Гость
Статьи
Не дашь ты - даст …

Не дашь ты - даст другая

Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"

И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?

Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.

Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся. #секс

24 июля, 03:31
Автор
9 ответов
Последний — 24 июля, 14:47 Перейти
Гость
24 июля, 08:33
#1

Так пусть пи#здует. Че ты паришься?

Гость
24 июля, 08:36
#2

Пусть дает.

24 июля, 08:43
#3

до сих пор штырит?

Гость
24 июля, 09:58
#4

+100000000000!!!!!!

Гость
24 июля, 11:17
#5

А ты останешься с котами. Так и есть, мужчины не хотят травмировать вас этим ненужным женщинам и травмирующим их сексом. Поэтому не доводят до самого ненужного и травмирующего. Святые люди!

Гость
24 июля, 11:23
#6

больше других забот нет в жизни? диабалду озабоченное ты

Гость
24 июля, 11:24
#7

Кому сейчас вообще есть дело до мужиков и их хотелок?

24 июля, 11:36
#8

Какой-то бабий трёп, не дочитал до конца. Ответ: да таким нужен только секс...но ты ведь всё равное ему дашь, раз сюда написала))
Ну и получишь, что заслужила.

Гость
24 июля, 14:47
#9
Arh

Какой-то бабий трёп, не дочитал до конца. Ответ: да таким нужен только секс...но ты ведь всё равное ему дашь, раз сюда написала))
Ну и получишь, что заслужила.

У меня нет партнёра, в@фел, я пишу это для других.