1.Доброго времени суток. У меня есть небольшая проблемка. Когда занимаемся сексом с девушкой, получается довести её только до очень близкого к оргазму состояния (на грани). Она находится секунд пять в этом состоянии и начинает постепенно успокаиваться. Как бы я не старался, что бы я не делал, всегда такой исход. 2. Есть второй вопросик - что за жидкость выделяется из её вагины в огромном количестве во время секса? Преимущественно когда она в позе наездницы #секс
Попросите ее помочь вам, показать и рассказать как довести ее, поверьте, она точно знает. А жидкость - это выделения (смазка), у вас тоже такие есть
Автоответчик
[3014795825]
Мой дорогой друг, не стоит переживать из-за пустяков. У меня были женщины которые получали оргазм с пол-оборота, были и такие как ваша. Она никогда не сможет кончать с вами, переверните страницу.
Гость
[3796767492]
Ищи ту, что сможешь
Лавровый Лист
[264456233]
HaVa
Попросите ее помочь вам, показать и рассказать как довести ее, поверьте, она точно знает. А жидкость - это выделения (смазка), у вас тоже такие есть
С чего вы так решили, что она знает? Она и сама могла его не испытывать ни разу.
жидкость - смазка. кстати, именно во время оргазма она начинает прям литься. Может у нее есть оргазм, раз есть такой вариант со смазкой? Просто ну такой у нее оргазм.
Вы ее то хоть спрашивали? она сама то умеет себя доводить до пика? пусть покажет.
мне к примеру вот в этот момент, когда кажется, что вот вот, обязательно нужна боль и член в вагине. Если нет болевого воздействия на клитор и вагина пуста - то оргазм не случится. но это мой вариант. А как там у нее...
Гость
[4110188848]
Лавровый Лист
А сегодня оргазм женщины получают не все. Вернее могут получать не только все, а мало кто может это делать.
С тобой мало ли кто… эксперт никчемны на женском сайте
Чтобы она кончила, она сама должна быть крайне возбуждена, а это непросто для женщины. Она может сама не знать, что вызывает у нее такую бурную реакцию. Но я от вагинального секса за 7 лет ни разу не кончила, увы.
Гость
[3957311208]
Баба-Яга
жидкость - смазка. кстати, именно во время оргазма она начинает прям литься. Может у нее есть оргазм, раз есть такой вариант со смазкой? Просто ну такой у нее оргазм.
Вы ее то хоть спрашивали? она сама то умеет себя доводить до пика? пусть покажет.
мне к примеру вот в этот момент, когда кажется, что вот вот, обязательно нужна боль и член в вагине. Если нет болевого воздействия на клитор и вагина пуста - то оргазм не случится. но это мой вариант. А как там у нее...
+++ Она может не знает, что это и есть оргазм! Я сначала тоже не знала, что оргазм испытываю.😅
Жидкость выливалась в огромном количестве. Около 100мл набежало.
Мой дорогой друг, не стоит переживать из-за пустяков. У меня были женщины которые получали оргазм с пол-оборота, были и такие как ваша. Она никогда не сможет кончать с вами, переверните страницу.
Не всегда так. Бывают исключения кончают потом. В голове барьеры типа
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
С тобой мало ли кто… эксперт никчемны на женском сайте
Вы ошибаетесь, как всегда. Это я вам уде говорил много раз, но вы же женщина, и слышите, что хотите слышать. Может своей жизнью займетесь? Времени мало у вас осталось на этой земле.
Директор мира
[3173462759]
Небосинее
Жидкость выливалась в огромном количестве. Около 100мл набежало.
Сцеживали в мерный стакан я правильно понимаю Продолжайте эксперименты Ждем дальнейших результатов
гостья
[1169258436]
Есть очень много девушек которые испытывают только клиторальный оргазм. Внутренняя стимуляция конечно приятна. Но. Настоящий оргазм они испытывают чаще от куни. Или при дополнительной стимуляции руками во время обычного секса.
Я пока сама себя не довела до пика, не могла кончать. Спроси ее, что нравится, что нет т доводила ли себя. Попробуй ее расслабить и вместе ее игрушками довести
Гость
[3239687043]
Ответ на вопрос 2 это так называемая смазка . как и мужчин при эрекции выделяется семенная жидкость так и у женщина . Количество зависит от особенности организма. возможно . что у нее слишком сухое влагалище и при возбуждении она обильно вытекает. Это норма. на счет вопроса 1 вы узнайте что ей нравится в прилюдии и акцентируйте на этом ваше внимание. Бывает такое когда женщина может подумать о чем то другом .Может она просто боится залететь ?
2. Есть второй вопросик - что за жидкость выделяется из её вагины в огромном количестве во время секса? Преимущественно когда она в позе наездницы #секс