Поверь, со своей мужской стороны могу сказать что женщины легко соврут где они были. К примеру я как-то ехал в командировку на автобусе, дорога дальняя сутки в пути. И там моей соседкой была красивая девочка. Естественно мы с ней много общались в пути, а потом после автобуса я ей помог сориентироваться в метро и доехать до нужной станции. И там нас встретил парень. Она жила у него. Как позже выяснилось, и спала с ним буквально неделю. После того как помог ей в метро, сконцентрировался на работе и совсем о ней забыл. Но через 2 недели она мне написала и предложила встретится погулять. Не буду описывать все поцелуи обжиманци в тот вечер, но в итоге она провела ночь со мной в гостинице, а тому парню наврала что остается на ночь у подруги. После этой ночи ее так пробило на инстинкт, что следующие 5 лет она была моей любовницей, а от того парня вскоре сьехала. Но суть в том, что по телефону наврать может любой. Потому и видео звонок для контроля.
Минут через 10-15 он ей звонит по видеосвязи, видимо контролит и недоверяет и говорит: "Я пошёл курить, поболтай со мной 10 минут". Они начали разговаривать, я начала скучать, попросила их созвониться позже.
Спросила подругу, зачем она вообще трубку взяла?
- Супруги должны всегда трубку брать. Он же берет, когда я ему звоню, даже если он с друзьями.
- Ты же ранее сказала где ты и с кем. Зачем мне ваши разговоры слушать?
- Захотел и позвонил, почему он должен под тебя подстраиваться?
- А я под него?
(P.S. встретились мы на час в прямом смысле, из которых 10-15 мин они разговаривали друг с другом. Видимся очень редко).
Как считаете, это неуважение по отношению ко мне, или я много требую и накручиваю?