Звучит так, как будто кроме носа, остальное идеально) Хотя ты же гадость мне хочешь сказать? Я обычный человек, не претендую на идеал
НоЫВоигура
[1409530526]
Ирина
Звучит так, как будто кроме носа, остальное идеально) Хотя ты же гадость мне хочешь сказать? Я обычный человек, не претендую на идеал
Не слушайте завистников. Нос тоже идеальный у вас,как и всё лицо.
Гость
[634181646]
Ирина
Я смотрю на фотку и мне твой нос не нравится. Не красиво. Мне всегда казалось что женщина считает себя идеальной девушкой а очевидные несовершенства своего тела почему то не замечает. Считает себя идеальной; вот я и написал что у тебя нос не красивый.
Гость
[3506147806]
Ирина
В сперме содержится очень много полезных веществ: - аскорбиновая кислота (витамин С) - лимонная кислота - фруктоза - витамины группы A - витамины группы B - цинк - несколько сотен разновидностей протеинов - гормоны‑антидепрессанты - минералы
95
[2914897952]
Гость
У тебя нос не красивый. До идеала тебе далеко.
И что? Для меня мой нос красивый
Никто
[1539693972]
SX
В сперме содержится очень много полезных веществ: - аскорбиновая кислота (витамин С) - лимонная кислота - фруктоза - витамины группы A - витамины группы B - цинк - несколько сотен разновидностей протеинов - гормоны‑антидепрессанты - минералы
Это все прекрасно. Но я читала что при ос можно заразиться венеричкой, и вот это очень стремно.
Это все прекрасно. Но я читала что при ос можно заразиться венеричкой, и вот это очень стремно.
я вот не понимаю страхи людей по поводу зппп... вы что занимаетесь любовью с кем-попало? ну на крайний случай развлекайтесь с другими биологическими видами, которые не имеют вместе с людьми общих болячек.
Никто
[1539693972]
SX
я вот не понимаю страхи людей по поводу зппп... вы что занимаетесь любовью с кем-попало? ну на крайний случай развлекайтесь с другими биологическими видами, которые не имеют вместе с людьми общих болячек.
Нне поняла о чем вы? Естественно я боюсь любых зппп. Причем тут с кем попало. Будто по внешности или характеру понятно болен человек чем то или нет, и анализы могут не показать, если скрытая хроника.
Гость
[2468366736]
Гость
Теряет последнюю извилину и чувство самоуважения.
Похоже тут один или одна соска , которая сама/сам себе ставить лайки и таким образом показывает , что Ничтожеством сосущим быть хорошо 👌
В менструальной крови содержатся минералы, питательные вещества и стволовые клетки. А многим прыщавым мальчикам (их очень много) помогут избавиться от акне !!!! Ваще муж.до кушает вашу менструальную кровь , раз вы жр@те его блевотину ?!
ФИО
[3081411116]
Скорее наоборот) Калорий прибавится)
Гость
[1196033784]
Если девушка не делает минет, это как понимать? Ее нужно принуждать к минуту?
Лурдес
[748837183]
Гость
Похоже тут один или одна соска , которая сама/сам себе ставить лайки и таким образом показывает , что Ничтожеством сосущим быть хорошо 👌
Это точно. Тут сосалки и мудёшники собрались в основном помимо нескольких адекватных людей.