Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну типа секс вообще для делания детей
женщинам только один плюс - это массаж там и все
женщинам только один плюс - это массаж там и все
Гость
Потеет - это аргумент, заставляющий задуматься.
Гость
А какие с женщиной?
Гость
Умные люди выбирают по минусам. Это про мужчин естественно, потому что умная баба сама понимает, что она дура.
Гость
Механических плюсов нет. Только эмоциональные (при наличии влечения).
Гость
Чо? Это когда вопросы, а чо так быстро, а чо такой короткий, а чо такой длинный, не в джеппу не хочу, а где деньги и прочие глупые вопросы. Какая там разрядка? Зачем их женщины задают?
А чо ты не Натали Портман из ЗВ2. хочется спросить в ответ...
А чо ты не Натали Портман из ЗВ2. хочется спросить в ответ...
Гость
Ну не такой значит замечательный. Вибратор запечательного не заменит ни по одному пункту.
Ленка
Плюсы с мужчиной в том, что это живой человек, это слияние не только тел но и двух энергий. То как он смотрит, как будто тр@хает глазами и от такого взгляда мурашки бегут, как срывает одежду, мне нравится ощущать вес его тела, у него безумно красивые чувственные губы и можно впиться в них и не отлипать вечность. К тому же у меня эрогенная зона спина, а попробуй сам себе спину поласкай😂 . Мне нравится когда он прижимается сзади и поза сзади нравится. И мужчина физически сильнее женщины, люблю ощущать эту силу и нежность одновременно. А сам с собой это чисто механическое удовольствие. Конечно, сам человек лучше знает, как доставить себе кайф. Но это не заменит живого мужчину.
Сон
снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» (от лат. frigidus — холодный), или «половая холодность». В современной сексологической литературе этот термин употребляется редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция».
Советую почитать нетолько определение,но и опимание,.Тогда станет понятно что плюсов впринципе быть неможет.
Советую почитать нетолько определение,но и опимание,.Тогда станет понятно что плюсов впринципе быть неможет.
Соглашусь что наедине с собой это сильное удовольствие. Но с мужчиной всё же есть свои плюсы. По сути мужчина может взять весь процесс в свои руки и тебе ничего не нужно будет делать,даже меньше чем в мастурбации:D Сам по себе процесс слияния,проникновения и близости приятен,это одна из таких точек когда мужчина и женщина на одной волне в 100%) Также это может даровать вам новые ощущения,т.к руки/вибраторы имеют свойство быть предсказуемыми в следствии того,что весь процесс контролируется вами,а здесь мужчина - который моментами сам определяет как и что,и добавляет к этому что-то ещё,что невозможно при одиночной мастурбации - поцелуи,поглаживания,кому-то нравятся комментарии и различного рода стимуляции)
Гость
Ничто не может заменить любовь мужчины, и любовь к мужчине!
Жаль, что многие это не понимают...
Жаль, что многие это не понимают...
не, сама с собой - это чистая механика. никаких эмоций, никакой психологии. суррогат короче.
Гость
Плюсы с мужчиной в том, что это живой человек, это слияние не только тел но и двух энергий. То как он смотрит, как будто тр@хает глазами и от такого взгляда мурашки бегут, как срывает одежду, мне нравится ощущать вес его тела, у него безумно красивые чувственные губы и можно впиться в них и не отлипать вечность. К тому же у меня эрогенная зона спина, а попробуй сам себе спину поласкай😂 . Мне нравится когда он прижимается сзади и поза сзади нравится. И мужчина физически сильнее женщины, люблю ощущать эту силу и нежность одновременно. А сам с собой это чисто механическое удовольствие. Конечно, сам человек лучше знает, как доставить себе кайф. Но это не заменит живого мужчину.
Ни у одного вибратора, как бы он ни был хорош, нет крепких и ласковых рук, губ и на ушко приятные пошлости не нашепчет)) и писичку язычком не полижет))
Гость
а зачем вы мужчине?
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем нужен секс? Если можно самой с собой;)
Сама с собой это и любовь к своему телу и 100 удовольствие, плюс никто не потеет, плюс сама знаешь, как долго/ что сейчас хочется, плюс 0 процентов зпп и беременности
Какие плюсы с мужчиной?? #секс