Договорились с парнем встретиться сегодня на 6 вечера прогуляться. Это должно было быть первое свидание. Сейчас он мне написал, что устал после футбола и просто никакой, ему нужно принять ванну с пеной, иначе все!! И предлагает перенести встречу на 1-2 часа. Меня это задело, ведь это первое свидание, какой-то неприятный знак. Хоть и написал заранее, но даже не извинился, с утра его устраивало время, которое я предложила, мог изначально же предусмотреть? Или я опять себя накрутила? Рассудите #свидание
Вы пока друг другу никто, и человек ценит свой комфорт больше ваших ожиданий. Это понятно, но да, он не боится вас задеть и потерять. Впрочем, это не значит, что когда вы познакомитесь (если это случится), он не начнет бояться вас огорчить.
Ждет тот, кто ниже по статусу. Твое согласие ждать означает что ты готова прогибаться.
Цикорий
[2590641706]
Гость
Вы пока друг другу никто, и человек ценит свой комфорт больше ваших ожиданий. Это понятно, но да, он не боится вас задеть и потерять. Впрочем, это не значит, что когда вы познакомитесь (если это случится), он не начнет бояться вас огорчить.
Здесь дело не в том, чтобы он меня любил, ценил и боялся потерять. Здесь дело принципа и банального уважения ко мне, я же тоже человек. Извинений мне было бы достаточно, меня бы так сильно не всколыхнуло
ему найдется кому потереть, с такой как ты нормальный долго не задержится
Анфиска
[1962032758]
Цикорий
У нас в городе проходят товарищеские матчи между командами, его друзья пригласили
Динамщик, короче. Нашел телллку поудобнее.
Анфиска
[1962032758]
Цикорий
Его позже пригласили, как я понимаю. Но да ладно, пусть моется и отдыхает
Бред какой-то. У меня парень по 8-10 часов на заводе впахивал. Приезжал домой, принимал душ, запоавлялся, мыл машину, и ко мне ехал(1,30 мин), еще часто с продуктами и медом, когда болела. И мы 10 км гуляли еще.
Цикорий
[2590641706]
Гость
ему найдется кому потереть, с такой как ты нормальный долго не задержится
Да-да, ты верх адекватности, за тобой приударю
Цикорий
[2590641706]
Анфиска
Бред какой-то. У меня парень по 8-10 часов на заводе впахивал. Приезжал домой, принимал душ, запоавлялся, мыл машину, и ко мне ехал(1,30 мин), еще часто с продуктами и медом, когда болела. И мы 10 км гуляли еще.
Это клево. Сразу видно, насколько человек ценит время, проведённое с тобой
Брызги шампанского!
[1962032758]
Цикорий
Согласна....
Поавда потом, он тоже не очень оказался.... Но хоть начиналось красиво..и так 3 мес.
Брызги шампанского!
[1962032758]
Цикорий
Так что твой футболист отмазку придумал, подумаешь на футболе 2 часа побегал. Хоть бы извинился, цветы прислал.
Гость
[3256802567]
Жужа
Какой футбол в декабре?
Тренировки проходят в закрытых спорткомплексах. А как по вашему футболисты тренируются? Или ждут несколько месяцев теплой погоды? У спортсменов сезонных каникул не бывает. Без регулярных тренировок, быстро форму потеряют.
Цикорий
[2590641706]
Брызги шампанского!
Так что твой футболист отмазку придумал, подумаешь на футболе 2 часа побегал. Хоть бы извинился, цветы прислал.
Спасибо за поддержку, меня немного попустило:) с наступающим!
Брызги шампанского!
[1962032758]
Гость
Тренировки проходят в закрытых спорткомплексах. А как по вашему футболисты тренируются? Или ждут несколько месяцев теплой погоды? У спортсменов сезонных каникул не бывает. Без регулярных тренировок, быстро форму потеряют.
Да у меня под окном стадион. Дети бегают. И иногда мужики. Причем здесь это
Гость
[3256802567]
Слишком поздно для первой встречи. С вами он не считается изначально, делает так, как только ему удобно. Перенес бы встречу назавтра днем, еще можно понять. А так, не стоит даже идти. Напишите ему, что родители не пустили с такое время встречаться не пойми с кем.
И что нельзя тренироваться зимой? У них тренер есть.
Гость
[3256802567]
Брызги шампанского!
И что нельзя тренироваться зимой? У них тренер есть.
У вас, может можно, погода позволяет. У нас, снегопады каждый день, техника не успевает убирать, поэтому тренируются и проводят соревнования в зарытом спорткомплексе. Огромный построили.
Брызги шампанского!
[1962032758]
Гость
У вас, может можно, погода позволяет. У нас, снегопады каждый день, техника не успевает убирать, поэтому тренируются и проводят соревнования в зарытом спорткомплексе. Огромный построили.
Да они и на снегу бегают, им похх снег дождь. звук, как граната. Но снега не так и много.
А вообще, в спорт секциях занятия
Гость
[3556142004]
Цикорий
Да-да, ты верх адекватности, за тобой приударю
извини - я по мальчикам больше
Цикорий
[2590641706]
Гость
извини - я по мальчикам больше
Это заметно
Вялая сосиска
[4256645336]
Раздула из мухи слона. Бабы любят мозгооство на ровном месте.
Гость
[420424329]
Ну отменил свидание,так у него есть причина.Раз устал и не может,так в следующий раз встретитесь.Что вы их тут всех слушаете.?Они вам насоветуют тут,он такой и сякой,бросай его.Так они вас разведки эти писаки.У него есть веская причина,чтобы отменить свидание и зря не накручивайте себя.
Гость
[3556142004]
Цикорий
Это заметно
видимо, не очень
Гость
[3455425628]
А я бы перенесла встречу на другой день. Выглядит как проверка, будет ли собачка сидеть и ждать прогулки с хозяином, пока он принимает ванну с пеной. Это он должен ждать, когда вы сможете.
Гость
[4149696205]
Я считаю, что не очень ему это нужно было. Или вы запасной вариант. Ищите другого