Парень уговаривал на анальный секс и в итоге я согласилась, во время процесса было очень больно, я ему говорила, он не останавливался и просил кончить. Теперь я не могу его простить за то, что он это делал со мной и видел , что мне это больно, вообще не хочу с ним общаться, отвратно. Нормальная ли у меня реакция ? Или это я вспылила? #секс
Ледокаин говоришь? Это которым ты от геморроидальных болей спасаешься, дуя им себе в *** через каждые пять минут? Так мне без надобности. Мне до старости ещё далеко и я очень здоровый человек. Гы!
От геморра ходить надо...а ты тут. И травки пей.
Гость
[504892294]
Гость
Да тебе то зачем, бабка? В твои 80 лет тебе уже никакие пакости не грозят. Разве что какого старого геронтофила в доме престарелых подцепишь. Эпоксидку купить не забудь для его сморщенного стручка. Говорят помогает. Гы.
в 80 )))дед, ты свой возраст пишешь?))) мне нет 30 даже ))) тебе не светит, пей ,дед, таблетки
Гость
[504892294]
Гость
Какие там фантазии. Твою старую геморройную ***, с выпавшей болтающейся на полметра прямой кишкой, за версту видать. Поменьше нервничай, короста трухлявая, а то размахиваешь своей тухлой кишкой как флагом. Тогда может кто и не заметит. Гы.
хаха))дед, ты не описывай свои заболевания, а то тошнит от тебя, трухлявого анального извращенца с тухлым запахом
Гость
[3110496955]
Анфиска
Зачем? Для эпиляци..
Для какой эпиляции, старуха Анфиска? Ты в свои 80 лет ещё эпиляцию на м.а.нде делаешь? Окстись, старуха. Вместе со своими сгнившими половыми губами волосню вырвешь. Гы!
Гость
[504892294]
Гость
Ледокаин говоришь? Это которым ты от геморроидальных болей спасаешься, дуя им себе в *** через каждые пять минут? Так мне без надобности. Мне до старости ещё далеко и я очень здоровый человек. Гы!
здоровые люди не увлекаются извращениями ))) ты болен духвоно, а потом уже и физически будешь)) столько глистов, вирусов и бактерий ты нацепляешь от потаскунства
Гость
[504892294]
Гость
здоровые люди не увлекаются извращениями ))) ты болен духвоно, а потом уже и физически будешь)) столько глистов, вирусов и бактерий ты нацепляешь от потаскунства
духовно*
Гость
[2496113735]
Гость
в 80 )))дед, ты свой возраст пишешь?))) мне нет 30 даже ))) тебе не светит, пей ,дед, таблетки
Ну это уже теплее. Было шестнадцать, через полчаса стало тридцать. Ну вот, к тому времени, как сольёшься, карга горбатая, мы до твоего истинного 80 летнего возраста и доберёмся. Гы. Кишку то свою вонючую себе в жоny вправила, или так себя по ляжкам ей и хлещешь?
Так у меня нет гемора, бабка. У тебя есть. Вот и ходи по квартире туды сюды. Может полегчает. И пей разные полезные вонючие травки. В твоём престарелом возрасте говорят полезно.
Гость
[2496113735]
Гость
хаха))дед, ты не описывай свои заболевания, а то тошнит от тебя, трухлявого анального извращенца с тухлым запахом
Бабка. Мы в виртуале, не забывай. Поэтому тухлый запах может исходить только от тебя самой. Вправь уже свою вонючую выпавшую кишку и открой форточку. К завтрашнему утру твоя вонь и развеется. Может быть. Гы.
Гость
[2496113735]
Гость
Всё может статься. Но ты до этого времени не доживёшь, старый плавучий геморройный чемодан. Гы.
Гость
[2496113735]
Гость
духовно*
Да я понял, понял, бабка. Я, в отличии от тебя, старческим маразмом не страдаю. Далеко мне до него ещё. Гы.
Ну это уже теплее. Было шестнадцать, через полчаса стало тридцать. Ну вот, к тому времени, как сольёшься, карга горбатая, мы до твоего истинного 80 летнего возраста и доберёмся. Гы. Кишку то свою вонючую себе в жоny вправила, или так себя по ляжкам ей и хлещешь?
27 , дурачок )))ты до своего доберись, любитель анальных отверстий))) ты прими таблетки, ты несёшь какую-то пургу) пользуешься гугл-переводчиком? с какого языка переводишь?
Гость
[504892294]
Гость
Да я понял, понял, бабка. Я, в отличии от тебя, старческим маразмом не страдаю. Далеко мне до него ещё. Гы.
мне до тебя далеко, и слава богу))) ты страшный извращенец с отсуствием воспитания в семье)) остуствием нравственности
Гость
[2496113735]
Гость
27 , дурачок )))ты до своего доберись, любитель анальных отверстий))) ты прими таблетки, ты несёшь какую-то пургу) пользуешься гугл-переводчиком? с какого языка переводишь?
Ну разумеется 27. Было. 50 лет тому назад. Три года я тебе, старая вонючая геморройная жоna, так и быть скощу. Из жалости к твоей одинокой старости. Восприми это как великое одолжение и помни мою доброту. Гы.
Гость
[2496113735]
Гость
мне до тебя далеко, и слава богу))) ты страшный извращенец с отсуствием воспитания в семье)) остуствием нравственности
Вот это правильно. Тебе до меня далеко точно также, как до луны раком, старая горбатая карга. Зато до смерти близко. Помнишь как в песне поётся: "До тебя далеко далекооооо, а до смерти четыре шагааааа!" Гы.
Анфиска
[748295235]
Гость
Для какой эпиляции, старуха Анфиска? Ты в свои 80 лет ещё эпиляцию на м.а.нде делаешь? Окстись, старуха. Вместе со своими сгнившими половыми губами волосню вырвешь. Гы!
Дауун ты, и психушку прогуливаешь. Покеда псих
Анфиска
[748295235]
Гость
Так у меня нет гемора, бабка. У тебя есть. Вот и ходи по квартире туды сюды. Может полегчает. И пей разные полезные вонючие травки. В твоём престарелом возрасте говорят полезно.
Есть, ты на стуле ровно сидишь. А простату как чешешь?
Гость
[2496113735]
Анфиска
Есть, ты на стуле ровно сидишь. А простату как чешешь?
Отдыхай бабка. Чесать простату мужчинам осталось в твоём далёком прошлом. Не расслабляй себя мечтами, а то до 85 точно не дотянешь. Сердечко не выдержит такой нагрузки, от нереализованного перевозбуждения. Гы.
Гость
[2496113735]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же об этом и говорю. До твоего старческого маразма мне ещё полвека. А тебе до смерти четыре шага. Гы.
Гость
[504892294]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя деменция, больной поросёнок ))) прими галоперидол и хрюкни
Гость
[2496113735]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты где такое вычитала, бабка? Или сама нафантазировала, д.р.оча перед сном свой старый заскорузлый клитор, чтоб быстрее кончить? Гы.
Гость
[504892294]
Гость
Это ты где такое вычитала, бабка? Или сама нафантазировала, д.р.оча перед сном свой старый заскорузлый клитор, чтоб быстрее кончить? Гы.
это мужичьё с канала Ванталы сюда прибегал0 и делилось рецептом со своими братьями
"Кикос!" - это какахи полезли твои ))) бери тряпку, веник и ведёрко, пока тебя мордой в них не сунули
Гость
[3531845270]
Гость
Сообщение было удалено
Защекина. Утрись сначала - потом попугаем ори)))
Гость
[504892294]
Гость
Сообщение было удалено
какие ботинки, петушок?))) у тебя в камере только лапти и рядом с тобой 10 здоровенных мужиков, которые пялят тебя по 100 раз на дню ))) не отвлекайся
Гость
[504892294]
"Ха-ха!" - петушок, сплюнул?? бери платочек
Гость
[504892294]
в эти дни огромное нашествие заднеприводных на женский форум))
Гость
[504892294]
Гость
Сообщение было удалено
дед, ты так смешишь))) мало того,что с деменцией, так еще и вместо амбала-мужика меня представляешь)) у вас там перерыв? ты сглатываешь, а потом делишься эмоциями от сглатывания? это так трогательно - продолжай!
Гость
[504892294]
ой, дед)) аж два раза тебя разобрало, ну продолжай сосать - мешать не будем и не отвлекайся
Гость
[3531845270]
Гость
Сообщение было удалено
Пробитый Кучу в хате навалил и нассал))) Потыкал в экран вялым Убирай)))))
Гость
[504892294]
у деда вместо нормальных платочков - бумажные, вот и заговаривается, старый)
Гость
[3531845270]
Гость
дед, ты так смешишь))) мало того,что с деменцией, так еще и вместо амбала-мужика меня представляешь)) у вас там перерыв? ты сглатываешь, а потом делишься эмоциями от сглатывания? это так трогательно - продолжай!
тазик для рвотного форуму зоновские петухи на вумане)))) Защеканкин дед))
Гость
[504892294]
Гость
тазик для рвотного форуму зоновские петухи на вумане)))) Защеканкин дед))
праздник Петушков на вумане )))
Гость
[504892294]
Гость
Сообщение было удалено
дед, ты нерусь?)) плохо пользуешься гугл-переводчиком или шиза тебя добила?
Гость
[3531845270]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла у тебя горлом конча. Машунь. Не сегодня тебе уже хватит сосать Не в себе ты))) Утрись и убери))