Не дашь денег ты, значит даст другой
Мужчины, если вы не даете денег женщине, то значит она доберет их на стороне. Не дадите вы, значит даст другой. Желающие дать всегда найдутся. Не нойти потом что вам изменили, сами виноваты.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Да пусть даёт другой, не проблема. Потом и тому другому надоест давать.
Гость
Не даешь ты, даст другая. Это в обе стороны работает.
Гость
Не нойти!!!!!
Жырухе другой даст. Деняк.
Жырухе другой даст. Деняк.
Паркоход
Эх вот бы так с парками работало.
Гость
Я говорю что замужем и не собираюсь изменять. Поэтому деньги дают просто так.
Гость
Авториха очередная халящица?
Денег захотела просто так? А вот фигу тебе с маслом, поняла?!
Денег захотела просто так? А вот фигу тебе с маслом, поняла?!
Плейстейшн Фифаевич
Что значит слово "нойти"?
Гостья_А
То же самое с вниманием и комплиментами. Не даёт этого муж, значит, даст любовник. И жена будет давать уже любовнику.
Гостья_А
А почему эта мррааззь просто не разведется? а именно любовника пойдет искать? чет бред какой то.
Откуда ж мне знать? Причины разные. Кому-то удобен муж, кому-то лень менять документы все. У кого-то уже дети, а это развод через суд.
Кто-то не уверен в любовнике.
Конечно, лучше разойтись. Но, может, мужу изначально не стоило доводить до такого? Бороться с причиной надо, а не с последствиями. Если мужчина начинает лениться и относиться к жене безразлично, ему так и будут изменять.
Конечно, лучше разойтись. Но, может, мужу изначально не стоило доводить до такого? Бороться с причиной надо, а не с последствиями. Если мужчина начинает лениться и относиться к жене безразлично, ему так и будут изменять.
Гость
Откуда ж мне знать? Причины разные. Кому-то удобен муж, кому-то лень менять документы все. У кого-то уже дети, а это развод через суд.
Если лень менять документы, то человек и жениться/выходить замуж не будет.
Доводить до чего? до свадьбы? тут с тобой согласен. это он конечно зря.
Гостья_А
Если лень менять документы, то человек и жениться/выходить замуж не будет.
Нормальные люди надеются прожить в браке всю жизнь, поэтому женщина берёт фамилию мужа и меняет все документы.
А мужу следовало не доводить жену до безразличия. Брак - это труд, а не пожpaть и потpaxaться. Самое большое заблуждение мужчин - "Она никуда не денется и всё будет терпеть". Терпение женщины не безгранично. Она хочет себя женщиной чувствовать, а не прачкой и кухаркой.
А мужу следовало не доводить жену до безразличия. Брак - это труд, а не пожpaть и потpaxaться. Самое большое заблуждение мужчин - "Она никуда не денется и всё будет терпеть". Терпение женщины не безгранично. Она хочет себя женщиной чувствовать, а не прачкой и кухаркой.
Гость
Нормальные люди надеются прожить в браке всю жизнь, поэтому женщина берёт фамилию мужа и меняет все документы.
Самое большое заблуждение мужчин это то, что с женщиной лучше, чем одному. На этом мужики и горят...
Гостья_А
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема