Мужчина с какими хотелками для вас предпочтительнее?
Опрос
Варианты
M
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Так ты говоришь же что "хочешь проявлять любовь и хочешь чтобы он тоже хотел проявлять в ответ" - то есть это как хочешь, чтоб покупатель хотел тебе заплатить за товар, который ты захотела ему продать. Один в один. Бартер.
Читай что я пишу, пожалуйста, умоляю. Я хочу, чтобы меня любили, по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, не потому, что я вот тебя люблю, поэтому будь добр, люби меня тоже. Это не магазин. Прикол в том, чтобы это было взаимно, одновременно хотеть одного и того же
дайте ответ 2 , но без квартиры - и я за него проголосую.. ибо это в кайф - приготовить ужин и создать уют в доме любимого мужчины.
Квартиру сразу на его "мамо" отписать, а деньги ему отдать?
Нет, спасибо, кушайте такое сами.
Нет, спасибо, кушайте такое сами.
Гость
Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.
И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя
И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя
Я вообще не заботливая, зачем вы всех женщин в вечных мамок записали ?! . Женщины разные есть , также как и мужчины.
Гость
Судя по комментариям, я как раз паразитка и люблю когда обо мне заботятся , а это : ухаживают , готовят и накрывают ужин , утром будят и Приглашают к завтраку , готовят обеды для работы 🫣 другой вариант в мужья не рассматривала !!! Мы конечно ругаемся , но его забота перекрывает все с
Гость
Судя по комментариям, я как раз паразитка и люблю когда обо мне заботятся , а это : ухаживают , готовят и накрывают ужин , утром будят и Приглашают к завтраку , готовят обеды для работы 🫣 другой вариант в мужья не рассматривала !!! Мы конечно ругаемся , но его забота перекрывает все с
Ну и секс всегда по моему велению и моему хотению !
Гость
Солевое дно, ты в любом случае не котируешься, разве только у своей мамки 🤣
Светлячок
Нужен такой, чтобы хотел радоваться жизни в паре со мной, для взаимного повышения градуса бытия.
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня2 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?28 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Браку конец???32 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникает вопрос.
Чем хотение от девушки НЕтолько секса, но и её квартиры, зарплаты, готовки, уборки, стирки лучше чем хотение от девушки только секса или НЕхотение от нее вообще ничего?
А для вас какой мужчина для вас предпочтительнее?
1. Хотящий от вас только секс;
2. Хотящий от вас НЕтолько секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку;
3. Не хотящий от вас ничего.