Всем привет, тема откровенная) Хочу сделать себе давно пирсинг языка, нравится эстетически и представляю,что это классно практически) Вопрос ко всем ! Мужчины, какие у вас впечатления при минете от девушки с пирсингом в языке ? Отличается ? И отличается ли в лучшую сторону ? Девушки, какая реакция была у ваших мужчин? Сильная разница в кайфах ? Не судите строго, я из тех, кто любит не только получать, но и доставлять удовольствие)
Не бывало подобного опыта,ибо просто не имею пирсинга на языке. Но достаточно много подруг с ним,по их историям могу сказать лишь, что не всем заходит,ибо сбивает с концентрации на самих ощущениях от минета. А кому-то же наоборот,добавляет какой-то изюминки и больше ощущений. Тонкая грань,которая наверное изначально зависит от партнёра которому делается минет.
Это шикарно когда у девушки пирсинг на языке.Разница есть с пирсингом лучше
Гость
[1392521784]
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз отказались минет сделать? одинаковое число с возрастом или больше?
koza
[901610816]
У меня есть пирсинг языка , проколола потому что вижу в этот свою эстетику. Моему парню в восторг. Говорит, что сережка добавляет новых ощущений — ему нравится, когда холодный металл касается его во время минета. Это его будоражит и заводит ещё сильнее говорит)) В общем, для нас это был сплошной плюс, всё стало только интереснее!!! И я рада этому , мы оба довольны :)))
Гость
[3016279534]
Мой муж вообще предложил мне снова проколоть язык спустя 7 лет ( в студенческие годы когда начинали только встречаться у меня был пирсинг), типо были волшебные ощущения при поцелуях и когда сосала 😁
Гость
[3461544649]
Гость
Мой муж вообще предложил мне снова проколоть язык спустя 7 лет ( в студенческие годы когда начинали только встречаться у меня был пирсинг), типо были волшебные ощущения при поцелуях и когда сосала 😁
Проверьте, возможно и не придется прокалывать. Я не носила сережку лет 9 и язык не зажил- спокойно вставила сережку и ношу