Болезненный Ас
Парень уговаривал на анальный секс и в итоге я согласилась, во время процесса было очень больно, я ему говорила, он не останавливался и просил кончить. Теперь я не могу его простить за то, что он это делал со мной и видел , что мне это больно, вообще не хочу с ним общаться, отвратно. Нормальная ли у меня реакция ? Или это я вспылила? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 848 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под анонимными никами заходят.
Гость
Ой по налетели Ауешники.
Крыльями захлопали.
Лучше бы свои прОткнутые задницы заштопали.
Крыльями захлопали.
Лучше бы свои прОткнутые задницы заштопали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ме-ме-ме-ме-ме! " - галоперидол не действует уже?
возьми дозу больше
возьми дозу больше
Гость
Ме-ме-ме-ме-ме!
Ха-ха!
Гы
старый защеканистый заднеприводной шизофреник сегодня решил устроить свой бенефис и выучил новые слова
дед, молодец, для тебя, деменционного шизика - это уже много
Ха-ха!
Гы
старый защеканистый заднеприводной шизофреник сегодня решил устроить свой бенефис и выучил новые слова
дед, молодец, для тебя, деменционного шизика - это уже много
Гость
Я понял ради чего всё это. Девственницы достаются не всем а кому достаются; считают себя особенными петушками 🐤, не такими как прочие петушки. Тем кому не достаются девственницы, ищут девушек которые готовы делать минет опять же не все девушки\женщины делают минет в силу возраста и религиозных взглядов а тем петушкам кому делают считают себя особенными не такими как все остальные.
Случается что и ОС женщина не делает и вагинально не девственница вот ее МЧ хочет попробовать Анал чтобы не считать себя таким же как все.
В основе всего лежит поднятие собственной самооценки за счет других и люди зависимы от мнения окружающих, но считают что они не зависимы от мнения окружающих иными словами черное, но белое😉!
Случается что и ОС женщина не делает и вагинально не девственница вот ее МЧ хочет попробовать Анал чтобы не считать себя таким же как все.
В основе всего лежит поднятие собственной самооценки за счет других и люди зависимы от мнения окружающих, но считают что они не зависимы от мнения окружающих иными словами черное, но белое😉!
Гость
Дура ты набитая,зачем позволила своему парню себя в зад жахать,и на что такой урод нужен,потом не удивляйся если обсираться начнешь и по практолагам бегать,кишку нужно беречь только для сранья.
Гость
А хотя бы даже и муж. Зад ница не предназначена для секса, это вредно для здоровья, последствия таких контактов могут очень печальными. Это первое. А второе, что нормальный мужчина, если любит женщину, принуждать ни к чему не не будет. Он может сказать о своих желаниях, что ей приемлемо, то будет, что не приемлемо - значит нет. Без анала и даже без орала вполне можно обойтись. Кто этого настырно требует - относится к женщине как к помойке. Если бы от меня муж начал требовать анал, или как здесь была тема глотать сперму, развелась бы не раздумывая. Пусть идёт к шлл юххам, раз ему это необходимо. А интим между любящими людьми может быть и разнообразным, и приятным без скотства (хотя что я скот обижаю, как раз даже ско тина, ни одно животное не занимается подобным, потому что природа для полового акта предназначила ПОЛОВЫЕ органы, а не рот, зад, уши или ещё что на теле).
Гость
Делаю сильнейшие привороты, белые и чёрные, приворот на брак, кладбищенский, черное венчание. Верну любимого. Коррекция отношений. Устраню соперницу. Привороженный человек будет все время думать о вас,у него появится к вам сильный интерес, его будет тянуть к вам,у него появятся чувства к вам,ваш образ будет постоянно всплывать у него в голове, он будет вас обожать,обожествлять,вы будете для него центром вселенной! Сниму венец безбрачия, печать одиночества, родовое проклятье, все виды порчи. Гадание на таро на прошлое, настоящее и будущее. На любовь, бизнес, отношение, здоровье, поиск в решении сложных ситуаций. Любые расклады на любую сферу жизни. Помогу найти ответ на интересующий вопрос.
Пишите в Вацап 8962 932 88 47
Пишите в Вацап 8962 932 88 47
Гость
А хотя бы даже и муж. Зад ница не предназначена для секса, это вредно для здоровья, последствия таких контактов могут очень печальными. Это первое. А второе, что нормальный мужчина, если любит женщину, принуждать ни к чему не не будет. Он может сказать о своих желаниях, что ей приемлемо, то будет, что не приемлемо - значит нет. Без анала и даже без орала вполне можно обойтись. Кто этого настырно требует - относится к женщине как к помойке. Если бы от меня муж начал требовать анал, или как здесь была тема глотать сперму, развелась бы не раздумывая. Пусть идёт к шлл юххам, раз ему это необходимо. А интим между любящими людьми может быть и разнообразным, и приятным без скотства (хотя что я скот обижаю, как раз даже ско тина, ни одно животное не занимается подобным, потому что природа для полового акта предназначила ПОЛОВЫЕ органы, а не рот, зад, уши или ещё что на теле).
Не, ну в принципе все верно, по делу доступно и понятно! В опе у девушки явно не мёд цветочный, но почему-то хочется там побывать одноименным органом). Уж простите женщины нас мужчин за нашу похоть. Женщиной порой хочется обладать всей без остатка, мы от природы на генном уровне доминирующие собственники. Но уважение к партнёрше и ее выбору должно быть однозначно.Наше дело предложить(настаивать категорически нельзя), - ваше принять или отказаться! Такими вещами насильно заниматься нельзя. Если говорить о данном вопросе в браке, то почему нет, разнообразие интимной жизни для супругов. Этот вид полового контакта подразумевает своего рода некое доминирование над женщиной, как и оральный с..с, все мужчины хотят даже не сам процесс, а факт согласия на это действие со стороны партнёрши, мужчине очень приятен и очень льстит сам факт доверия со стороны женщины и покорность!
Это мое мнение, но глину, поверьте, нам тоже не очень хочется мисить!)))
Я женат 8 лет, до брака "дружили" 5 лет, жену знаю как облупленную, в начале отношений была очень замкнутая, "порядочная", - света включенного боялась и стеснялась, но ничего раскрепостил потихоньку, с оральными ласками у нас все хорошо, даже сама зачастую с этого начинает, но вот АС не в какую!) Сильно и не настаиваю, но если бы согласилась, было бы очень приятно. Сам процесс подготовки ещё и очень муторный и требует от женщины определенных жертв (клизьмы, голод и т.д), это чтобы попытаться от этого получить удовольствие обоим и не снимать с ч..на шкурку от помидоров) Спонтанным АС точно не назовешь!
Это мое мнение, но глину, поверьте, нам тоже не очень хочется мисить!)))
Я женат 8 лет, до брака "дружили" 5 лет, жену знаю как облупленную, в начале отношений была очень замкнутая, "порядочная", - света включенного боялась и стеснялась, но ничего раскрепостил потихоньку, с оральными ласками у нас все хорошо, даже сама зачастую с этого начинает, но вот АС не в какую!) Сильно и не настаиваю, но если бы согласилась, было бы очень приятно. Сам процесс подготовки ещё и очень муторный и требует от женщины определенных жертв (клизьмы, голод и т.д), это чтобы попытаться от этого получить удовольствие обоим и не снимать с ч..на шкурку от помидоров) Спонтанным АС точно не назовешь!
Форум: Секс
Всего: 479 428 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Много ли на самом деле старых дев?2 ответа
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года9 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке11 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером124 ответа
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов