Появилось отвращение к мужчинам
Не ко всем, но к большинству. Даже знакомиться нет желания, смотрю на знакомых, на мужчин с сз (30+) и понимаю, что среди них 90% бл*дунов. Имеют по несколько половых партнерш в год, а некоторые даже в месяц. Спокойно рассказывают об этом и это норм, ведь они якобы не нашли ту единственную (а пробуют всех подряд). Просто неприятно с подобным мужчиной заводить отношения, про секс вообще молчу, прямо тошнит от мыслей о том, в каком количестве вагин побывал его аппарат. Наверное придется искать скромного мужика, неудачника в плане сексуальных подвигов, пусть лучше такой будет, но зато почище в интимном плане. Может и интереснее общаться будет, обычно такие думают больше головой, а не ч*еном
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Согласна со всем.
Кроме одного. Почему это девственник или моногамный мужик неудачник? Это то что надо.
Я бы такого любила и не только. Делала бы с ним разные неприличные вещи 😋🫣🫢
Кроме одного. Почему это девственник или моногамный мужик неудачник? Это то что надо.
Я бы такого любила и не только. Делала бы с ним разные неприличные вещи 😋🫣🫢
Мурка Кошкина
а надо ли вообще хоть с каким-либо отношения иметь?
Гость
Мужчины которые спят со всеми подряд - ссыккуны и слабаки.
Мужчины которые нах никому не уссраллись тоже слабаки.
А вот сильный мужчина тот,.за которым бегает куча баб, а он спит лишь с одной иди двумя.
Мужчины которые нах никому не уссраллись тоже слабаки.
А вот сильный мужчина тот,.за которым бегает куча баб, а он спит лишь с одной иди двумя.
Гость
Все верно, лучше держитесь от мужчин по дальше, дайте шанс нормальным женщинам
Гость форума
Автор, большинство из них сильно преувеличивает число своих "подвигов".Среди быд.л0мужиков считается что это очень круто, когда у него куча баб было, типо самец настоящий, и они в силу недалекого ума уверены на все 100% что в девушках это тоже вызовет восхищение, вы от такого потечете и ему "дадите". Я тоже таких не хочу брать на себя продолжение генов тупости чисто на инстинктивном уровне, это им все равно куда, кого и где, а мы переборчивы по природе. Им чтобы до этого дойти нужно саморазвиться, а у нас уже природой заложено.
Гость
Похоже, тебя давно не ***.
Гость
автор, можете мне написать, как неудачнику.
Гость
очередной тухлофемловброс
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
з.ы.Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Женщина, мужчина с большим количеством половых партнерш сможет Вас удовлетворить, а вот девственник в 35 лет вызывает сомнения. Купите вибратор если нужен чистый член
Сергей79
Автор, у вас две крайности. Или сброд с СЗ или скромник-неудачник. Между этими полюсами - море нормальных мужчин! Как познакомиться? Подскажу. Начните интересоваться тем, чем интересуются они.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа