Не хочет...
Мой мужчина говорит что интим приедается, это как каша которую не будешь есть всё время. Когда хочется тебе тогда и занимаешься любовью. Но у меня ощущения что ему надоело только со мной заниматься любовью. Как на самом деле понять , какие чувства испытывает ко мне он . Последние несколько месяцев я к нему делаю первые шаги с лаской и поцелуями. А он воспринимает как само собой разумеющееся. Сам ко мне не делает шагов. Только я. Я с ним пыталась поговорить но безрезультатно. Не ужели я уже надоела ему. Или это силу возраста ему за 40+?Как понять его?
Вера
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
А вам самой этот старый хрен еще не надоел?) Может поискать мяско помоложе)?
Такое всегда происходит в длительных отношениях,увы и ах,вы не одни такие!
Гость
"..занимаешься любовью..."
Как сказал умный человек : " ***, blytь "
Как сказал умный человек : " ***, blytь "
Гость
Может, молодуха на стороне появилась? Или к 40 ослаб и не уверен в себе?
Гость
Ну, может, не надо ему так часто. Либидо понизились
Гость
Так практически всегда. Секс в длительных отношениях чаще нужен женщинам. В 40 лет или 20. Просто в 40 остывание происходит через 6 месяцев, в 20 через 3 года. И все это становится рутиной. Исключение - совсем уж фотомодельной внешности и пропорций девушка, но таких 2-3%.
Гость
Ну если эти шаги из серии "почему ты не делаешь того-то и того-то" это очень глупые шаги для около 40 летней женщины.
Хочешь результат, перестань с ним разговаривать и уделять ему внимание, все что по дому делала, то и делай, но молчи, он будет угрожать, пытаться подлизаться, надо терпеть и молчать, не реагировать на это, когда скажет "что не так, может он что сделал", тогда и сказать о своих чувствах, но не о претензиях. И уже от этого смотреть на результат.
Хочешь результат, перестань с ним разговаривать и уделять ему внимание, все что по дому делала, то и делай, но молчи, он будет угрожать, пытаться подлизаться, надо терпеть и молчать, не реагировать на это, когда скажет "что не так, может он что сделал", тогда и сказать о своих чувствах, но не о претензиях. И уже от этого смотреть на результат.
Али-баба
Ну если эти шаги из серии "почему ты не делаешь того-то и того-то" это очень глупые шаги для около 40 летней женщины.
Стратегия, мать,ее
ГостьЯ
Ну во-первых, да, возраст. Мужики тоже стареют и теряют способность к сексу, если что.
И почему это "только" с вами ему надоело, как вам кажется? То есть вы считаете, у него есть любовница и она ему точно не надоела?)))
И почему это "только" с вами ему надоело, как вам кажется? То есть вы считаете, у него есть любовница и она ему точно не надоела?)))
ГостьЯ
Так практически всегда. Секс в длительных отношениях чаще нужен женщинам. В 40 лет или 20. Просто в 40 остывание происходит через 6 месяцев, в 20 через 3 года. И все это становится рутиной. Исключение - совсем уж фотомодельной внешности и пропорций девушка, но таких 2-3%.
Да хоть какая там фотомодельная внешность, а вот возьмёт и изменит со страшной, толстой и тупой. Голливудским звёздам тоже изменяют.
Гость
Если мужчина умён, то такие манипуляшки будут началом конца. Ибо он очень быстро поймёт, что ему просто компоструют мозги, и решит, что в эту игру могут играть двое. Ну а там - обратный отсчёт до развода.
гусь
а какое качество секса было изначально? ты с ним кончаешь?
Форум: Секс
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?19 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?10 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?19 ответов
- Большинство женщины фригидные136 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?19 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема