Угрызение совести после секса
блин у́ всех ли после секса чувство угры́зение́ совести вот во время или в начале вы такие хочу хочу не могу а после *** на́*** я это сделал #секс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у меня после секса хорошее настроение. Никогда не замечала подобного как у вас
ФИО
Нет, я не ханжа и не пуританка. Мне от секса только кайф
Лиза
Я в обще без этого секса и ничего страшного я сейчас в 4 классе. Можно и без этого секса я радуюсь
и что тут плохого---? ты создана чтоб давать мужику ! иначе будешь старой девой ! радуйся что тебя еще хотят мужики !--поэтому давай и без разговоров !!
Лиза
а кой черт тебя сюда занес Лиза из 4-го класса ?хочешь быстрее занятся сексом ?----еще немного потерпи---пися подрастет и начнут тебя долбить в нее
Ну и че ты тупая. Я просто говорю чоо можно и без секса вашего мне в обще хорошо. Как-бутто это плохо а ты пишешь мне всякую гадость . Ну просто можно на пример рисовать или делать из бисера колечки и браслеты
Гость
У меня есть немного такое. Но после дрочки сильнее
Гость
Это у женщин такое бывает. Это и понятно почему -риски беременности, залетов, абортов, внематочной беременности и прочее.
А у мужчин все проще с этим, они же не рискуют собой, поэтому и пофиг. Мужчинам главное это на бесплатный халявный секс без презерватива развести и своим мерзким дружкам рассказать как и кого он бесплатно использовал)
А у мужчин все проще с этим, они же не рискуют собой, поэтому и пофиг. Мужчинам главное это на бесплатный халявный секс без презерватива развести и своим мерзким дружкам рассказать как и кого он бесплатно использовал)
Это у женщин такое бывает. Это и понятно почему -риски беременности, залетов, абортов, внематочной беременности и прочее.
из своего опыта делишься?
Гость
С первым парнем немного было. Мне было стеснительно за своё возбуждение. Тогда я была юна и только начинала сексуальную жизнь. Сейчас такого нет.
Гость
Мне однажды было очень неудобно перед моей знакомой, когда мы выпили, затем пришли к ней домой под предлогом посмотреть ее фотоальбом и в итоге я полночи делал ей кунилингус, а классический секс у нас продлился 30 минут
Гость
Посткоитальная дисфория
Гость
Но есть ведь причина. У меня лично кризис после него. Душевные метания, что это мерзко, глупо и в целом ненужно и противоестественно. Секс только в браке
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос21 ответ
- Секс без обязательств18 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?50 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов