Отношения с мужем
Елена
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за работа у него и сколтко он получает за нее?
Гость
Ну кто виноват, что вы решили во второй раз от кого попало родить
Гость
Зачем вам так быстро понадобился второй ребенок, если даже первый еще маленький?? Вы еще с этим мужиком не обжились как следует, а уже скорее плодиться надумали. Ужас (
Родишь, найдешь любовника, всего делов-то
Автор. Если вы хотели мужского внимания, то сначала стоило нагуляться с этим мужчиной, а потом уже ребенок. А то, что вы сейчас описываете, так бывает почти у каждого. В этом нет ничего необычного.
А мужчина лишний раз к вам не лезет потому, что, скорее всего, знает, что из-за гормональной перестройки организма женщины могут вести себя "капризно". Уставшему мужчине после работы это нужно меньше всего.
После рождения ребенка вам просто стоит поговорить об этом с мужем.
Мужчины не экстрасенсы и такого не понимают, пока вы не скажете.
Но, думаю, он не глупый человек и хорошее совместное времяпрепровождение сможет устроить.
Запомните - Если вас что-то беспокоит, то говорите об этом. Не молчите.
Когда вы молчите и держите это в себе, то так делаете только хуже. В первую очередь себе.
А мужчина лишний раз к вам не лезет потому, что, скорее всего, знает, что из-за гормональной перестройки организма женщины могут вести себя "капризно". Уставшему мужчине после работы это нужно меньше всего.
После рождения ребенка вам просто стоит поговорить об этом с мужем.
Мужчины не экстрасенсы и такого не понимают, пока вы не скажете.
Но, думаю, он не глупый человек и хорошее совместное времяпрепровождение сможет устроить.
Запомните - Если вас что-то беспокоит, то говорите об этом. Не молчите.
Когда вы молчите и держите это в себе, то так делаете только хуже. В первую очередь себе.
Захария
".... либо дома сын, которого он забирает из сада... "
Это тоже ему в минус?
Ну , в конце концом, это ваш сын. Считаете, что надо вечером забирать, забираете вечером...
И когда младший родится, будете вечером, оставляя младшего с папой...
Не знаю, как можно планировать беременность, спустя 8 месяцев, как сразу жить, имея ребенка...
Вы запланировали размеренную, семейную жизнь тогда.
Чего вам теперь надо то??
Это тоже ему в минус?
Ну , в конце концом, это ваш сын. Считаете, что надо вечером забирать, забираете вечером...
И когда младший родится, будете вечером, оставляя младшего с папой...
Не знаю, как можно планировать беременность, спустя 8 месяцев, как сразу жить, имея ребенка...
Вы запланировали размеренную, семейную жизнь тогда.
Чего вам теперь надо то??
А куда вы простите так спешили? у вас был брак за плечами и ребенок, почему-то считала, что после женщины более щепетильны с выбором, присматриваются и остерегаются. А вас вообще ничего не смущало, что даже беременность запланировали. Хм...так чего вы сейчас хотите? Вы просто не узнали человека как следует, полетели вперед паровоза, при том что в 5 точку вас никто не подталкивал.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Предыдущая тема
У меня есть ребёнок от первого брака, ему 5 лет, год и 3 мес назад я познакомилась с мужчиной и мы почти сразу стали жить вместе..Спустя 8 месяцев я забеременела, беременность запланированная, ребёнок желанный, сейчас у меня 28 недель.
Казалось бы, что все хорошо, но муж совершенно не обращает на меня внимания, работа сложная, и получается так, что он либо на работе, либо спит, либо дома мой сын, которого он как будто специально хочет постоянно забрать из садика в обед, несмотря на то, что приехал с работы без сил
И вроде бы всё хорошо, ребёнка любит, как родного, деньги приносит, но мне совершенно не хватает мужского внимания, и я не думаю, что это связано с беременностью, с переизбытком гормонов, он реально как будто меня избегает
Все время он либо на работе, либо с сыном, или просто отдыхает, потому что действительно устает...А что будет потом, когда будет двое детей?
Измены исключены, не подозреваю его
Но как быть мне? Радоваться ,что у моих детей будет отличный отец, но у меня не будет никогда полноценных отношений с мужчиной?