Гость
Статьи
Ты не дашь - даст …

Ты не дашь - даст другая

парни,которые говорят «если ты мне не дашь-даст другая» все нормально? ещё и девушки думают это норма,мол надо давать,чтоб он не пошёл налево,и без разницы на то,что девушка не готова,не хочет,ей плохо и тд.Если парень выбирает свои животные инстинкты(которых у людей нет),то пусть идут,никогда не занимайтесь сексом,если вы не хотите.У меня мужчина никогда не настаивает,секс происходит только если оба хотим.А также тема с оральным сексом,если не нравится - не делайте, «я сделаю тебе куни,только если ты сделаешь минет»,это не круто,значит человек не хочет искренне сделать вам приятно.Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят.Ищите себе правильных мужчин,а мужчины с «животными инстинктами» идите ***
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Жму лапку, все правильно сказала.
Гость
Конечно надо давать Первая не давала, нашел другую, которая дала, на ней и женился.
Гость
Верно.
Гость
Обратите внимание на животный мир, там самка может заниматься вообще любыми своими делами, пока самец удовлетворяет свои инстинкты. Мы то чем хуже?
Гость
Если женщина не даёт мужчине, очевидно, она даёт другой женщине. А зачем мужчине такая?
Автор
Гость
Конечно надо давать Первая не давала, нашел другую, которая дала, на ней и женился.
женился на дырке давалке мое уважение
Автор
Гость
Обратите внимание на животный мир, там самка может заниматься вообще любыми своими делами, пока самец удовлетворяет свои инстинкты. Мы то чем хуже?
зачем вы сравниваете себя с животными,ну развивайтесь,стремитесь к чему-то лучшему
Автор
Гость
Если женщина не даёт мужчине, очевидно, она даёт другой женщине. А зачем мужчине такая?
ладно
Гость
сплошные факты
Бармаглот
Ты достала уже, тупень
Гость
"Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят" Вы кого из мужиков пытаетесь делать ? Эти разговоры междусобойчики :" надо их воспитывать " Сосать и давать ! Скулите потом мужик не тот . Драть как сук и не давать в семье верховодить . И тогда Вас ждет долгая счастливая семейная жизнь , а не развод .
Гость
Я парень, как по мне то так говорят при другой истории. Когда девушка может, но не дает, а играется , дразнит.
Автор
Бармаглот
Ты достала уже, тупень
вышел
Автор
Гость
Я парень, как по мне то так говорят при другой истории. Когда девушка может, но не дает, а играется , дразнит.
надо понимать эти две разные ситуации
Автор
Гость
"Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят" Вы кого из мужиков пытаетесь делать ? Эти разговоры междусобойчики :" надо их воспитывать " Сосать и давать ! Скулите потом мужик не тот . Драть как сук и не давать в семье верховодить . И тогда Вас ждет долгая счастливая семейная жизнь , а не развод .
че несёте,кого воспитывать,если мой мужчина захочет развода-вперёд,люди которые меняются и терпят ради сохранения семьи-🚩🚩🚩🚩
Бармаглот
Автор
вышел
Соснула мне быстро
Автор
Бармаглот
Соснула мне быстро
у мужлан нет прав,ну ка быстро обратно в будку
Гость
Гость
А вторая всем давала, давала и наконец-то нашла того, кто взял))))
Гость
Гость
А вторая всем давала, давала и наконец-то нашла того, кто взял))))
Как можно брать женщину не дающую? Может она и не женщина. Несете чушь. Любой мужик прежде чем заводить отношения проводит тест жрайв женщины. И первое, что делает - сношается с ней. Если прошло удачно, то это 90% успеха. Все остальное не так важно.
Автор
Гость
Как можно брать женщину не дающую? Может она и не женщина. Несете чушь. Любой мужик прежде чем заводить отношения проводит тест жрайв женщины. И первое, что делает - сношается с ней. Если прошло удачно, то это 90% успеха. Все остальное не так важно.
в мире животных