Ты не дашь - даст другая
парни,которые говорят «если ты мне не дашь-даст другая» все нормально? ещё и девушки думают это норма,мол надо давать,чтоб он не пошёл налево,и без разницы на то,что девушка не готова,не хочет,ей плохо и тд.Если парень выбирает свои животные инстинкты(которых у людей нет),то пусть идут,никогда не занимайтесь сексом,если вы не хотите.У меня мужчина никогда не настаивает,секс происходит только если оба хотим.А также тема с оральным сексом,если не нравится - не делайте, «я сделаю тебе куни,только если ты сделаешь минет»,это не круто,значит человек не хочет искренне сделать вам приятно.Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят.Ищите себе правильных мужчин,а мужчины с «животными инстинктами» идите ***
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 424 ответа
- Секс после 50-и23 660 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 333 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Про секс и женщин. Простыня976 ответов
- Есть верные мужчины?4 105 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Жму лапку, все правильно сказала.
Гость
Конечно надо давать Первая не давала, нашел другую, которая дала, на ней и женился.
Гость
Верно.
Гость
Обратите внимание на животный мир, там самка может заниматься вообще любыми своими делами, пока самец удовлетворяет свои инстинкты. Мы то чем хуже?
Гость
Если женщина не даёт мужчине, очевидно, она даёт другой женщине. А зачем мужчине такая?
Гость
сплошные факты
Бармаглот
Ты достала уже, тупень
Гость
"Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят" Вы кого из мужиков пытаетесь делать ? Эти разговоры междусобойчики :" надо их воспитывать " Сосать и давать ! Скулите потом мужик не тот . Драть как сук и не давать в семье верховодить . И тогда Вас ждет долгая счастливая семейная жизнь , а не развод .
Гость
Я парень, как по мне то так говорят при другой истории. Когда девушка может, но не дает, а играется , дразнит.
Автор
"Я делаю минет по настроению,а не по принуждению парня,а куни он делает регулярно,потому что он и я это любят" Вы кого из мужиков пытаетесь делать ? Эти разговоры междусобойчики :" надо их воспитывать " Сосать и давать ! Скулите потом мужик не тот . Драть как сук и не давать в семье верховодить . И тогда Вас ждет долгая счастливая семейная жизнь , а не развод .
че несёте,кого воспитывать,если мой мужчина захочет развода-вперёд,люди которые меняются и терпят ради сохранения семьи-🚩🚩🚩🚩
Гость
Как можно брать женщину не дающую? Может она и не женщина. Несете чушь. Любой мужик прежде чем заводить отношения проводит тест жрайв женщины. И первое, что делает - сношается с ней. Если прошло удачно, то это 90% успеха. Все остальное не так важно.
Форум: Секс
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сексуальный спад у мужчины3 ответа
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться18 ответов
- Не понравилось мжм109 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Толстый или длинный?92 ответа
- Оргазм от орального кеKsa73 ответа
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит37 ответов
- Организм и секс15 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?81 ответ