А вот дизить не обязательно, я ж только секс предлагаю, а не отношения.
Гость
[964832428]
Для мелкочленов (18-19 см) можно попробовать доставить партнерше удовольствие. Для тех у кого нормальный размер (22-25) не обязательно загинать женщину.
Лэйси
[3365721608]
Гость
Для мелкочленов (18-19 см) можно попробовать доставить партнерше удовольствие. Для тех у кого нормальный размер (22-25) не обязательно загинать женщину.
Перечисли мне телок которые вмещают 25, фантазер членомудский!
Для такой позы 19 мелкочлен? Что там за пропасть? 🤣
Загинать? Это как?
Лэйси
[3365721608]
Viktor
Для такой позы 19 мелкочлен? Что там за пропасть? 🤣
Это школьник-фантазер, ну не получается у него с девушками. На форуме хоть самоутвердиться, а то оценка 0.
Гость
[964832428]
А что для кого то открытие, что некоторые позы для мелкочленов не доступны. То то видно зашевелились обладатели микропипирок (19 и меньше) 😁
Лэйси
[3365721608]
Гость
А что для кого то открытие, что некоторые позы для мелкочленов не доступны. То то видно зашевелились обладатели микропипирок (19 и меньше) 😁
😆 Ну, ну, уроки то сделало, чудушко?
Катя
[309626969]
Гость
Далась вам эта поза... + Более глубокое проникновение. - У некоторых вызывает болезненные ощущения. Фсёёёёёёёёёёёё
А откуда болезненные ощущения, если не секрет?
Катя
[309626969]
Гость
Глубже входит так. В этом плюс. Но если очень большой член, то это минус
Так женщины обожают огромные длинные члены. Или нет?
Лэйси
[3365721608]
Катя
Котенок, любишь секс?
Гость
[964832428]
Катя
Огромные никому не нравятся, а вот обычной длинны (19-22) всем нравятся. Маленькие (менее 19) конечно бесполезны, но вот как тут женщины пишут, если с насадкой то...
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
[2791051603]
Когда женщина закидывает ноги на плечи мужчины, матка смещается и мужчина может касаться матки. Член входит глубоко. Если член очень большой, девушки ощущают боль. Когда мужчина в такой позе проникает в меня, у меня очень сильные ощущения... Одновременно и больно и очень приятно!
Лэйси
[3365721608]
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Когда женщина закидывает ноги на плечи мужчины, матка смещается и мужчина может касаться матки. Член входит глубоко. Если член очень большой, девушки ощущают боль. Когда мужчина в такой позе проникает в меня, у меня очень сильные ощущения... Одновременно и больно и очень приятно!
Так че, я проникаю в тебя?
Гость
[964832428]
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Найдите с минимально допустимым членом - 20 см. Зачем Вам с большим (предположу что для Вас как и для других, большой это 25+)?
Перечисли мне телок которые вмещают 25, фантазер членомудский!
Не обращай внимание. Этот мудень с тонким х_ером 20см практикует автоминет.
Гриб
[2918631988]
Всё просто - все позы хороши, если вам обоим по приколу. Данная поза дарит больше эстетики мужику, типа доминирует, задрал ей ноги... Женщина же в пассиве, им в основном сзади нравится, потом сверху, сбоку, потом миссиан... Кароч, если долго чпокаться, то всё-равно все позы по кругу, а то и не по одному, прокрутите🙂
Ничего хорошего. Лучше когда он сверху просто обнимать его ногами. И фракции регулируешь и проникает на всю глубину.
Конечно, если ты пропускаешь через себя члены госдумы - это перспективно, но что у тебя за ведро такое бездонное. Там больше сотни человек во фракциях.
Смит
[670467388]
Лэйси
Конечно, если ты пропускаешь через себя члены госдумы - это перспективно, но что у тебя за ведро такое бездонное. Там больше сотни человек во фракциях.
Нафиг тебе жить вобще? Если на опечатку тратишь свою говенную энергию? Не шуми короче🤫
Смит
[670467388]
Лэйси
Сообщение было удалено
Еще и обиделся, зайчик🤦♂️
Лэйси
[3365721608]
Смит
Еще и обиделся, зайчик🤦♂️
Так нех. уй зайцев оскорблять итак жизнь лесная не сахар, тут еще какие то американцы со своим выпердом.
Смит
[670467388]
Лэйси
Так нех. уй зайцев оскорблять итак жизнь лесная не сахар, тут еще какие то американцы со своим выпердом.
Чертов Т9 на телефоне - я про ФРИКЦИИ, а не фракции
Лэйси
[3365721608]
Julia👿
Чертов Т9 на телефоне - я про ФРИКЦИИ, а не фракции
Юлька, ошибки могут стать фатальными! Прикол просто. Учти на будущее. Я тебя обожаю! 🌹
Смит
[670467388]
Лэйси
Юлька, ошибки могут стать фатальными! Прикол просто. Учти на будущее. Я тебя обожаю! 🌹
Ты после меня Юлю будешь, если что😉
Лэйси
[3365721608]
Смит
Ты после меня Юлю будешь, если что😉
Але, Юлька сама выберет кому в рот кончить так, что не разевай еб. ало!
😘 Не возбуждайся особо, форум не место для сексуальных утех.
Возбуждаться? Вообще-то выходной. И я час назад домой приехала. А как думаешь, чем я занималась сегодня ночью ... кроме того, ято пила красное сухое "Мысхако" и кальян курила? А в 8 утра.... когда будит, потому, что у него видите ли "стояк"? . Я сейчас дома кофе со сливками, без сахара пью и мне ОЧЕНЬ хорошо . 😉
Лора
[661673686]
Удобно только так на столе или где-то, где тело женщины выше типо, чем пах мужика. Нам нравится. И жестко и на всю длину члена и пока он входит может смотреть на твои реакцию. Мужу нравится, говорит кончает не только от полного проникновения, но и от эмоций на моей лице🤣
Лэйси
[3365721608]
Julia👿
Возбуждаться? Вообще-то выходной. И я час назад домой приехала. А как думаешь, чем я занималась сегодня ночью ... кроме того, ято пила красное сухое "Мысхако" и кальян курила? А в 8 утра.... когда будит, потому, что у него видите ли "стояк"? . Я сейчас дома кофе со сливками, без сахара пью и мне ОЧЕНЬ хорошо . 😉
Кайфуешь Юлька? А я лобстеров похомячил и в клуб намылился, щас пацаны подтянутся и оторвемся по полной, опять надо будет штраф оплачивать за разбитый интерьер, зато прикольно.
Лэйси
[3365721608]
Лора
Удобно только так на столе или где-то, где тело женщины выше типо, чем пах мужика. Нам нравится. И жестко и на всю длину члена и пока он входит может смотреть на твои реакцию. Мужу нравится, говорит кончает не только от полного проникновения, но и от эмоций на моей лице🤣
Вот, Лорик тему рубит, уже торчок на нее.
Смит
[670467388]
Лэйси
Кайфуешь Юлька? А я лобстеров похомячил и в клуб намылился, щас пацаны подтянутся и оторвемся по полной, опять надо будет штраф оплачивать за разбитый интерьер, зато прикольно.
П***дюк какой-то🤦♂️
Лэйси
[3365721608]
Смит
П***дюк какой-то🤦♂️
Не завидуй, зайка, повезет в следующей жизни! 😉😆🇷🇺
Я по таким заведениям не хожу. Это когда соплюха была в 16-17-18, тогда да - клубняк, тусня, музон "умц-умц-умц", движняк было весело. А сейчас это так примитивно, пошло, а через час от такого "музона" просто начинает голова болеть. . Ты же для чего туда идешь - покуражиться и девок "поснимать"?
Лэйси
[3365721608]
Julia👿
Я по таким заведениям не хожу. Это когда соплюха была в 16-17-18, тогда да - клубняк, тусня, музон "умц-умц-умц", движняк было весело. А сейчас это так примитивно, пошло, а через час от такого "музона" просто начинает голова болеть. . Ты же для чего туда идешь - покуражиться и девок "поснимать"?
Ну типа, да! Я уже в клубе, пожелай хорошего вечера. 😉🌹