Гость
Статьи
Угрызение совести …

Угрызение совести после секса

блин у́ всех ли после секса чувство угры́зение́ совести вот во время или в начале вы такие хочу хочу не могу а после *** на́*** я это сделал #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Не было такого
продешевила????
Гость
Нет, у меня после секса хорошее настроение. Никогда не замечала подобного как у вас
ФИО
Нет, я не ханжа и не пуританка. Мне от секса только кайф
Гость
КошачийЛорд
продешевила????
Япатсталом!!!😄👍
Гость
КошачийЛорд
продешевила????
И тому ли я дала ?
Лиза
Я в обще без этого секса и ничего страшного я сейчас в 4 классе. Можно и без этого секса я радуюсь
и что тут плохого---? ты создана чтоб давать мужику ! иначе будешь старой девой ! радуйся что тебя еще хотят мужики !--поэтому давай и без разговоров !!
Лиза
Я в обще без этого секса и ничего страшного я сейчас в 4 классе. Можно и без этого секса я радуюсь
а кой черт тебя сюда занес Лиза из 4-го класса ?хочешь быстрее занятся сексом ?----еще немного потерпи---пися подрастет и начнут тебя долбить в нее
Лиза
zero333kk
а кой черт тебя сюда занес Лиза из 4-го класса ?хочешь быстрее занятся сексом ?----еще немного потерпи---пися подрастет и начнут тебя долбить в нее
Ну и че ты тупая. Я просто говорю чоо можно и без секса вашего мне в обще хорошо. Как-бутто это плохо а ты пишешь мне всякую гадость . Ну просто можно на пример рисовать или делать из бисера колечки и браслеты
Гость
Лиза
Ну и че ты тупая. Я просто говорю чоо можно и без секса вашего мне в обще хорошо. Как-бутто это плохо а ты пишешь мне всякую гадость . Ну просто можно на пример рисовать или делать из бисера колечки и браслеты
У тебя ч_лен из под юбки виден. Нихуасебе, с колечком и браслетами.
Гость
У меня есть немного такое. Но после дрочки сильнее
Лиза
Гость
У тебя ч_лен из под юбки виден. Нихуасебе, с колечком и браслетами.
Фууу
Гость
Это у женщин такое бывает. Это и понятно почему -риски беременности, залетов, абортов, внематочной беременности и прочее.

А у мужчин все проще с этим, они же не рискуют собой, поэтому и пофиг. Мужчинам главное это на бесплатный халявный секс без презерватива развести и своим мерзким дружкам рассказать как и кого он бесплатно использовал)
Гость
Это у женщин такое бывает. Это и понятно почему -риски беременности, залетов, абортов, внематочной беременности и прочее.

А у мужчин все проще с этим, они же не рискуют собой, поэтому и пофиг. Мужчинам главное это на бесплатный халявный секс без презерватива развести и своим мерзким дружкам рассказать как и кого он бесплатно использовал)
из своего опыта делишься?
Гость
llmlkmm
из своего опыта делишься?
Это из опыта твоей мамы
Гость
С первым парнем немного было. Мне было стеснительно за своё возбуждение. Тогда я была юна и только начинала сексуальную жизнь. Сейчас такого нет.
Гость
С первым парнем немного было. Мне было стеснительно за своё возбуждение. Тогда я была юна и только начинала сексуальную жизнь. Сейчас такого нет.
это во временем прошло или вы отрабаты́вали?
Гость
llmlkmm
это во временем прошло или вы отрабаты́вали?
Что отрабатывала?
Гость
Мне однажды было очень неудобно перед моей знакомой, когда мы выпили, затем пришли к ней домой под предлогом посмотреть ее фотоальбом и в итоге я полночи делал ей кунилингус, а классический секс у нас продлился 30 минут
Гость
Посткоитальная дисфория
Гость
Но есть ведь причина. У меня лично кризис после него. Душевные метания, что это мерзко, глупо и в целом ненужно и противоестественно. Секс только в браке
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти