Сообщение было удалено
ну до этого ты же как-то жил с дырявой *** - своей мамой и ниче, не переломился, а чем другая хуже)
Гость
Успешный бизнесмен с квартирой в Дубайске , на которого слетаются все девки мира - сидит на женском форуме , крича о рамках нравственности и целомудрия 😂
Ebat фантазия богатая 🤣👍
Когда территорию на Богамских островах собираетесь приобретать ?
Ebat фантазия богатая 🤣👍
Когда территорию на Богамских островах собираетесь приобретать ?
у ши30фреников вообще богатая фантазия, это побочка болезни
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У этого сайта есть предназначение,я каждый раз убеждаюсь, что брак и семья не стоят сил и времени,нужно жить для себя и быть эгоистом)
А так я нигде не кричу о своих доходах,просто делают попытки меня унизить и обесценить,я отвечаю фактами,а в жизни деньгами не свечу,но по работе все равно знают что я с деньгами,и пытаются как-то подкатывать,аж противно…
А так если найду интересную и порядочную девушку,конечно, женюсь,но таковых сейчас ничтожно мало…
А так я нигде не кричу о своих доходах,просто делают попытки меня унизить и обесценить,я отвечаю фактами,а в жизни деньгами не свечу,но по работе все равно знают что я с деньгами,и пытаются как-то подкатывать,аж противно…
А так если найду интересную и порядочную девушку,конечно, женюсь,но таковых сейчас ничтожно мало…
порядочная девушка и парня хочет порядочного себе в мужья, так что ты пролетаешь мимо)
Гость
Выбор всегда ограничен,вы никогда не выберете определенные категории,трудно найти ровню по интеллекту,ценностям и характеру…
Лично я не хочу изменять своим ценностям,и не вижу особого смысла в браке на ком попало,в случае если не найду искомых,мне выгоднее иметь несколько разных женщин,это диверсифицирует риски при рождение детей и сделает генетически более разнообразными,и нет эмоциональной зависимости от одной,то есть чисто логически не будет никакого смысла иметь одну женщину и только детей от нее,будет выгоднее иметь несколько браков с женщинам своего уровня по интеллекту и материальному достатку…
Лично я не хочу изменять своим ценностям,и не вижу особого смысла в браке на ком попало,в случае если не найду искомых,мне выгоднее иметь несколько разных женщин,это диверсифицирует риски при рождение детей и сделает генетически более разнообразными,и нет эмоциональной зависимости от одной,то есть чисто логически не будет никакого смысла иметь одну женщину и только детей от нее,будет выгоднее иметь несколько браков с женщинам своего уровня по интеллекту и материальному достатку…
Тока женщина с айкю 160 не будет рожать ваших детей на ваших условиях. В мире полно успешных мужиков наделали детей от смазливых дур - а потом еще и удивляются, почему дети - полудурки.
А с умной самодостаточной женщиной мачистским средневековым предрассудкам придется потесниться. С ней придется учиться играть на равных: как с сильным бизнес-партнером. У меня такая семья и у моего сына также: он с женой - равноправные партнеры очень успешной юридической компании.
А с умной самодостаточной женщиной мачистским средневековым предрассудкам придется потесниться. С ней придется учиться играть на равных: как с сильным бизнес-партнером. У меня такая семья и у моего сына также: он с женой - равноправные партнеры очень успешной юридической компании.
Кира
Вы не знаете мою жизнь,и выкатываете экспертное мнение какова моя жизнь😂
Факт унижения,оскорбления и споров завязан на разных факторах,как там бытие определяет сознание?
Мне просто смешно,что тетки с нулевыми достижениями в жизни выкатывают требования, достигни и критикуй)
Вы думаете это так прям легко вести бизнес и достичь чего-то в жизни?И когда женщины без достижений и совсем не интересные выдвигают требования разве это не смешно?Каждый может хотеть чего угодно,вопрос в том насколько это достижимо,в моем случае достижимо найти девственницу и красивую,но у меня есть еще другие параметры,и никто не вправе определять из каких параметров я буду исходить при выборе.И если мужчина хочет выбрать девственницу это его выбор,никто не вправе критиковать это!
Факт унижения,оскорбления и споров завязан на разных факторах,как там бытие определяет сознание?
Мне просто смешно,что тетки с нулевыми достижениями в жизни выкатывают требования, достигни и критикуй)
Вы думаете это так прям легко вести бизнес и достичь чего-то в жизни?И когда женщины без достижений и совсем не интересные выдвигают требования разве это не смешно?Каждый может хотеть чего угодно,вопрос в том насколько это достижимо,в моем случае достижимо найти девственницу и красивую,но у меня есть еще другие параметры,и никто не вправе определять из каких параметров я буду исходить при выборе.И если мужчина хочет выбрать девственницу это его выбор,никто не вправе критиковать это!
Мне 25 , я по образованию врач , получаю второе высшее , у меня есть машина , квартира + заработок с блога
И я девственница ))))
Я могу и дальше пальцы гнуть и пытаться с успешным анонимом писей мериться )))
У меня в мои годы есть все , о чем мечтают большинства , и я не ору об этом на каждом углу , в отличие от Вас
Возможно , если будет недвижимость в Дубаях , так же буду сидеть на теме пленочников обвинять мужиков в их распутстве и говорить о том , какая я завидная , меня хотят все , просто нытики и нищеброды не мой уровень 😅 ( вашими же устами )
Эх , видите , я не глупая и не дырка ( по вашим меркам ) , но с Вашими деньгами и таким «БОЛЬШИМ» iq , я все равно прошла бы мимо 😂
И я девственница ))))
У меня в мои годы есть все , о чем мечтают большинства , и я не ору об этом на каждом углу , в отличие от Вас
Возможно , если будет недвижимость в Дубаях , так же буду сидеть на теме пленочников обвинять мужиков в их распутстве и говорить о том , какая я завидная , меня хотят все , просто нытики и нищеброды не мой уровень 😅 ( вашими же устами )
Эх , видите , я не глупая и не дырка ( по вашим меркам ) , но с Вашими деньгами и таким «БОЛЬШИМ» iq , я все равно прошла бы мимо 😂
Гость
Нет, это не прекрасно - это нейтрально, просто стечение обстоятельств.
А зацикливаться и намеренно гнаться за этим, подстраивая под это всю свою жизнь, даже если это создаёт проблемы - странно и нелепо по меньшей мере.
А зацикливаться и намеренно гнаться за этим, подстраивая под это всю свою жизнь, даже если это создаёт проблемы - странно и нелепо по меньшей мере.
Гость
Мне 25 , я по образованию врач , получаю второе высшее , у меня есть машина , квартира + заработок с блога
И я девственница ))))
И я девственница ))))
Да нет у него никакого айкью... Расслабтесь. он даун. с IQ 160 в штатах лондоне швейцарии работают. А этот сидит на бабском сайте снг - пишет статейки. Ну не му-дак а? Звиздит он. Студент там... или манагер по продажам.... Пыль в глаза пускает. Я вам как мужчина с опытом и большим стажем говорю
Гость
Я хранила девственность и вышла замуж за первого мужчину. Через 5 лет ушла с чемоданом и подбитым глазом обратно к маме. Не дал забрать ни туфли. ни ювелирку подаренную. Лучше б я гуляла с парнями и не ходила замуж. Какое счастье что не было детей.
Это партенофилия у мужиков. Они трясутся только над плёнками. Если у жены уже нет плёнки, мужу партенофилу она не интересна. Уже раздражает. И эти извраты ищут новую плёнку. Лучше жить на полную и ничего не хранить для грязных стручков.
Гость
А с какого перепуга мужчина может иметь связи и секс, а женщина нет? Автор, кто вам внушил такую ересь? Это лепет похотливого козла-абьюзера, не более того.
Гость
Это не низкая самооценка , это болезнь пленочников .
Я девственница , мне 25, но такой напор моего мужика и рассуждения о том , как жили предки в эру обезьян дал бы большой резонанс .
Если вы требуете чистую , придерживайтесь такому же регламенту , а не вероисповеданиям «мужик - полигамен, а женщина моногамна»
Секс - обычная физиология , кто-то спит в отношениях , кто-то вне их. Вы в праве презирать и выбирать ту точку зрения , которая Вас устроит
Требуешь - соответствуй.
Я девственница , мне 25, но такой напор моего мужика и рассуждения о том , как жили предки в эру обезьян дал бы большой резонанс .
Если вы требуете чистую , придерживайтесь такому же регламенту , а не вероисповеданиям «мужик - полигамен, а женщина моногамна»
Секс - обычная физиология , кто-то спит в отношениях , кто-то вне их. Вы в праве презирать и выбирать ту точку зрения , которая Вас устроит
Требуешь - соответствуй.
Борюсь спросить в каком месте вы девственница с таким рассуждением ?
Вам в принципе не понять мужскую психику , разница в том что если использовать и бросить то без разницы девственница или нет раз дают бери но , если до конца дней и на всегда то зачем мне думать что ее кто-то трахал еще ?
Вам в принципе не понять мужскую психику , разница в том что если использовать и бросить то без разницы девственница или нет раз дают бери но , если до конца дней и на всегда то зачем мне думать что ее кто-то трахал еще ?
согласна с началом высказывания,а именно:ОБА должны быть невинны перед браком!-именно ОБА!!!-а оправдывать мужское бл-во-это так свойственно мужикам(((((-мужику терять нечего-в подоле не принесёт!-и 2-где гарантия,что ОПЫТНЫЙ будет с девицей нежным и ласковым и станет её ценить?-лично у меня было с точностью до наоборот((((((
Александр
Полностью согласен с вашим высказыванием.
Девочка должна выходить замуж,девственницей и это не обсуждается.
Мне сейчас 37 лет,жене моей 22 года.
Мы познакомились с ней,когда ей было 17 лет (оставался месяц до совершеннолетия). Я у неё с самого начала спросил за её невинность и получит положительный ответ. Так как я выступаю за тотальный патриархат считая,что жена должна всегда слушаться и с покорностью относится к мужу,для меня девственность крайне важна. Так же я всегда хотел семерых детей и это возможно,только с чистой девушкой,только девственница может дать здоровое потомство.
Встречались месяц,ей исполнилось 18 лет,через две недели подали заявление в загс и примерно через 3 недели нас расписали,прошли венчание в церкви.
Лишал в первую брачную ночь,на белой простыни. Боль,слёзы,тихие стоны,кровь и дрожь по её телу-всё это указывало,на её чистоту и верность.
С детьми медлить не стал,так как чем раньше начнёт рожать,тем лучше для неё и её организма. Буквально через месяц после первой брачной ночи у неё случилась задержка,сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Родила первого в 18. Через 3 месяца после первых родов,забеременела вторым и родила в 19. После вторых родов прошло месяцев 5 и снова тест на беременность,2 полоски. Третьего родила в 21 год. После третьих родов прошло 8 месяцев и я решил,что пора оплодотворять четвёртым. Итог:родила в 22 четвёртого ребёнка. Как 23 исполнится,буду пятого ребёночка ей делать. Ей очень идёт круглый животик и вообще беременность. Девочка очень послушная,хозяйственная,скромная,всё по моему делает и не перечит.
Вот таких надо в жёны брать. Чистых,покорных,хозяйственных,скромных.
Мы познакомились с ней,когда ей было 17 лет (оставался месяц до совершеннолетия). Я у неё с самого начала спросил за её невинность и получит положительный ответ. Так как я выступаю за тотальный патриархат считая,что жена должна всегда слушаться и с покорностью относится к мужу,для меня девственность крайне важна. Так же я всегда хотел семерых детей и это возможно,только с чистой девушкой,только девственница может дать здоровое потомство.
Встречались месяц,ей исполнилось 18 лет,через две недели подали заявление в загс и примерно через 3 недели нас расписали,прошли венчание в церкви.
Лишал в первую брачную ночь,на белой простыни. Боль,слёзы,тихие стоны,кровь и дрожь по её телу-всё это указывало,на её чистоту и верность.
С детьми медлить не стал,так как чем раньше начнёт рожать,тем лучше для неё и её организма. Буквально через месяц после первой брачной ночи у неё случилась задержка,сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Родила первого в 18. Через 3 месяца после первых родов,забеременела вторым и родила в 19. После вторых родов прошло месяцев 5 и снова тест на беременность,2 полоски. Третьего родила в 21 год. После третьих родов прошло 8 месяцев и я решил,что пора оплодотворять четвёртым. Итог:родила в 22 четвёртого ребёнка. Как 23 исполнится,буду пятого ребёночка ей делать. Ей очень идёт круглый животик и вообще беременность. Девочка очень послушная,хозяйственная,скромная,всё по моему делает и не перечит.
Гость
Борюсь спросить в каком месте вы девственница с таким рассуждением ?
А зачем девственнице мужик, который тыкал кого -то еще ?
Чужой микрофлоры нахватал , может больной какой -то.
Фу
Чужой микрофлоры нахватал , может больной какой -то.
Фу
Гость
Полностью согласен с вашим высказыванием.
Так ты старый уже , зачем столько детей тебе ?
Не успеешь вырастить
Не успеешь вырастить
Гость
Да пошел ты на х
Форум: Секс
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Хочу этого человека8 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?18 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Парень просит секса со страпоном, что делать?256 ответов
- Мат во время секса31 ответ
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств50 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?256 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе53 ответа
- Мат во время секса31 ответ
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?18 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Хочу этого человека8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве это не прекрасно, когда вы друг у друга первые и последние?
Сейчас начнут писать про 1)низкую самооценку и то что я якобы должен соответствовать этому, то есть 2)оставаться девственником
Отвечаю:
1) это не низкая самооценка, это здоровое желание уверенного в себе мужчины, ведь секс до тебя это по сути такая же измена, только это было до тебя и все.
НЕ ПРОСТО ТАК в древности был культ девственности женщины, а многие восточные народы до сих пор подражают этим традициям, вы хотите сказать там неуверенные мужчины?
2) мужчина в отличие от женщины как раз таки может иметь такого рода половые связи, ведь это чисто мужская физиология - заиметь как можно больше самок, ну а еще к тому же девушкам очень часто девственник не нужен, даже девственницам нужен уже опытный мужик, не вижу тут никакой проблемы. Дело мужчины - предлагать, дело женщин - соглашаться или нет. В добрачных связях виновата всегда женщина, ведь за ней последнее слово, согласие
Поймите, я не говорю что женщина должна быть рабом, я призываю одуматься и хранить себя для мужа, ведь в отличие от мужчины вы ничего другого подарить не можете - от мужчин вы требуете характер, деньги, статус, а от себя при этом ничего не даёте, так хотя бы порадуйте мужа что он первый, он это оценит. В противном случае мысль о вашем акте до него будет съедать его изнутри до конца жизни, многие это подавляют, но это все равно боль. Просто посмотрите, сколько комментариев набрал тред с темой что муж не может простить прошлое, хотите сказать у нас столько неуверенных мужчин???