Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же ) С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Меня вчера так же трахали, но не на столе, а на лежаке и я также кончил себе на живот и в меня хорошо кончил мужик. Мне до сих пор приятно вспоминать, как член во мне был, а завтра опять мне в попу засадят член, это будет здорово.
Мне так же приятно вспоминать,как меня трахали и сейчас пробка в попе и кажется,что член в попе. Завтра тоже будет секс у меня с мужиком,я уже вес возбуждён.
Гость
[2247455135]
Гость
Значит на спине больше кайфа из-за простаты и спермой тебя залил,а меня даже возбуждает если много спермы.
Да на спине приятнее и удобнее ты лежишь вес расслабленный и ловишь кайф пока тебя обслуживают.Сегодня к обеду опять встреча,это он попросил приехать,ну я был не против и согласился и попе будет не больно если часто.
Лилия
[2925377407]
Лера
Неприятно конечно... Предпочтения у каждого свои...
Уже не унизительно
Гость
[860725712]
Гость
Да на спине приятнее и удобнее ты лежишь вес расслабленный и ловишь кайф пока тебя обслуживают.Сегодня к обеду опять встреча,это он попросил приехать,ну я был не против и согласился и попе будет не больно если часто.
Конечно приятно,если тебя так обслуживают,это очень приятно ,сли в попе член,а потом ещё в неё кончают,то вообще кайф.
Лера
[506557236]
Лилия
Уже не унизительно
Начало нравиться и Вам самой?
Лилия
[2925377407]
Лера
Начало нравиться и Вам самой?
Мы в отпуске, смотрят с вожделением, даже что прическа из под них торчит привыкла
Лера
[506557236]
Лилия
Мы в отпуске, смотрят с вожделением, даже что прическа из под них торчит привыкла
Я из Новосибирска и хочу,чтобы меня в попу вые.бали без презерватива и кончили во внутрь. Сколько лет не имеет значения самое главное,чтобы член хорошо стоял.
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс