Гость
Статьи
Какие плюсы и минусы у …

Какие плюсы и минусы у такой позы в сексе?

Какие плюсы и минусы у позы в сексе: мужчина сверху, а женщина закидывает ноги ему на плечи?
Катя
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Глубже входит так. В этом плюс. Но если очень большой член, то это минус
Али- баба
)) Опять офицерская поза
Гость
Неудобная поза. Пойдёт только если она на столе.
Гость
Далась вам эта поза...
+ Более глубокое проникновение.
- У некоторых вызывает болезненные ощущения.
Фсёёёёёёёёёёёё
Гость
Для женщины никаких, там не затронут клитор.
Гость
Стоя попробуйте! Там вообще обхохотаться!
Лэйси
Развлечемся, Котенок? Там и узнаешь плюсы с минусами!
Лэйси
А вот дизить не обязательно, я ж только секс предлагаю, а не отношения.
Гость
Для мелкочленов (18-19 см) можно попробовать доставить партнерше удовольствие. Для тех у кого нормальный размер (22-25) не обязательно загинать женщину.
Лэйси
Гость
Для мелкочленов (18-19 см) можно попробовать доставить партнерше удовольствие. Для тех у кого нормальный размер (22-25) не обязательно загинать женщину.
Перечисли мне телок которые вмещают 25, фантазер членомудский!
Гость
Для такой позы 19 мелкочлен? Что там за пропасть? 🤣
Гость
Гость
Загинать? Это как?
Лэйси
Viktor
Для такой позы 19 мелкочлен? Что там за пропасть? 🤣
Это школьник-фантазер, ну не получается у него с девушками. На форуме хоть самоутвердиться, а то оценка 0.
Гость
А что для кого то открытие, что некоторые позы для мелкочленов не доступны. То то видно зашевелились обладатели микропипирок (19 и меньше) 😁
Лэйси
Гость
А что для кого то открытие, что некоторые позы для мелкочленов не доступны. То то видно зашевелились обладатели микропипирок (19 и меньше) 😁
😆 Ну, ну, уроки то сделало, чудушко?
Катя
Гость
Далась вам эта поза...
+ Более глубокое проникновение.
- У некоторых вызывает болезненные ощущения.
Фсёёёёёёёёёёёё
А откуда болезненные ощущения, если не секрет?
Катя
Гость
Глубже входит так. В этом плюс. Но если очень большой член, то это минус
Так женщины обожают огромные длинные члены. Или нет?
Лэйси
Катя
Котенок, любишь секс?
Гость
Катя
Огромные никому не нравятся, а вот обычной длинны (19-22) всем нравятся. Маленькие (менее 19) конечно бесполезны, но вот как тут женщины пишут, если с насадкой то...
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Когда женщина закидывает ноги на плечи мужчины, матка смещается и мужчина может касаться матки. Член входит глубоко. Если член очень большой, девушки ощущают боль. Когда мужчина в такой позе проникает в меня, у меня очень сильные ощущения... Одновременно и больно и очень приятно!
Лэйси
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Когда женщина закидывает ноги на плечи мужчины, матка смещается и мужчина может касаться матки. Член входит глубоко. Если член очень большой, девушки ощущают боль. Когда мужчина в такой позе проникает в меня, у меня очень сильные ощущения... Одновременно и больно и очень приятно!
Так че, я проникаю в тебя?
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Найдите с минимально допустимым членом - 20 см. Зачем Вам с большим (предположу что для Вас как и для других, большой это 25+)?
Гриб
Лэйси
Перечисли мне телок которые вмещают 25, фантазер членомудский!
Не обращай внимание. Этот мудень с тонким х_ером 20см практикует автоминет.
Гриб
Всё просто - все позы хороши, если вам обоим по приколу. Данная поза дарит больше эстетики мужику, типа доминирует, задрал ей ноги... Женщина же в пассиве, им в основном сзади нравится, потом сверху, сбоку, потом миссиан...
Кароч, если долго чпокаться, то всё-равно все позы по кругу, а то и не по одному, прокрутите🙂
Ничего хорошего.
Лучше когда он сверху просто обнимать его ногами.
И фракции регулируешь и проникает на всю глубину.
Катя
А откуда болезненные ощущения, если не секрет?
От того что в матку долбят.
Лэйси
Julia👿
Ничего хорошего.
Лучше когда он сверху просто обнимать его ногами.
И фракции регулируешь и проникает на всю глубину.
Конечно, если ты пропускаешь через себя члены госдумы - это перспективно, но что у тебя за ведро такое бездонное. Там больше сотни человек во фракциях.
Смит
Лэйси
Конечно, если ты пропускаешь через себя члены госдумы - это перспективно, но что у тебя за ведро такое бездонное. Там больше сотни человек во фракциях.
Нафиг тебе жить вобще? Если на опечатку тратишь свою говенную энергию? Не шуми короче🤫
Смит
Лэйси
Сообщение было удалено
Еще и обиделся, зайчик🤦‍♂️
Лэйси
Смит
Еще и обиделся, зайчик🤦‍♂️
Так нех. уй зайцев оскорблять итак жизнь лесная не сахар, тут еще какие то американцы со своим выпердом.
Смит
Лэйси
Так нех. уй зайцев оскорблять итак жизнь лесная не сахар, тут еще какие то американцы со своим выпердом.
Ладно, прости, если обидел. Я не хотел😉
Лэйси
Смит
Ладно, прости, если обидел. Я не хотел😉
Чао, Смитрашн! 😉🇷🇺
Лэйси
Чертов Т9 на телефоне - я про ФРИКЦИИ, а не фракции
Лэйси
Julia👿
Чертов Т9 на телефоне - я про ФРИКЦИИ, а не фракции
Юлька, ошибки могут стать фатальными! Прикол просто. Учти на будущее. Я тебя обожаю! 🌹
Смит
Лэйси
Юлька, ошибки могут стать фатальными! Прикол просто. Учти на будущее. Я тебя обожаю! 🌹
Ты после меня Юлю будешь, если что😉
Лэйси
Смит
Ты после меня Юлю будешь, если что😉
Але, Юлька сама выберет кому в рот кончить так, что не разевай еб. ало!
Лэйси
От куни кончать?
Это конечно классно, но знаешь - сквирта от куни не бывает.
Так что ... будет только звуковое сопровождения этого процесса 😍
Лэйси
Julia👿
От куни кончать?
Это конечно классно, но знаешь - сквирта от куни не бывает.
Так что ... будет только звуковое сопровождения этого процесса 😍
😘 Не возбуждайся особо, форум не место для сексуальных утех.
Смит
Лэйси
Так выбрала уже, зайчик) )
Попусту стал бы трындеть разве)
Лэйси
Смит
Так выбрала уже, зайчик) )
Попусту стал бы трындеть разве)
Не обольщайся, жук навозный, эта красотка тебе не по зубам!
Смит
Лэйси
Не обольщайся, жук навозный, эта красотка тебе не по зубам!
Так она сама проявила, я только согласился)
Лэйси
😘 Не возбуждайся особо, форум не место для сексуальных утех.
Возбуждаться?
Вообще-то выходной.
И я час назад домой приехала.
А как думаешь, чем я занималась сегодня ночью ... кроме того, ято пила красное сухое "Мысхако" и кальян курила?
А в 8 утра.... когда будит, потому, что у него видите ли "стояк"?
.
Я сейчас дома кофе со сливками, без сахара пью и мне ОЧЕНЬ хорошо . 😉
Лора
Удобно только так на столе или где-то, где тело женщины выше типо, чем пах мужика.
Нам нравится. И жестко и на всю длину члена и пока он входит может смотреть на твои реакцию. Мужу нравится, говорит кончает не только от полного проникновения, но и от эмоций на моей лице🤣
Лэйси
Julia👿
Возбуждаться?
Вообще-то выходной.
И я час назад домой приехала.
А как думаешь, чем я занималась сегодня ночью ... кроме того, ято пила красное сухое "Мысхако" и кальян курила?
А в 8 утра.... когда будит, потому, что у него видите ли "стояк"?
.
Я сейчас дома кофе со сливками, без сахара пью и мне ОЧЕНЬ хорошо . 😉
Кайфуешь Юлька? А я лобстеров похомячил и в клуб намылился, щас пацаны подтянутся и оторвемся по полной, опять надо будет штраф оплачивать за разбитый интерьер, зато прикольно.
Лэйси
Лора
Удобно только так на столе или где-то, где тело женщины выше типо, чем пах мужика.
Нам нравится. И жестко и на всю длину члена и пока он входит может смотреть на твои реакцию. Мужу нравится, говорит кончает не только от полного проникновения, но и от эмоций на моей лице🤣
Вот, Лорик тему рубит, уже торчок на нее.
Смит
Лэйси
Кайфуешь Юлька? А я лобстеров похомячил и в клуб намылился, щас пацаны подтянутся и оторвемся по полной, опять надо будет штраф оплачивать за разбитый интерьер, зато прикольно.
П***дюк какой-то🤦‍♂️
Лэйси
Смит
П***дюк какой-то🤦‍♂️
Не завидуй, зайка, повезет в следующей жизни! 😉😆🇷🇺
Лэйси
Я по таким заведениям не хожу.
Это когда соплюха была в 16-17-18, тогда да - клубняк, тусня, музон "умц-умц-умц", движняк было весело.
А сейчас это так примитивно, пошло, а через час от такого "музона" просто начинает голова болеть.
.
Ты же для чего туда идешь - покуражиться и девок "поснимать"?
Лэйси
Julia👿
Я по таким заведениям не хожу.
Это когда соплюха была в 16-17-18, тогда да - клубняк, тусня, музон "умц-умц-умц", движняк было весело.
А сейчас это так примитивно, пошло, а через час от такого "музона" просто начинает голова болеть.
.
Ты же для чего туда идешь - покуражиться и девок "поснимать"?
Ну типа, да! Я уже в клубе, пожелай хорошего вечера. 😉🌹
Гость
Да там у этих двоих максимум по 15, под каждой темой нос оба суют и всем переспать предлагают😂не обращайте на этих ханжей внимания)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова