Почему женщины изменяют?
Хотелось-бы узнать по каким причинам вы изменяте чаще всего, и всегда ли любовник лучше вашего мужа в постели, всегда ли его дубина больше чем у вашего супруга?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 352 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Культ девственности2 221 ответ
- Секс после 50-и23 586 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подумай ...если ты узнал,что у твоей любимой есть любовник...значит,ты от нее просто сильно удалился
Гость
Внимание не хватает от парня, холодный
Гость
Любви нет, секса нет в браке, а секса хоцца, вот тогда и появляется кто то на стороне, кто то, кто тебе это все даст
Гость
Для разнообразия и чтобы в тонусе себя держать
Гость
А почему мужчины изменяют?
Гость
Потому что могут,вот и изменяют!
Гость
Не изменяла никогда.Вот Я лохххня
Гость
Причин много,не хватает внимания,приелось все,по пьяне,месть,хочется с@кса, а его нет.Короч,бл@дство это многогранное явление,и особо в нем разбираться не стоит,если женщина изменяет,это значит что вы связались с д@рьмом,а разбираться в причинах этого не обязательно.Если,человек себя уважает,то оставит партнёра и после будет строить свою личную жизнь.
потому что есть возможность и нет моральных принципов, так же как и мужчины
Если мужчина любит, то он простит измену. Вот, сегодня смотрела французский фильм "Макс, моя любовь". В фильме рассказывается о том, что жена постоянно пропадает и муж начинает подозревать в измене. Он замечает, что жена проводит время со своим любовником в отеле, и когда он заходит в номер отеля, то вместо мужчины он видит обезьяну. И тут его жена признается, что она постоянно изменяет его с обезьяной. Потом мужчина прощает жену, которая забирает обезьяну домой и периодически занимается с ним сексом, хотя и с мужем тоже занимается сексом.
Гость
Потому что мечтают о лучшем а ты только и даешь что двухкомнатную 🏢Хрущёвку в ипотеку на 20 лет, развалюшку авто🚗 старую мебель💿🎥📟 а она посмотрев что другие более успешные имеют все лучшее ещё и на острова летают🌴пьет коктейли🍹.
Курочкb🐔🐔🐔 хотят большего потому что жизнь одна.
Mike
Если мужчина любит, то он простит измену. Вот, сегодня смотрела французский фильм "Макс, моя любовь". В фильме рассказывается о том, что жена постоянно пропадает и муж начинает подозревать в измене. Он замечает, что жена проводит время со своим любовником в отеле, и когда он заходит в номер отеля, то вместо мужчины он видит обезьяну. И тут его жена признается, что она постоянно изменяет его с обезьяной. Потом мужчина прощает жену, которая забирает обезьяну домой и периодически занимается с ним сексом, хотя и с мужем тоже занимается сексом.
Свиньи
Мужчина
Не простил. Именно потому что любил. А если бы не любил бы то мне было бы пофиг изменяет или не изменяет. Теперь она для меня как чужой презик притом бывший в употреблении.
Гость
Потому что им это позволяют. А вот в исламских некоторых странах камнями побивают, там женщины не в пример благочестивее.
Директор мира
Хобби, коллекцияхуев
Гость
Я считаю, если жена изменяет мужу, то ей явно что-то не хватает . В моем случае это секса , а не от того у кого болт больше.Разнообразие в сексе, внимание, комплиментов , поход в кино, театр,в ресторан
А не каждый день , день сурка, готовка , уборка и т.д
А не каждый день , день сурка, готовка , уборка и т.д
Гость
Потому что мечтают о лучшем а ты только и даешь что двухкомнатную 🏢Хрущёвку в ипотеку на 20 лет, развалюшку авто🚗 старую мебель💿🎥📟 а она посмотрев что другие более успешные имеют все лучшее ещё и на острова летают🌴пьет коктейли🍹.
Вы помоему вообще не поняли смысл моего текста, я задал вопрос по каким причинам женщины изменяют. А вы мне пишите про то о чём они там мечтают. Мечтать не вредно
Гость
Тут модно быть много моментов. Один из таких да, то что вы сказали. Дубина больше. Другой, что полет дольше чем ваш муж. Третья, просто у вас пропали чувства к мужу. Четвертая, хочется разнообразия. И есть ещё. Эти самые основные.
Форум: Секс
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?52 ответа
- Секс16 ответов
- Куколд ли я60 ответов
- Парень склоняет к интиму21 ответ
- Первый АС54 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?30 ответов
- Куни, оральный секс38 ответов