1-секс был не так хорош,как вам показалось,вас не захотели обижать оценкой. 2-спонтанный порыв,приведший к раскаянию. 3-просто месть другой. 4-установка на "никаких отношений и привязанностей". и т.д..
Гость
[3785364802]
Если девушка не в его вкусе, секс с ней не нужен
Если девушка слегка в его вкусе, секс в ней нужен на 1 раз
Если девушка очень в его вкусе секс с ней нужен много раз или постоянно
Гость
[3785364802]
Гость
Если девушка не в его вкусе, секс с ней не нужен
Если девушка слегка в его вкусе, секс в ней нужен на 1 раз
Если девушка очень в его вкусе секс с ней нужен много раз или постоянно
Дело не в сексе, а в девушке, насколько она в его вкусе
Могу посоветовать хорошего парня, не бросит после одного раза, сделает всё как нужно, обращаюсь не в первый раз! его телеграмм @WWHtxt
Гость
[2777905866]
Ну у меня установка, которой я придерживаюсь уже семь лет - Секс на 1-3 раза. Я так делаю, чтобы не залипать на девушках и чтобы не влипнуть в отношения. Просто я для себя четко решил, что в условиях антимужского законодательства и матриархального общества я никогда не буду жениться и заводить детей. Но у каждого мужчины могут быть свои причины и свои правила, поэтому тут сложно обобщить.
Ну у меня установка, которой я придерживаюсь уже семь лет - Секс на 1-3 раза. Я так делаю, чтобы не залипать на девушках и чтобы не влипнуть в отношения. Просто я для себя четко решил, что в условиях антимужского законодательства и матриархального общества я никогда не буду жениться и заводить детей. Но у каждого мужчины могут быть свои причины и свои правила, поэтому тут сложно обобщить.
А ты залипаешь от секса? Зведи их сразу много параллельно. Если их много то залипнуть не получится.
Хотят посмотреть какая она в сексе. Не подмахивае значит бревно. На миньет уболтал , сосет плохо. В попку уговорил , очко растянуто. Ну все ясно делать тут не чего.