Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Забей на него, и его чувства сразу проснутся.
Гость
", покажет время" - мерзко, когда мужик говорит так бабе - она тест проходит, не известно пройдёт ли:)- т.е. ИН решает - подходишьэ ты ему или нет..
так, что беги от него здесь исейчас, это будет жест Королевы
Гость
Ох, это самое подлое в психике: если вы испытываете к кому-то положительные эмоции, но он скажет, что подобного к вам не чувствует, мозг быстро перелопатит "ваше" представление о некогда симпатичном человеке.
Обычно это конец. Если человек стал нкпричтен или даже противен, обратно не воротится.
Если нет детей и не в браке, заканчивайте отношения. Но, ПОМНИТЕ, чувства угасают наверное в 90% случаев в первые 3-5 лет, потом просто бытовуха, соседские отношения.
Обычно это конец. Если человек стал нкпричтен или даже противен, обратно не воротится.
Если нет детей и не в браке, заканчивайте отношения. Но, ПОМНИТЕ, чувства угасают наверное в 90% случаев в первые 3-5 лет, потом просто бытовуха, соседские отношения.
Гость
Это называется "запасной вариант". С новой не прокатит - на тепленькое место вернется)
мужло
Ох, это самое подлое в психике: если вы испытываете к кому-то положительные эмоции, но он скажет, что подобного к вам не чувствует, мозг быстро перелопатит "ваше" представление о некогда симпатичном человеке.
Поэтому браков и детей лучше не делать, верно?
", покажет время" - мерзко, когда мужик говорит так бабе - она тест проходит, не известно пройдёт ли:)- т.е. ИН решает - подходишьэ ты ему или нет..
Да я думала за столько лет уже можно было понять, подходишь или нет. У него просто настроение переменчивое, как у бабы))
Гость
Это значит что он уже в поиске "чувств", а тебя держит как запасной вариант если ничего не встретится.
Гость
Думаю, что это кризис. Может вам двоим съездить куда-нибудь вместе отдохнуть. Либо это кризис разрешится и все будет хорошо, либо вы расстанетесь. Сходите вместе к психологу.
Сама по себе
Не может же он сказать, ты мне надоела. Это грубо. Хочу нового, а ты мне надоела, ищу другую. Так лучше? Он надеется, что вы все поняли, надеется,что вы тоже захотите новых отношений. И почему нельзя расстаться без скандала? Почему сразу отвращение, уйдите и все. Чувств нет, пусто, глухо. Это не этап, а конец.
Гость
Знакомьтесь с новыми мужчинами
Потеря уважения женщины к мужчине безвозвратна
Сама по себе
Да я думала за столько лет уже можно было понять, подходишь или нет. У него просто настроение переменчивое, как у бабы))
Вот, он и понял. Годы не прошли зря. Вы узнавали друг друга постепенно.Он сказал так, как сумел, еще говорят, насколько ума хватило.А ты подойди и скажи,что вам надо расстаться, как тебе нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это просто сложный этап в отношениях, который пройдёт или нет?