Делала минет своему мужчине, во время минета, он сказал, что не чувствую такт и он лучше знает как ему двигаться и попросил, чтобы он двигался сам. У меня был первый такой опыт, но вопрос какое участие принимает тут девушка, кроме того как просто открывает рот? Ну и сам факт неприятен, когда мужчина активно двигается во рту, моральный и физический дискомфорт. Неужели мой минет настолько плох, что ему приятнее так? Или это его предпочтения ?
Помню когда впервые у меня такое было (кто был инициатором вообще не поняла) неоднозначные ощущения возникли. Типа: у нас такие нежные романтичные отношения, не испортит ли их это. Во второй раз я словила, что мне это нравится больше чем мужчине. Очень сильно возбуждает. Хотя парня думаю возбуждает тоже.
Может и вам стоит попробовать еще раз
Гость
[3804091741]
Это значит, что ваш минет реально плох и он ничего не чувствует. Рукой хоть помогайте
Гость
[524677352]
пусть и он вам делает приятное параллельно
Гость
[2468366736]
Мои поздравления , вас вы@бали в рот 👄 теперь ваш рот по праву может занимать место вагины , поэтому оденьте трусы на лицо и не позорьте общество своим ***@ным ртом 🥳
Гость
[3435309332]
Гость
Мои поздравления , вас вы@бали в рот 👄 теперь ваш рот по праву может занимать место вагины , поэтому оденьте трусы на лицо и не позорьте общество своим ***@ным ртом 🥳
Теперь её по-праву можно называть - хyecoской, и это не будет для неё оскорблением:)
Наденьте * (ошибочка)
Гость
[3543562246]
рыженькой в школе тоже больно что ее не любит поппулярная брюнетка. рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
ТС, ваш хлопец показал вам, каким должен быть темп и ритм ваших активных действий при минете, чтобы ему было приятно. Запомните это и используйте в дальнейшем.
Гость
[22277423]
Гость
да я ее лично е б а л и она плохо минетчит
Гость
[2851902844]
Мдееее,ваше лицо ***,а вас возбуждает.Так бери банан в рот и долби себя.Можешь ему позволить насс@ть-тоже возбудит.И ногу пусть в рот кладет и двигает.Насколько можно опуститься,чтобы вместо *** или ласки позволять сношать свой рот как дырку))
Неужели мой минет настолько плох, что ему приятнее так? Или это его предпочтения ?