Мужчина с какими хотелками для вас предпочтительнее?
Опрос
Варианты
M
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Так ты говоришь же что "хочешь проявлять любовь и хочешь чтобы он тоже хотел проявлять в ответ" - то есть это как хочешь, чтоб покупатель хотел тебе заплатить за товар, который ты захотела ему продать. Один в один. Бартер.
Читай что я пишу, пожалуйста, умоляю. Я хочу, чтобы меня любили, по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, не потому, что я вот тебя люблю, поэтому будь добр, люби меня тоже. Это не магазин. Прикол в том, чтобы это было взаимно, одновременно хотеть одного и того же
дайте ответ 2 , но без квартиры - и я за него проголосую.. ибо это в кайф - приготовить ужин и создать уют в доме любимого мужчины.
Квартиру сразу на его "мамо" отписать, а деньги ему отдать?
Нет, спасибо, кушайте такое сами.
Нет, спасибо, кушайте такое сами.
Гость
Заботятся няньки, а это женщины (они самой природой созданы заботливыми), а пост не о женщинах, а о мужчинах.
И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя
И пост не о том что что ты хочешь чтобы мужчина хотел вообще, а о том, чтобы ты хотела чтобы он хотел от тебя
Я вообще не заботливая, зачем вы всех женщин в вечных мамок записали ?! . Женщины разные есть , также как и мужчины.
Гость
Судя по комментариям, я как раз паразитка и люблю когда обо мне заботятся , а это : ухаживают , готовят и накрывают ужин , утром будят и Приглашают к завтраку , готовят обеды для работы 🫣 другой вариант в мужья не рассматривала !!! Мы конечно ругаемся , но его забота перекрывает все с
Гость
Судя по комментариям, я как раз паразитка и люблю когда обо мне заботятся , а это : ухаживают , готовят и накрывают ужин , утром будят и Приглашают к завтраку , готовят обеды для работы 🫣 другой вариант в мужья не рассматривала !!! Мы конечно ругаемся , но его забота перекрывает все с
Ну и секс всегда по моему велению и моему хотению !
Гость
Солевое дно, ты в любом случае не котируешься, разве только у своей мамки 🤣
Светлячок
Нужен такой, чтобы хотел радоваться жизни в паре со мной, для взаимного повышения градуса бытия.
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником19 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
- Вопрос про неопытных парней23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникает вопрос.
Чем хотение от девушки НЕтолько секса, но и её квартиры, зарплаты, готовки, уборки, стирки лучше чем хотение от девушки только секса или НЕхотение от нее вообще ничего?
А для вас какой мужчина для вас предпочтительнее?
1. Хотящий от вас только секс;
2. Хотящий от вас НЕтолько секс, но и вашу квартиру, зарплату, готовку, уборку, стирку;
3. Не хотящий от вас ничего.