Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Забей на него, и его чувства сразу проснутся.
Гость
", покажет время" - мерзко, когда мужик говорит так бабе - она тест проходит, не известно пройдёт ли:)- т.е. ИН решает - подходишьэ ты ему или нет..
так, что беги от него здесь исейчас, это будет жест Королевы
Гость
Ох, это самое подлое в психике: если вы испытываете к кому-то положительные эмоции, но он скажет, что подобного к вам не чувствует, мозг быстро перелопатит "ваше" представление о некогда симпатичном человеке.
Обычно это конец. Если человек стал нкпричтен или даже противен, обратно не воротится.
Если нет детей и не в браке, заканчивайте отношения. Но, ПОМНИТЕ, чувства угасают наверное в 90% случаев в первые 3-5 лет, потом просто бытовуха, соседские отношения.
Обычно это конец. Если человек стал нкпричтен или даже противен, обратно не воротится.
Если нет детей и не в браке, заканчивайте отношения. Но, ПОМНИТЕ, чувства угасают наверное в 90% случаев в первые 3-5 лет, потом просто бытовуха, соседские отношения.
Гость
Это называется "запасной вариант". С новой не прокатит - на тепленькое место вернется)
мужло
Ох, это самое подлое в психике: если вы испытываете к кому-то положительные эмоции, но он скажет, что подобного к вам не чувствует, мозг быстро перелопатит "ваше" представление о некогда симпатичном человеке.
Поэтому браков и детей лучше не делать, верно?
", покажет время" - мерзко, когда мужик говорит так бабе - она тест проходит, не известно пройдёт ли:)- т.е. ИН решает - подходишьэ ты ему или нет..
Да я думала за столько лет уже можно было понять, подходишь или нет. У него просто настроение переменчивое, как у бабы))
Гость
Это значит что он уже в поиске "чувств", а тебя держит как запасной вариант если ничего не встретится.
Гость
Думаю, что это кризис. Может вам двоим съездить куда-нибудь вместе отдохнуть. Либо это кризис разрешится и все будет хорошо, либо вы расстанетесь. Сходите вместе к психологу.
Сама по себе
Не может же он сказать, ты мне надоела. Это грубо. Хочу нового, а ты мне надоела, ищу другую. Так лучше? Он надеется, что вы все поняли, надеется,что вы тоже захотите новых отношений. И почему нельзя расстаться без скандала? Почему сразу отвращение, уйдите и все. Чувств нет, пусто, глухо. Это не этап, а конец.
Гость
Знакомьтесь с новыми мужчинами
Потеря уважения женщины к мужчине безвозвратна
Сама по себе
Да я думала за столько лет уже можно было понять, подходишь или нет. У него просто настроение переменчивое, как у бабы))
Вот, он и понял. Годы не прошли зря. Вы узнавали друг друга постепенно.Он сказал так, как сумел, еще говорят, насколько ума хватило.А ты подойди и скажи,что вам надо расстаться, как тебе нравится.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это просто сложный этап в отношениях, который пройдёт или нет?