Как вы относитесь к сексу с 18-19 летним девственником?
Девушки за 25 ,прошу вас ответить,как вы относитесь к сексу с 18-19 летним девственником)?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
30 летние любят молодых мальчиков, ето знаю по своему опыту
Гость
Отрицательно! Пусть с ровесницами тусят.
Гость
Положительно. Как реабилитируюсь, буду искать девственника для романтики и дикого секса.
Я весь в ваш
Никак. Нафиг оно нужно?
Так же как и с недевственником и с другими постарше. В жизни есть вещи поинтереснее:)
Так же как и с недевственником и с другими постарше. В жизни есть вещи поинтереснее:)
Гость
Зачем 25 летней девушке моложе ее на столько лет девственник. Что она с ним делать будет. Вокруг полного молодых мужчин ее возраста и чуть старшее ее, которые имеют хоть какой-то опыт, у которых нет сильных комплексов, которые уже примерно знают чего хотят.
Гость форума
Если он не урод и не додик, то прекрасно!
Гость форума
Зачем 25 летней девушке моложе ее на столько лет девственник. Что она с ним делать будет. Вокруг полного молодых мужчин ее возраста и чуть старшее ее, которые имеют хоть какой-то опыт, у которых нет сильных комплексов, которые уже примерно знают чего хотят.
Странные у вас представления приравнивать девственность к сильным комплексам а недевственность к знанию чего хотят и их отсутствию. Сколько закомплексованных д0лб0€б0в считают сам факт наличия опыта своим достижением при этом не имея ни малейшего умения и желания доставить удовольствие женщине как раз имеют жуткие, махровые комплексы и до гробовой доски понятия не имеют чего хотят.
Гость
Странные у вас представления приравнивать девственность к сильным комплексам а недевственность к знанию чего хотят и их отсутствию. Сколько закомплексованных д0лб0€б0в считают сам факт наличия опыта своим достижением при этом не имея ни малейшего умения и желания доставить удовольствие женщине как раз имеют жуткие, махровые комплексы и до гробовой доски понятия не имеют чего хотят.
Я не приравниваю девственность к комплексам. Я приравниваю к комплексам желание девственника спать с женщинами на 7 лет старше.
Гость
Так зачем иметь отношения с закомплексованным долб@.бами. Я имею ввиду нормальных мужчин с опытом.
Гость форума
Гость
Тебе задали простой вопрос, предложили аргументоровать то, что ты назвал "природой", но ни одной аналогии из природы ты привести не смог, а вместо этого кинул обидку😂😂
О том, как старые импотенты убеждают что девушки всех возрастов должны хотеть только их!
О том, как старые импотенты убеждают что девушки всех возрастов должны хотеть только их!
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема